Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Blaze'], [offtopic]я играю)[/offtopic]

Это как на концерте- вы слушаете мою музыку? и из одного миллионного зала одинокий крик- даа.

Поделиться сообщением

[member='alebaster'], c количеством игроков, скорее всего. 

Действительно, сегодня двое ко мне подключились. Неужели так мало играет? Или все на хардкоре?

Поделиться сообщением

стоит ли тратить деньги на прокачку кузнеца ?

качай всех ремесленников до 10 уровня, обязательно. Кузнечный крафт шмоток - отличная вещь.

А ювелир необходим для создания топ камней, амулетов и кольца адского пламени.

Я эти настройки на пека включил в первый же день и не трогал больше, с чего бы мне это помнить? 

А вообще за 2 акта 5 легендарок (Нормал/нормал), сейчас на пека не такой хороший дроп? Или тут шмотки предзаказные еще помогают ?

Сейчас на консолях более совершенный дроп, чем на пека. т.к. он уже использует большинство наработок лута 2.0. И разрабы даже его неофициально прозвали лут 1.5.
На пека же, валятся бессмысленные горы желтого мусора и кучи краповых легендарок. Тоесть, убиваешь первую попавшуюся толпу мобов и с них уже выпадет мусора на полный инвентарь.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Я эти настройки на пека включил в первый же день и не трогал больше, с чего бы мне это помнить? 

А вообще за 2 акта 5 легендарок (Нормал/нормал), сейчас на пека не такой хороший дроп? Или тут шмотки предзаказные еще помогают ?

Сабля которая на пк имеет стат в 150 дпс максимум, тут имеет 1600 дпс- думаю дальше говорить нечего. А дроп- что тут падает, что там падает, с той лишь разницей что тут прок лучше, из за как выше сказали- лут 1.5

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1378409054' post='3559152'] А ювелир необходим для создания топ камней, амулетов и кольца адского пламени. [/quote]

я до этого еще даже не дошел :icon_smile:

Поделиться сообщением

А ювелир необходим для создания топ камней, амулетов и кольца адского пламени.

я до этого еще даже не дошел :icon_smile:

До самого ювелира идти не долго, а вот дальше уже хуже-фарм страничек и рецептов.

Поделиться сообщением

купили на 360. 

графон мыло с тирингом, но про него быстро забываешь.

в остальном та же игра, только удобнее.

сделано то, чего просили на ПК, но специально не делают, а именно сбор бумаг и аптек теперь автоматический.

куплю на пс4 в будущем. в 1920х1080 будет замечательно.

играем коопом на одном экране - очень нравится.

единственное, что реально раздражает - это самовосстановление персонажей после гибели даже при босс-файтах.

хардкорности нет, какая была на ПК, когда один на один оставался и вокруг 3 падших напарника.

может на инферно другие правила будут?

Поделиться сообщением

купили на 360. 

графон мыло с тирингом, но про него быстро забываешь.

в остальном та же игра, только удобнее.

сделано то, чего просили на ПК, но специально не делают, а именно сбор бумаг и аптек теперь автоматический.

куплю на пс4 в будущем. в 1920х1080 будет замечательно.

играем коопом на одном экране - очень нравится.

единственное, что реально раздражает - это самовосстановление персонажей после гибели даже при босс-файтах.

хардкорности нет, какая была на ПК, когда один на один оставался и вокруг 3 падших напарника.

может на инферно другие правила будут?

Нет, хардкорный рычаг включайте и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

нет, хардкор не прикольный будет, потому что персонаж при коопе не по центру экрана и поэтому не всегда чувствуется опасность.

кроме того, вибра никак не помогает, потому что её вообще нет, а могла бы.

персонажи орут о скорой погибели за 1 удар до неё, поэтому даже среагировать не успеваешь.

иконки мелкие, разрешение низкое, мыло - следить за всем тяжело.

полагаю, что хардкор будем играть на пс4.

но радует, что нет сетевых лагов в одиночке, как на ПК.

диабла похожа теперь на старых аллодов, Nox и древний golden axe.

отсутствие аука серьёзно меняет отношение к игре.

леги падают под персонажей. нет говнища, когда качаешься магом, а падает на варыча и наоборот, но это пока не 60-ый уровень.

ааа...! и самое главное - нельзя выбрать несколько умений из одной ветки одновременно, как на ПК.

многие билды рушатся в дребезге. 

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

ааа...! и самое главное - нельзя выбрать несколько умений из одной ветки одновременно, как на ПК. многие билды рушатся в дребезге. 

Это как? Как можно было вытаскивать все из одной ветки, так и осталось все это.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

ааа...! и самое главное - нельзя выбрать несколько умений из одной ветки одновременно, как на ПК. многие билды рушатся в дребезге. 

Это как?

Это человек не знает про Elective mode...

Поделиться сообщением

Это как?

Теперь знает, но удивляет как идет сравнение с пк версией, где по дефолту она тоже офф.

Поделиться сообщением

да? на ПК всё очень просто, а тут не на видном месте. 

Это как?

Теперь знает, но удивляет как идет сравнение с пк версией, где по дефолту она тоже офф.

ээ... какой офф? там сразу можно пихать с одной ветки умения себе

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1378413190' post='3559282'] да? на ПК всё очень просто, а тут не на видном месте.  [/quote]opr0JD9P.gif  Ну по дефолту она всегда выкл, как и показ урона умений и прочее.

Поделиться сообщением

Это как?

ээ... какой офф? там сразу можно пихать с одной ветки умения себе

Ты ковыряйся в опциях, это очень полезно бывает. 

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1378413246' post='3559282'] ээ... какой офф? там сразу можно пихать с одной ветки умения себе [/quote] Офф- выключена.

Поделиться сообщением

opr0JD9P.gif  Ну по дефолту она всегда выкл, как и показ урона умений и прочее.

странно. в общем, постоянно пользовался и не помню про эту галочку... всегда казалось, что эта фича была изначально.

Ты ковыряйся в опциях, это очень полезно бывает. 

у меня привычка сработала после 2000 часов в диабло3 на пк.

казалось, что эта возможность доступна без всяких опций.

я даже не помню как её врубал, т.к. пересел с диабло2, где на F-кнопки также назначалось что хошь.

Поделиться сообщением

Версии абсолютно одинаковы, разница лишь в том что- дроп лучше, возрождения сразу на поле боя( будто тебя реснул друзяка) и все.

Поделиться сообщением

[member='...'], Ну сейчас хоть удобнее будет. 

ЗЫ

В Д2 не только на F-кнопки назначалось что хочешь. =)

Версии абсолютно одинаковы, разница лишь в том что- дроп лучше, возрождения сразу на поле боя( будто тебя реснул друзяка) и все.

С боссами, жаль, не канает. Хотя, я с собой 2 чара таскаю всегда в МФ шмоте, так что есть кому реснуть. =)

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1378413853' post='3559299'] С боссами, жаль, не канает. Хотя, я с собой 2 чара таскаю всегда в МФ шмоте, так что есть кому реснуть. =) [/quote] На консольке или пк таскаешь?)) просто на консольках я хз можно ли реснуть самого себя на боссах.

Поделиться сообщением

С боссами, жаль, не канает. Хотя, я с собой 2 чара таскаю всегда в МФ шмоте, так что есть кому реснуть. =)

На консольке или пк таскаешь?)) просто на консольках я хз можно ли реснуть самого себя на боссах.

нельзя. в коопе если все легли, то заново всё. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу