Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Донат это любое вливание реальных ценностей в игру, будь то 50k у.е, как влил Винтего в Lineage 2, будь то 1 рубль. На тему конкретно д3 - тут дело далеко не в инфляции, все равно бы унылые китайские фармеры свое отфармили. Не в детских убеждениях  "донат - чит/нечестно/неправильно". Дело в том, что мне просто не интересно играть в игру, где все элементарно покупается, причем за гроши. Зачем фармить 1ккк на перфектную для своего билда шмотку, если ее можно купить за 50$? Даже тотальное упрощение игры (если вспомнить, как тяжело было на инферно в тех же 2-3 актах) и фарм одних и тех же кв/актов - далеко не главные причины.И так считает подавляющее большинство комьюнити. В этом вся проблема д3, да и не только д3 (практически любой ф2п ммо с микротранзакциями) и заключается. В конце-концов, погугли на эту тему, залезь на англоязычные форумы по д3, или поищи на офф форуме опросник - почему люди на нее забивают. Ибо пишу очевидное.

Будем лишь надеяться, что со след обновлением появится приток свежих людей.

Так бы и сразу, я то же люблю что бы были вещи которые нельзя купить( по этому консольная диабла лучшая) кольцо это верный шаг, но этого мало. Нужно больше вещей которые закреплялись за персонажем, сэтов, бижа, и прочее прочее, уникальные вещи которые можно было бы фармить, на подобии посоха к поняшам. Но для меня дибла- совершенно не про это игра.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='LonelyMe'], Я не вижу в донате интереса, никогда не донатил и не буду. На донатеров как таковых вообще не обращаю внимания. Что тебе мешает делать также?

Интерес игры в том, что бы всего добиться самому! ИМХО.

Напридумывают себе воображаемых проблем, и потом ноют на форумах. jakie2.png

Ты начал как плохой советчик, закончик как обычный вайнер. Все плохо, все тлен. ayfkm.gif

Саундтрек сделали мрачнее, и это хорошо.

Вот композиция из трейлера

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dugncPfbWqU

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

По демке,Чародей показался каким то уж совсем слабым-дохлый,и бьет мало,особенно по области.На ПК он мне казался сильнее (

Поделиться сообщением

По демке,Чародей показался каким то уж совсем слабым-дохлый,и бьет мало,особенно по области.На ПК он мне казался сильнее (

все абсолютно одинаково. бьет также, выживаемость та же.

Поделиться сообщением

Я не вижу в донате интереса, никогда не донатил и не буду. На донатеров как таковых вообще не обращаю внимания. Что тебе мешает делать также? Интерес игры в том, что бы всего добиться самому! ИМХО. Напридумывают себе воображаемых проблем, и потом ноют на форумах.  Ты начал как плохой советчик, закончик как обычный вайнер. Все плохо, все тлен.   

В игре где нечего нет- когда же это люди поймут. Хотя у меня вар не скрою имеет копеечку в себе.

Поделиться сообщением

ну я не донатил принципиально и даже не барыжил специально(перепродавал только то что под персонажей покупал) и теперь у меня больше 5ккк голды и 3000р(на аддоны). Ещё два персонажа которые комфортно на 10-ке себя чувствуют и тоже чего-то стоят наверное. Донат это не панацея, главное играть, просто так ничего не достаётся, даже в игре...

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], Тогда вообще не представляю как за нее играть на сложном и выше.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а я отказался от архона, бегаю в пати с метеоритом(метеоритный дождь)/магический поток(каскад)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а я отказался от архона, бегаю в пати с метеоритом(метеоритный дождь)/магический поток(каскад)

На пк есть 2 сорки- снегурка, и архонт, остальные уже так по фану.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да снегурка это долбёжка по кнопкам утомительна, архон это убивание всего и вся, нет времени собирать лут, вот мне и не нравятся такие билды

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да снегурка это долбёжка по кнопкам утомительна, архон это убивание всего и вся, нет времени собирать лут, вот мне и не нравятся такие билды

Ну в игре они пашут на ура, снегурка это вообще уничтожение всего что есть в игре, а так если низкие см то можно и по фану метеоры и чего еще.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], игрался снегуркой, хот в новом шмотке не пробовал, мб как-нибудь, но просто метеориты просто афигенно толпу разносят, когда ещё и живая молния, так они практические бесконечные(метеоры)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], игрался снегуркой, хот в новом шмотке не пробовал, мб как-нибудь, но просто метеориты просто афигенно толпу разносят, когда ещё и живая молния, так они практические бесконечные(метеоры)

Ну так снегурка включает в себя и метеориты то же, например в пати метеоры хороши, разносят хорошо, но опять же в соло беда, если нет достойного юнити, или отхила от штанишек.

Поделиться сообщением

перевод классовых изменений из последней беты никому не попадался? Хочется уже почитать чего они там наменяли, а то я даже не знаю как большинство скиллов по англ называются.

Поделиться сообщением

Единственное что слышал- что у магов крит массу отбирают( или делают что то с ней) но это было прочтено в скольз)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1379261033' post='3584414'] Единственное что слышал- что у магов крит массу отбирают( или делают что то с ней) но это было прочтено в скольз) [/quote]

ха, у барбов вообще все билды под нож. Ибо убрали продление джигурды

Поделиться сообщением

Единственное что слышал- что у магов крит массу отбирают( или делают что то с ней) но это было прочтено в скольз)

ха, у барбов вообще все билды под нож. Ибо убрали продление джигурды

Ну мне вообще все равно, уберут мою джигурду, с тем будущем шмотом сделаю другого барба, которому нафиг джига не нужна будет))

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], для меня вар всегда был единственный класс невосприимчивый к контролю, т.е. мне не урон жалко, или скорость бега, а вот именно то, что сейчас даже вар не может себе позволить не убегать в страхе от каких нибудь дохлых скелетиков :icon_lol:

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1379261666' post='3584442'] , для меня вар всегда был единственный класс невосприимчивый к контролю, т.е. мне не урон жалко, или скорость бега, а вот именно то, что сейчас даже вар не может себе позволить не убегать в страхе от каких нибудь дохлых скелетиков [/quote] Ну контроль у мобов вообще один смех, не внезапных смертей, не супер атак, не какого то бешеного комбо афиксов, элитки пустые для всех классов, нужны элитки как был скелет на скрине, у которого были все что возможно в игре)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну или вернуть как было в релизе с регеном и всякими приблудами ) да и что за скелет?

[member='Xenosag']http://horadric.ru/blog/ozzy/ranniy-datamayn-d3-ros-klassovye-izmeneniya

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1379264178' post='3584529'] ну или вернуть как было в релизе с регеном и всякими приблудами ) да и что за скелет? [/quote] Да был фотошопленый скрин, где у скелета были все возможные афиксы из игры и дохрена своих в фотошопе написанных.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу