Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='SimpleMan'], всё так и есть, ладдер это полное обнуление. Голые герои начинают с нуля КАЖДЫЙ раз.

Поделиться сообщением

О каких голых персонажах вы сейчас говорите? В блю-посте говорится только о сборосе уровня парагона.

Может где-то еще есть инфа помимо этой статьи?

http://horadric.ru/blog/stig/trevis-dey-o-novyh-legendarkah-laddere-i-paragon-2-0

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], я понимаю ладдер это как абсолютно новая игра, т.е. вот ты купил коробку, пришёл домой, установил и начал играть, и вот так каждый сезон.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], думаю с такой системой ладдера он будет мало кому интересен.

Наиграл ты допустим 1000+ часов за своего любимого барба с 100-м парагоном а с выходом аддона твой чар уже не котируется и в топе ладдера находится нуб с 10 часами игры? Маразм получается не иначе.

Поделиться сообщением

Ну как бы например ногомяч почему-то не мало кому интересен, хотя там тоже каждый год все с начала начинают. И какойнить газмяс, набивший в сезоне 100 очей внезапно в новом сезоне имеет баранку, а в топе какой нить урюпинск, маразм же.

Поделиться сообщением

а никому в голову не приходила мысль, что они закрывают аукцион для того, чтобы открыть свой собственный магазин? Чтобы получать прибыль не с % продаж, а все 100%? Близы прекрасно видят процент донатеров, неужели могут просто взять и отказаться от денег этих людей?

Думаю, эта мысль не приходила никому. 8)

А еще они видят динамику продаж игры и динамику онлайна, и могут прикинуть, сколько человек купит аддон с ауком, а сколько - без него. 

Вообще-то будет 2 режима, один который сейчас и ладдер. Никто нечего вайпать не будет, не хочешь в ладере с нуля играть, играй тем что есть без ладдера.

Угу, только кому какое-то дело до внеладдера при том, что будет ладдер? К тому же, например, в Д2 в ладдере есть эксклюзивный ладдерный контент, что крайне правильно.

[member="Emerald Weapon"], это когда спустя какое-то время (в д2 полгода) все твои достижения игроков обнулялись, заставляя тем самым одеваться и качаться по новой. Старые персонажи не удалялись, а помещались внеладерную лигу, где могли играть в оффлайне.

Насчет оффлайна для меня новость. Они даже вне ладдера все равно хранятся там на батлнете, какой оффлайн? 
[member=Xenosag], думаю с такой системой ладдера он будет мало кому интересен.

Наиграл ты допустим 1000+ часов за своего любимого барба с 100-м парагоном а с выходом аддона твой чар уже не котируется и в топе ладдера находится нуб с 10 часами игры? Маразм получается не иначе.

Ну а благодаря чему до сих пор люди играют в D2? Вы не поверите, но благодаря ладдеру.

Да и вообще, ладдерная система позволяет много чего делать, смотрите, как она используется в Path of Exile. Там куча разных режимов игры, соревнований, гонок, PvP с разными правилами, free for all и т. п.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], Близзардам без разницы откуда деньги, не за свой же счет они голду у игроков скупали.

Поделиться сообщением

Что мешает барыгам вывести из батлнета бабло? Деньги которые на кошельках в батлнете не близардовские, их могут вывести в любой момент.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], те кто наварился на RMAH сейчас имеют полные кошельки и на будущие аддоны у них уже есть. Если бы они из-за этого отключали аукцион они бы до марта не тянули.

К тому же у зарубежных барыг есть пей-пал они думаю все бабло именно на него сливали.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1379517112' post='3591683'] деньги, которые сейчас вертятся на РМАХе УЖЕ заработаны близзами. Вывести их - это все равно что переложить у себя из одного кармана в другой. [/quote]

за евро покупаешь голд/камни/шмот, потом продаёшь это и выводишь на палку. Им наоборот выгодно чтобы эти деньги на аддон пустили, а не вывели.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], каким образом деньги из игры выводятся? 

Могу ли я обналичить средства с моего кошелька Battle.net?

Средства, зачисленные на кошелек Battle.net с помощью доступного способа оплаты или заработка на аукционе Diablo III не могут быть возвращены (за некоторыми исключениями, установленными законодательством) и вы не можете обналичить эти средства. Кошелек Battle.net может быть использован только для оплаты определенных продуктов и сервисов Blizzard Entertainment для покупки предметов на аукционе Diablo III. В некоторых регионах у игроков будет возможность получать заработанные на аукционе Diablo III средства наличными, вместо того, чтобы зачислять выигранную сумму на кошелек Battle.net. Эти игроки смогут получать наличность на счет PayPal за дополнительную комиссию. Игрокам надо будут выбрать их предпочтение в тот момент, когда они будут выставлять вещь на продажу. Вы найдете более подробную информацию об аукционе с продажей за реальные деньги в этой статье.

Поделиться сообщением

Интересно, что станет с нынешними 4мя актами. Сейчас после взятия 60 лвл-а и победы над хелл диабло открывается инферно, с монстрами 63 (???) лвл-а. 

Лвл кап поднимают до 70 и дают 5ый акт. Будем сидеть на хелле до 70-ого уровня? В датамайне есть инфа?

Поделиться сообщением

[member='pwnu'], подредактируют уровни мобов просто. делов-то. они уже проворачивали такое, когда вводили силу монстров. Изначально в первом и втором акте мобы 61-62 уровня, а с включенной силой монстров 63

Поделиться сообщением

Подскажите запутался.Есть разница между тем фармлю я пекло на изи или харде?Или проще фарм изи пока не оденешься до мастер 1

Поделиться сообщением

Подскажите запутался.Есть разница между тем фармлю я пекло на изи или харде?Или проще фарм изи пока не оденешься до мастер 1

Вообще не какой, кроме опыта и доп дропа( чем выше мастер тем больше опыта и мф) 

Поделиться сообщением

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/10942109/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA-glow-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B3-%C2%AB1000-%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%C2%BB-19-09-2013

Коммент просто ад:

Этот задрот настолько суров, что когда выйдет аддон с бесконечным парагоном, он прокачает его до конца

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1379699221' post='3595900'] Этот задрот настолько суров, что когда выйдет аддон с бесконечным парагоном, он прокачает его до конца [/quote]

в каждой шутке лишь доля шутки, по последней инфе у игры будет кап на 800 уровне, когда закончатся все ветки способностей. И не удивлюсь если данный товарищ его достигнет... лет через 10 :-D

Поделиться сообщением

Этот задрот настолько суров, что когда выйдет аддон с бесконечным парагоном, он прокачает его до конца

в каждой шутке лишь доля шутки, по последней инфе у игры будет кап на 800 уровне, когда закончатся все ветки способностей. И не удивлюсь если данный товарищ его достигнет... лет через 10 :-D

Или через 5 минут- ага.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], не путай людей. на 800 у тебя будет кап в трех побочных ветках. в первую, то есть мейнстаты, можно будет выкладываться и дальше.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1379751163' post='3596756'] не путай людей. на 800 у тебя будет кап в трех побочных ветках. в первую, то есть мейнстаты, можно будет выкладываться и дальше. [/quote]

судя по скрину(тому единственному с геймскона) там тоже фиксированное значение.

Поделиться сообщением

есть инфа у кого, окупился д3 на консолях? а то судя по вг чарту там 300к всего выходит

Поделиться сообщением

есть инфа у кого, окупился д3 на консолях? а то судя по вг чарту там 300к всего выходит

Мы этого не узнаем никогда - информацию с том, сколько стоил порт на консоли Близзард не даст. 
Косвенно можно судить по тому, будет ли на консолях аддон.

Поделиться сообщением

Аддон то они на консоли могут скинуть допустим, а вот уже некстген версии могут отменить, мне кажется. Ну мне очень нужен паладин на пс3.  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Чёрт..купил я Д3 на Ps3, не удержался, ну офигенно же сделали! Очень нравиться игра в 4м на одном экране, с женой на несколько часов просто пропали из жизни :D и это при том что коробочка с ГТА5 лежала рядом  opr0JDAB.gif

Поделиться сообщением

Чёрт..купил я Д3 на Ps3, не удержался, ну офигенно же сделали! Очень нравиться игра в 4м на одном экране, с женой на несколько часов просто пропали из жизни :D и это при том что коробочка с ГТА5 лежала рядом  opr0JDAB.gif

Все игры от близзард такие, в Д3 не играю уже, но провел там времени больше чем в любой другой игре.
Вчера решил установить вторую часть, вспомнить былое. Очнулся только спустя 4 часа, игра не потеряла хватку спустя много лет.

Хотя по началу немного воротило от разрешения 800х600 на фуллхд монике :)

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу