Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Парни, я как-то пропустил диаблу 3 на пк, до этого много играл во вторую, сейчас погонял демо на пс3 и возник вопрос:

Теперь не надо что-ли в ручную распределять очки статов (str, int...), или это только в демке так?

Поделиться сообщением

Парни, я как-то пропустил диаблу 3 на пк, до этого много играл во вторую, сейчас погонял демо на пс3 и возник вопрос:

Теперь не надо что-ли в ручную распределять очки статов (str, int...), или это только в демке так?

не надо, игра прокачивает сама нужные статы. Теперь запороть персонажа нельзя.

Хотя перед выходом аддона, всеже прикрутят тонкую настройку статов, которые можно будет сбрасывать в любой момент.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'][member='Miles-Tails'], Спасибо.

В третьей части, получается, к примеру, что два Варвара 60 уровня будут различаться только экипировкой?

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'][member='Miles-Tails'], Спасибо.

В третьей части, получается, к примеру, что два Варвара 60 уровня будут различаться только экипировкой?

Нет необходимости в прокачке нескольких разных варваров. В любой момент меняешь билд и экипировку для фарма или пвп.

Поделиться сообщением

[member='Fire'], нельзя(

скиллы тоже не качаются. Для меня это было практически дил брейкером

Да вообще беда печаль прям ага, подумаешь ведь это же ммо, тут у них есть баланс, нельзя то, нельзя это, и бла бла бла от близов. А потом у них звезда во лбу загорелась- а мы ведь можем внедрить систему которая была когда еще жил Брежнев- и тут та картинка с 3мя лицами идеальна просто.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Подскажите, если у меня 2 шмотки на персе надето с +25% к получаемому опыту каждая, то этот показатель суммируется? На практике вообще не замечаю -_-

Поделиться сообщением

Да, должен суммироваться. Чтобы заметить прибавку, надо много бонусной экспы иметь, на пк это достигалось высоким уровнем мп и рубином в голове, например.

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], ну рубин не сильно решает, лучше уж см какой-нибудь+фулпати

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

ну рубин не сильно решает, лучше уж см какой-нибудь+фулпати

сколько не бегал, всегда в пати медленнее, а СМ так и так 10. Поэтому мне лучше рубин, да и так 100кк опыта в час, куда уж больше...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Я сам без рубина бегал, высокий мп и пати делают основную прибавку. Но если кому-либо хочется максимизировать %, тогда и рубин нужен, и леора на мерка.

Да, по демке забыл отписаться. Поиграл вчера на пс3, понравилось. Персонаж чувствуется лучше, да и в целом консольное управление игре идет. Интерфейс могли бы сделать и удобнее, но в целом тоже ок. Но брать буду только на пс4, уж очень мыльцо раздражает. Хотя технически в целом всё сделано достойно. Не заметил, кстати, что на консолях мобов меньше, чем на пк. Возможно, что разница будет видна на инферно, не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1378965035' post='3575126'] это ты кем на см10 бегаешь? [/quote]

уже второй вар у меня, им легко играть, а сейчас кроме экспы и не нужно ничего.

Поделиться сообщением

Я так понял будет еще один класс в будущем? по подсказкам в консольной версии можно сделать вывод что будет еще амазонка, так же там и говорится про будущий класс.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], амазонки не будет, так как амазонки только женщины, мужиков не бывает )

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], амазонки не будет, так как амазонки только женщины, мужиков не бывает )

Тогда зачем подсказки? 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], понятия не имею ) да и мне кажется в новом аддоне будет 1 класс

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], понятия не имею ) да и мне кажется в новом аддоне будет 1 класс

Обычно подсказки связаны так или иначе с чем то, особенно если они касаются какого то персонажа из мира, про будущий класс говорят- про веру и щит, а тут про оружие амазонки, да и им нечего не стоит сделать только девушку- глядите как это ново у нас)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], если и сделают амазонку, я буду рад, нравится персонаж из д2

Поделиться сообщением

прошел демку на пс3. до этого проходил этот же акт на ПК. что я могу сказать. играть на консоли прикольно. демон соулс стайл :gigi: удар-кувырок. для тех, кто хочет купить, но думает подождать версию для пс4 - ждать не стоит. игра и на пс3 отлично смотрится :up:

Но брать буду только на пс4, уж очень мыльцо раздражает. Хотя технически в целом всё сделано достойно.

ну не знаю... у меня на 32" отлично смотрится и  нет совершенно никаких претензий

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], если и сделают амазонку, я буду рад, нравится персонаж из д2

Аналогично, я как раз играю только женскими персонажами, исключение лишь мой пк вар- девушка просто там скажем- специфичная)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да там чистая баба )

Хоть я погонял на консольке за барба девушку- весьма, даже как то смотрится лучше чем мужик, все равно эпичных сэтов в игре нет, а ля вов или ему подобные)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ещё выбей эти сеты и то сеты в этой игре вообще бесполезны, что печалит, а мне нравится собирать комплекты

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ещё выбей эти сеты и то сеты в этой игре вообще бесполезны, что печалит, а мне нравится собирать комплекты

Все давно выбито, и они ужасны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу