Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я так понимаю, аддон и на консоли запилят? Какие-то оффициальные заявления по этому поводу были?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], этим будут заниматься после пк версии.

Поделиться сообщением

грусть( Крестоносец классный

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

в версии для консолей подсказки уже другие идут, некоторые как отсылки к аддону.

а пвп, каким вы его хотите, в этой диабле невозможен. это как просить, чтобы сид мейер добавил в циву реалтайм.

пвп во второй части тоже был веселухой для избранных.

Поделиться сообщением

Качнулись посоны.

e8f2924d5763.jpg

e2b52fa1db12.jpg

Опять Браб! Да за него итак уже Хардкор на МП10 после 40 часов игры только ленивый не фармит. Еще и начитерили...

Поделиться сообщением

Опять Браб! Да за него итак уже Хардкор на МП10 после 40 часов игры только ленивый не фармит. Еще и начитерили...

... во имя лута и XP'ы!  laugh.gif

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Как проходить компанию с кем либо по инету ? Что нажимать куда заходить? (друзья в PSN не играют) а то на выбор просто миссия или битва.
СПАСИБО! 

Поделиться сообщением

Не знаю как на ПК, но на консолях в целом добротно, не понимаю почему народу не понравилось.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], так особые ценители и хейтеры к ним примкнувшие сюжет не оценили( Сюжет. В Дьябле. Лол.

Поделиться сообщением

Не знаю как на ПК, но на консолях в целом добротно, не понимаю почему народу не понравилось.

Игру купило много народу, для которого изначально играть в такие игры противопоказано, отсюда и вайн. 
Я же наиграл 650+ часов за одного персонажа, сделал в этой игре все что можно и теперь жду аддон.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], то же самое. Вчера вечером сел, закончил третий акт, прошел четвертый (обычный режим), а сегодня сел и почти не отходя пробежал кошмар. Уже начал Ад, но заставил себя выключить, ибо хватит) Дичайше аддиктивная игра. 

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], то же самое. Вчера вечером сел, закончил третий акт, прошел четвертый (обычный режим), а сегодня сел и почти не отходя пробежал кошмар. Уже начал Ад, но заставил себя выключить, ибо хватит) Дичайше аддиктивная игра. 

что, так быстро проходится?

Поделиться сообщением

что, так быстро проходится?

"Пролетается" в дальнейшем быстро. В первый раз "проходится" за часов 20, это если делать тотальную зачистку и слушать все диалоги.

Поделиться сообщением

Консольщики, как у вас с лутом на найтмаре? У меня резко прекратилась халява. Сейчас 3 акт фармлю, хард, из элитника легко может выпасть 1 белая пика, а из гоблина 1 синие штаны... Акт пройден, но Искату не убиваем в текущем шмоте, а Юник не видел со второго акта...

Поделиться сообщением

У меня вообще ток раз желтый шмот выпал.. и то с босса(

Хожу в синем, не жалуюсь... пока что.

Поделиться сообщением

Мне во втором акте 4 легендарки выпало  :icon_smile: Вообще пока не сложно. Шмут хороший и оружие и 90 % успеха, по крайней мере на сложном. А на консолях тоже можно до 160 (60 + 100 парагона) уровня качаться ? 

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'][member='KresTias'], Я в какую-то другую игру играю? О_о хожу онли в желтом\оранжевом шмоте, постоянно более менее актуальном по уровню.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'][member='KresTias'], Я в какую-то другую игру играю? О_о хожу онли в желтом\оранжевом шмоте, постоянно более менее актуальном по уровню.

Ты Найтмар прошел уже? На Хэлле/Инферно играешь?

Поделиться сообщением

Да, на Аде начал, Шмот еще эпичней стал. С первого же желтого моба выпала броня по всем показателям лучше моей раза в 4

Поделиться сообщением

Да, на Аде начал, Шмот еще эпичней стал. С первого же желтого моба выпала броня по всем показателям лучше моей раза в 4

Сколько МФ'а?

У меня было 2 чара со 150, и такая байда...

Поделиться сообщением

МФ?)

Если ты про показатель вероятности нахождения ништячков, то 44%

Поделиться сообщением

МФ?)

Magic find(Шанс найти магический предмет)

Поделиться сообщением

Magic find(Шанс найти магический предмет)

ну да, как я написал выше - 44 

Поделиться сообщением

дак на ПК:

- периодически профилактика серверов

- регулярные сетевые лаги даже в одиночной игре

- хардкор, в котором умираешь из-за дисконнекта (игра не останавливается на сервере)

- принуждение к пользованию ауком, если играешь с другими людьми, иначе считаешься бомжом и скучно тащишься в хвосте, а ещё чаще просто кикают

- дроп случайный, когда на консоли на игроков ориентированный и почти гарантированный

- надо постоянно вводить пароль при запуске, а за использования утилиток иногда банили

- если пользовался платным ауком, то ещё и второй пароль вводить, который выводится приложением на смартфоне.

- нет голосового чата

- очень много ботов

и, наконец, на консолях вышла пропатченная игра с массой исправлений и фишек, это далеко не то, что было на ПК в момент выхода.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу