Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

кстати, интересно, на пс4 графон прокачают или так оставят)))

разрешение прокачают. В интерфейсе Д3 много мелких деталей, которые симпатично смотрятся в большом разрешении.

Во всяких склянках, амулетах и прочих тряпках красиво прорисовываются всякие трещинки и шероховатости, а сферки со здоровьем и маной и вовсе заглядение.

P.S. Некоторые новые графические эффекты обещают прикрутить в аддоне. Может эти наработки перекочуют в некстген версию.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1378668752' post='3565286'] Мне всегда надоедает игра при достижении максимума. [/quote]

После 60 уровня начинается прокачка 100 уровней парагона.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1378712312' post='3566250'] В интерфейсе Д3 много мелких деталей, которые симпатично смотрятся в большом разрешении. [/quote]Вообще не совсем понятно, зачем они сунулись так сильно перерисовывать интерфейс (имею ввиду только HUD). На пека вполне себе симпатично выглядела панелька с сосудами здоровья и маны. А тут тупо никак не оформленная полоска( 

Поделиться сообщением

В интерфейсе Д3 много мелких деталей, которые симпатично смотрятся в большом разрешении.

Вообще не совсем понятно, зачем они сунулись так сильно перерисовывать интерфейс (имею ввиду только HUD). На пека вполне себе симпатично выглядела панелька с сосудами здоровья и маны. А тут тупо никак не оформленная полоска( 

в коопе на 4ых, только такие полоски и можно разместить по углам. Иначе это уже был бы перебор, если бы у каждого игрока было по 2е сферы. Смотрелось бы все перегруженным + много повторяющихся по форме элементов.

Поделиться сообщением

вчера прошел на пс3 за димон хантера. последний бой был предельно легким. отличная игра 9.5/10

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=A5H_DB6apLU[/spoil]

Поделиться сообщением

Новый герой->воин->Героик->обычная->м5-> добрался до скелета и почти 30% снял ему, часов 8 убил.

Да и погиб по смешному, он телепортнулся ко мне, но атаковать не стал, я сделал два отката, он махнул разок и меня сдуло за карту.

Поделиться сообщением

[member='RD'], 2:05-2:23 просто ужас, почти ДВАДЦАТЬ секунд прогружается то, что на РС даже загрузочного экрана не имеет, ибо за секунду он в эту дверь заходит. [member='KresTias'], в видео какой-то баг и у тебя не так?

Поделиться сообщением

У меня PSN версия игры, первая загрузка длится 7-8 секунд, все остальные 2-4 секунды. Но я так понимаю на ПК при смене локаций нет загрузок вообще.

Винт в слимке родной. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

народ коротко напишите почему эта чатсь провалилась,ну игра вообщем провал почему?я вот играю как по мне не хуже 1-2 части

у меня вопрос,если к примеру я прошёл игру у меня там будет хз какой там левел большой,и начну по новой но уже в кооперативе с другом,у него нулевой у меня 60,как тогда балансировка будет работать?

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1378730713' post='3567400'] народ коротко напишите почему эта чатсь провалилась,ну игра вообщем провал почему?я вот играю как по мне не хуже 1-2 части [/quote]

завышенные ожидания, также не забывай что сейчас ты играешь в игру с накатанными 10+ патчей

[quote name='Esperanza' timestamp='1378730713' post='3567400'] у меня вопрос,если к примеру я прошёл игру у меня там будет хз какой там левел большой,и начну по новой но уже в кооперативе с другом,у него нулевой у меня 60,как тогда балансировка будет работать? [/quote]

тот кто слабый будет отхватывать, но зато это быстрый способ прокачаться

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1378730713' post='3567400'] народ коротко напишите почему эта чатсь провалилась,ну игра вообщем провал почему? [/quote] А не почему, просто это тренд такой - хаять все новое и фапать на старое без разбору. У пека-версии были проблемы технического плана и + аук, но к качеству игры как таковой это имеет косвенное отношение. 

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], ничем она не провалилась.  вторая часть тоже была дико сырой и пинаемой

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1378729825' post='3567346'] RD, 2:05-2:23 просто ужас, почти ДВАДЦАТЬ секунд прогружается то, что на РС даже загрузочного экрана не имеет, ибо за секунду он в эту дверь заходит [/quote] и чем это объяснить? дохлое железо пс3?
кстати, как дела в х360 версии?

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1378735019' post='3567760'] кстати, как дела в х360 версии? [/quote]фреймрейт чуть повыше, со скоростью загрузок хз 

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1378735019' post='3567760'] и чем это объяснить? дохлое железо пс3? [/quote]

[member='KresTias'] объясняет это дисковой версией, но не в разы же разница должна быть. Я бегло посмотрел что там на ютубе, либо никто не играет в PSN-версию, либо [member='KresTias'] привирает, ибо везде загрузки долгие(короткие только когда закэшируются, допустим телепорты туда-сюда).

Поделиться сообщением

ну а на консолях ведь лучше версия вышла?или на пк тоже такая же спутя год после патчей?

Поделиться сообщением

ну а на консолях ведь лучше версия вышла?или на пк тоже такая же спутя год после патчей?

на РС другая игра, она совершенно иначе воспринимается. Разумеется я не имею ввиду сюжетку, о которой забываешь через какое-то время. Тут многие рекомендовали с РС-версии перебраться на консоли, а я рекомендую тем кто игнорил рс и ждал на консолях, попробовать всё же РС-версию, особенно после аддона(там много изменений намечается).

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], а лут 2.0 с аддоном выйдет или раньше?

Поделиться сообщением

Не чем не лучше, в ней есть зачатки лута который будет на пк, но на пк он будет другим и не таким свободным. А так одинаково.

а лут 2.0 с аддоном выйдет или раньше?

Говорили вроде что патч будет раньше аддона.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1378736833' post='3567863'] а лут 2.0 с аддоном выйдет или раньше? [/quote]

раньше, причём по слухам может быть существенно раньше.

Поделиться сообщением

вчера прошел на пс3 за димон хантера. последний бой был предельно легким. отличная игра 9.5/10

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=A5H_DB6apLU[/spoil]

Что-то совсем уж быстро у тебя дьябло слился, прям вообще. Сложность нужно было выше ставить.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'][member='Xenosag'],  ну хорошо что раньше, а то дроп такой печальный, что у меня чар плачет

Поделиться сообщением

А что особо печального то? Есть аук, а с ним есть возможность играть на инферно любым персонажем.

Поделиться сообщением

[member='pwnu'], я когда-то покупал на ауке дешёвый шмот, так как не богат, но это вообще не то, когда сам выбиваешь, то радости это приносит куда больше, чем зашел/купил

Поделиться сообщением

Подскажите пожайлуйста по сетам шмота (где искать, может ссылки на инфу и т.д), все что нашел на всяких вики - это тупо из чего состоят сеты, но не с кого их выбивать, где искать или это чистый рандом как в случае с легендарными?

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу