Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну наконец-то!!! Аук убивает весь кайф:( за всё время игры, а это порядка 150 часов за разных чаров, упало всего 2 легендарные шмотки.

Поделиться сообщением

Очень неожиданная и очень крутая новость!
Слишком кардинальное изменение, походу аддон будет без аука ._.
Сливаем голду посоны.

А так, как будто, к выходу аддона ее не надо было бы сливать. ;) В любом случае все обесценится.

гляди еще офлайн режим анонсируют, хотя тогда придется мирится с читорами, так что наверное не надо

Оффлайн-режим ожидать не приходится. Но какие читеры в оффлайн-режиме? В оффлайн-режиме только вы наедине с собой. :) 

Хочу вайп( прям как серпом по тому месту будет) но увы.

Ладдеры введут, будет вам вайп. 

значит в марте может появится аддон, либо лут 2.0, который обещали ввести незадолго до выхода аддона. Потому я слабо представляю как можно будет играть на пк с нынешним лутом да еще и без аука

Да-да, ждем бету в этом году, дополнение в марте.

Поделиться сообщением

новичкам будет сложно, это же сколько нужно дрочки чтобы камней на маркиз собрать, или каких-нибудь книжек. Поиск вещей это одно, а собирать как плюшкин вообще всё - это уже другое. Пусть хоть что-то типа магазина оставят, где можно было бы закупаться камнями, книжками, реагентами, красками и т.д. В этом вся суть близард, они не знаю полумер, всё рубят на корню, что со способностями и билдами, что с аукционом.

Поделиться сообщением

новичкам будет сложно, это же сколько нужно дрочки чтобы камней на маркиз собрать, или каких-нибудь книжек. Поиск вещей это одно, а собирать как плюшкин вообще всё - это уже другое. Пусть хоть что-то типа магазина оставят, где можно было бы закупаться камнями, книжками, реагентами, красками и т.д. В этом вся суть близард, они не знаю полумер, всё рубят на корню, что со способностями и билдами, что с аукционом.

Сделают цену как но консольке- 50к за маркиз.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да причём тут деньги, где брать мелкие камни в таких количествах и книжки?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], мб в лут 2.0 будут и камни падать в большом кол-ве с книжками

ахаха, люди уже скупают книжки/камни на ауке в гигантских кол-вах

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], никто не мешает повысить дроп рэйт. Вспомни ту же двойку.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1379480485' post='3590536'] никто не мешает повысить дроп рэйт. Вспомни ту же двойку. [/quote]

если я ничего не путаю, то на маркиз нужно ДВЕ ТЫСЯЧИ камней, даже если они с каждого моба будут сыпаться, это всё равно за гранью. Сейчас же они вообще достаточно редки, не эссенции конечно, но и сотни за пробег не собирается.

Поделиться сообщением

чет я не понял, в ачивке рецептов у кузница у меня 90/100, купил 3 рецепта и изучил их, в итоге стало 91/100 это как так

а всё, теперь 93/100, чет он долго думал

[member='Xenosag'], примерно да, 2200 и 5к книжек

Поделиться сообщением

собираются убить аук? прощай диабла....больные на голову...ну если конечно легендарки и камни со всем остальным будут сыпаться как синие, то может и норм, без аука это будет чистый мрак, где чего взять, когда реально нужно, короче похоже надо срочно все нужные маркизы делать.....

Поделиться сообщением

и ещё лол обмен они хотят между игроками, а если у меня друзей там по пальцам одной руки? что это за бред....закрытие ауков просто убьёт игру. она изначально была построена на этой концепции

Поделиться сообщением

Все правильно делают. Новый директор пошел команде на пользу, это явно. Самую мешающую функцию игры уничтожат, не оставляя даже скрытого желания пользоваться аукционом. Все сам - так и должно быть. Игра сама это подразумевает. Глядишь, когда-нибудь и оффлайн сделают, с ограничениями (как в д2, если в оффлайне играешь - в онлайн не зайдешь).

Поделиться сообщением

Аук за золото можно было бы и оставить, я бы не отказался и на консолях такое увидеть. А вот аук за реально бабло надо жечь.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], посмотрю я на тебя когда ты будешь собирать 500 камушков, чтобы маркиз сделать, лол

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], он вреден. Из-за него многие не видят клёвых предметов. Вспоминая д2 и тот его дроп. Особенно хреново было в первые месяцы запуска. Я уж промолчу про копирование предметов через аук. И сумасшедшую инфляцию.

Поделиться сообщением

в любом случае нынешний дроп так и так никуда не годиться, на инферно и 5 силе монстров с 5 нефалемами и дропом под 500 - легендарка по прежнему редка, а самый лол, что даже если что-то и выпадает, оно просто дерьмо, чаше всего хуже даже раров...цирк, ну а чтобы играть на 10 силе я хз какие ещё шмотки нужны...всякие echoing fury по 2 миллиарда? ага, спасибо 

Поделиться сообщением

[b][member='Roman'][/b], так они обещают новый дроп вместе с отменой аукционов. А так да, раздражает когда с пятью стаками и 130% мэджикфаинда на шмотках тебе валятся только синие шмотки(бывает :( )

Поделиться сообщением

Пока всё круто. Пока аук - привет жсп. Грамотные барыги поимеют в разы больше, чем с ауком. Но их будет мало, так что всё нормально. Внешний вид предметов тоже нравится. Это леги или просто тиры?

Поделиться сообщением

[member='Sho'], я не знаю, какой должен быть новый дроп, чтобы заменить собой аукцион и так вываливается просто тучи хлама, а так ты будешь походу не играть, а бегать из портала в портал..

мой знакомый будет в ярости-он както 8к долларов наварил

некоторые и по 10 к наваривали всего лишь за одну вещь ок 

плюс так же куча всего в игре становится просто не нужно, плавить вещи например, так то можно было золото на эссенции поднимать, а так теперь даже смысла нет ничего подбирать кроме легендарок, лол 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу