Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Добротно, но я играю в соло и не разу не умер на пб, да и смысла в них нет( хотя с диаблы падало двойная легендарка, а потом и еще одна) но суть нужды в них все равно не находил.

Поделиться сообщением

С боссами, жаль, не канает. Хотя, я с собой 2 чара таскаю всегда в МФ шмоте, так что есть кому реснуть. =)

На консольке или пк таскаешь?)) просто на консольках я хз можно ли реснуть самого себя на боссах.

На плоечке. Ресать можно только вторым чаром, если жив...

Поделиться сообщением

локации не генерируются?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1378448686' post='3559691'] локации не генерируются? [/quote]

по минимуму 

Поделиться сообщением

Еще вопросец, я откатываюсь от атаки врага, но урон всё равно проходит, как жить?

Поделиться сообщением

Еще вопросец, я откатываюсь от атаки врага, но урон всё равно проходит, как жить?
Паковаться в армор и поднимать резисты от разной гадости. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Уаперьуихь, забудь вообще про правый стик, и качай смотри стат Evasion. 

Поделиться сообщением

Подскажите есть тактика какая против Мясника. Играю на сложном за монаха , проблем особых не испытывал. Это первый затык. Уровень 17. Одет неплохо. Почти во все желтое :)

Поделиться сообщением

Как сделать так что бы к тебе подключались ? Или ты к кому то (но не просто миссию) а пройти чужую компанию например в копе.
А то одному скучно. Играю на PS3.

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1378455110' post='3559838'] в игре есть чем заняться кроме прохождения компании? [/quote]

pvp, убербоссы, ачивки и испытания, барыжничество(если на РС), фарм

Поделиться сообщением

Подскажите есть тактика какая против Мясника. Играю на сложном за монаха , проблем особых не испытывал. Это первый затык. Уровень 17. Одет неплохо. Почти во все желтое :)

если одет плохо, билд неудачный, то дай пушку спутнику и за минут 10-15 он тебе завалит мясника, а сам круги нарезай.

хотя на самом деле элементарно убивается при нормальном шмоте.

откаты сделаны против горящей и ядовитой земли (быстро сваливать в окружении), против начинающихся взрывов, но не против атаки мобов.

это не аркада же, здесь есть ловкость, которая отвечает за шанс увельнуть от удара врага и откат никак не заменяет её.

блин, игра реально хорошая на консольках, но из-за плохой репутации продажи, видать, хероватые.

так мало новых людей в теме.

Поделиться сообщением

блин, игра реально хорошая на консольках, но из-за плохой репутации продажи, видать, хероватые.

так мало новых людей в теме.

Надеюсь со временем ситуация изменится, а то одному бегать скучно) 

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1378461374' post='3560027'] блин, игра реально хорошая на консольках, но из-за плохой репутации продажи, видать, хероватые. так мало новых людей в теме. [/quote]

они плохие потому что количество продаж не резиновое. на пк продали около 15 миллионов игры. Это тираж какого-нибудь БФ 3, который вышел сразу на всем. Конечно же, это в первую очередь заслуга популярности самой серии Диабло, но, думаю, никому не нужно объяснять, что многие консольщики тоже поиграли в нее именно на пк. Так что все логично. 

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1378462676' post='3560087'] это в первую очередь заслуга популярности самой серии Диабло [/quote]

это заслуга ботов и вов-аккаунтов, уж половина на них точно приходится.

Поделиться сообщением

К слову у меня нет проблем с загрузками в ПСН версии (еще ниразу дольше 5 сек не ждал)

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], что за трэш? 

Ребята надюпали вещей и оделись для фарма "мастер +100500". :)
Но это не так страшно, ведь пвп и аукциона в игре нет, и вайн подмимать нет необходимости.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], были цифры тех кому досталась диабла по годовой подписке. там что-то около 1,5 миллиона. так что ты ошибаешся

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], что за трэш? 

Ребята надюпали вещей и оделись для фарма "мастер +100500". :)
Но это не так страшно, ведь пвп и аукциона в игре нет, и вайн подмимать нет необходимости.

И в чем интерес? 

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1378466669' post='3560237'] ведь пвп и аукциона в игре нет [/quote]

а мне кто то выше по теме доказывал что пвп будет... так будет или нет?

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1378469313' post='3560317'] И в чем интерес?  [/quote] Для них не в чем, для меня например в каче и добычи нужной мне вещи, даже если я вообще бессмертен.

Поделиться сообщением

ведь пвп и аукциона в игре нет

а мне кто то выше по теме доказывал что пвп будет... так будет или нет?

пвп будет. когда? ..soon™

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу