Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Pswii360'], такие астрономические суммы без взлома не получить

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], такие астрономические суммы без взлома не получить

Ну это понятно, кто то взломал, и поделился. У меня до обмена 150000 золотых было

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], и чем хвастаешься то ? Читер с ним поделился видите ли.

Поделиться сообщением

Нет я не хвастаюсь. Просто хотел сказать что абсурдно все это. Вообще нужно стараться пресекать это, кто то сам пытается что то открыть, денег заработать, а тут человек взломал игру и все у него доступно. 

Поделиться сообщением

все еще не могу играть на кошмаре с другом, завалили вместе с ним диабло, но кошмар для него все еще закрыт(, играем на одной приставке, кто нибудь знает как поиграт на кошмаре? ЗЫ друган 12 уровня)

Там же написано - 25 лвл нуженjakie.png

где написано, я все облазил но не нашел), спс за ответ :agree:

Поделиться сообщением

Нет я не хвастаюсь. Просто хотел сказать что абсурдно все это. Вообще нужно стараться пресекать это, кто то сам пытается что то открыть, денег заработать, а тут человек взломал игру и все у него доступно. 

Все это что?

где написано, я все облазил но не нашел), спс за ответ 

При выборе сложности указанно какой нужен уровень.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

И что ? Трейнеры были и к предыдущим частях, таким персом играть меня хватало минут на 10. Интереса и фана ноль.

Как же долго едет мой консольный д3, жалко плюшки типа крыльев за коллекционки нельзя перенести.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

И что ? Трейнеры были и к предыдущим частях, таким персом играть меня хватало минут на 10. Интереса и фана ноль.
Как же долго едет мой консольный д3, жалко плюшки типа крыльев за коллекционки нельзя перенести.
я согласен, это и имел ввиду, поэтому и абсурдно все это теряется фан от игры :(

Поделиться сообщением

Чародей на нормале конечно читерный перс, посмотрим как дальше будет,  жаль что всего один вменяемы билд на этот класс. В диабло 2 - на перса по несколько билдов было. 

Поделиться сообщением

Чародей на нормале конечно читерный перс, посмотрим как дальше будет,  жаль что всего один вменяемы билд на этот класс. В диабло 2 - на перса по несколько билдов было. 

так сейчас вроде 2а оп билда есть для чародея. Архонт и морозилка(морозилка покруче в плане производительности). В основном люди такими бегают, ну и иногда уже под себя что-то подстраивают.

В аддоне кстати все перевернятся с ног на голову, опять изучать билды новые и собирать под них шмот. т.к. теперь будет жесткая привязка скилов и билдов к конкретному шмоту.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Зря все таки в консольной версии камеру приблизили,  уже чувствую тяжко будет на пекле с фастами и телепортаторами. 

Поделиться сообщением

Зря все таки в консольной версии камеру приблизили,  уже чувствую тяжко будет на пекле с фастами и телепортаторами. 

В консольной версии не существует слова тяжко, сложно и прочее.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], как там твой консольный ДХ поживает? За сколько времени и какой гир удалось ему собрать и как он чувствует себя на последнем мастере?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], как там твой консольный ДХ поживает? За сколько времени и какой гир удалось ему собрать и как он чувствует себя на последнем мастере?

К сожалению с выходом гта 5 и бф я д3 забросил, на днях вернусь и докачаю.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],  хм, не ваншотят что ли?

Имея просто так с пола шмот который пекашникам снится в самых сладких снах? нет конечно, я фармил 5й мастер( с горе пополам) в том что подобрал с пола, правда как я уже говорил 5й мастер это ближе к 6-7 см на пк, однако гораздо легче, раз так в 5.

Поделиться сообщением

С выпиливанием аукциона, подобная халява придет и на Пека.

Даже не знаю, радоваться или плакать.

Поделиться сообщением

С выпиливанием аукциона, подобная халява придет и на Пека.

Даже не знаю, радоваться или плакать.

Думаю 2е, ибо это сингл игра с коопом, и она должна быть такой, но это в моем понимании ведь кто то играет в аук.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], патч исправляющий болячки исключительно консольной версии. Чисто правка мелких косяков и ничего из нового контента. Так что да, это не RoS.  :gigi:

Другое дело что для консолей выпустили платное DLC!!!11 можно купить шмотки и краску от предзаказа  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], омг  :-D

такие то шмотки и такая то краска  :-D

крылья эти уродские тоже продают? :icon_rolleyes:

всего-то 5 баксов и набор предзаказа ваш  :up:  http://horadric.ru/blog/ozzy/pervoe-dlc-dlya-diablo-iii-na-konsolyah

Поделиться сообщением

там новый патч в бете, близзы во всю кроят игру перед близзконом. Из важного: убирают найтмар и соеденияют его с хелом, назовут сложность Torment. Раннее введенные капы на статы убрали, а лайфстил не будет работать на 70.

Поделиться сообщением

там новый патч в бете, близзы во всю кроят игру перед близзконом. Из важного: убирают найтмар и соеденияют его с хелом, назовут сложность Torment. Раннее введенные капы на статы убрали, а лайфстил не будет работать на 70.

Шта?) золотая середина?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу