Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Roman'][/b], они пытаются подогнать систему максимально к д2 лод. И если так, тогда волноваться не нужно. Всё будет падать, персонажей можно будет спокойно одеть. Для эстетов-перфекционистов останутся стороннин сайты. По 10к за вещь - перебор, там эхоинг фьюри и рарный молоточек тысяч за 7 где-то продавали. В общем-то, единичные случаи.

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], я так давно играл в д2, что не помню уже как там что было.....Посмотрим, что в итоге будет...

Поделиться сообщением

может камни и другие расходники можно будет у торговцев покупать за большие бабки?... а то так непонятно куда золото то тратить без аука? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='kolian666'][/b], как в д2 сливать у торговца на неидентифицированный шмот XD

Поделиться сообщением

[b][member='kolian666'][/b], жёлтого полно было. Лотерея же. В любом случае, бабло будет куда сливать.

Поделиться сообщением

Какие маркизы? Какая скупка камней и книжек? Запустят ладдер с полным вайпом, как вам там пригодится хоть один золотой из текущей игры? :)

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], посмотрю я на тебя когда ты будешь собирать 500 камушков, чтобы маркиз сделать, лол

да плевать мне на этот камушек. Я никогда в таких играх не стремился выжать АБСОЛЮТНЫЙ максимум, времени столько нет задрачивать потенциал, который мне не пригодится. Я получаю удовольствие от Hack'n'Slash посредством разрубания на куски демонов и прочих отродий и выбиванием вещей, но не 500-часовыми заходами за одним камнем и прочей бородой.

Поделиться сообщением

lvaSVYe.png

Орб в виде головы афигенно!

Печально, что мощного оружия для барба мало, надеюсь это не все новые шмотки. 

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1379485107' post='3590653'] ... а то так непонятно куда золото то тратить без аука? [/quote]

Будешь сливать золото на крафт. И на гадалку в аддоне. 

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1379489104' post='3590789'] Я получаю удовольствие от Hack'n'Slash посредством разрубания на куски демонов и прочих отродий и выбиванием вещей, но не 500-часовыми заходами за одним камнем и прочей бородой. [/quote]

Плюсы кончились. 

Поделиться сообщением

а никому в голову не приходила мысль, что они закрывают аукцион для того, чтобы открыть свой собственный магазин? Чтобы получать прибыль не с % продаж, а все 100%? Близы прекрасно видят процент донатеров, неужели могут просто взять и отказаться от денег этих людей?

Поделиться сообщением

Какие маркизы? Какая скупка камней и книжек? Запустят ладдер с полным вайпом, как вам там пригодится хоть один золотой из текущей игры? :)

Вообще-то будет 2 режима, один который сейчас и ладдер. Никто нечего вайпать не будет, не хочешь в ладере с нуля играть, играй тем что есть без ладдера.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], не поступят по банальной причине — их с говном смешают. А Близзард на такую репутацию не пойдет

[member='Emerald Weapon'], это когда спустя какое-то время (в д2 полгода) все твои достижения игроков обнулялись, заставляя тем самым одеваться и качаться по новой. Старые персонажи не удалялись, а помещались внеладерную лигу, где могли играть в оффлайне.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], в ладдере будет сбрасыватся только уровень парагона на том чаре котором ты играешь. А потом набранный опыт на ладдерном персонаже будет добавлятся к уровню парагона на аккаунте после окончания сезона. Для игры в ладдере не нужно будет играть с нуля.

Думаю этот сброс не будет влиять на очки парагона которые мы распределим на персонаже, он будет сбрасывать только само число. В противном случае кому бы нужен был такой ладдер.

Поделиться сообщением

Чушь, в ладдере будут вайпы каждый сезон(в этом его суть как бы), только экспа будет переходить на не ладдерных персов.

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], чушь сейчас ты несешь. Найди мне хоть одно упомнинание о сбросе самих очков парагона у ладдерных персонажей и я не имею ввиду уровень.

Какому идиоту захочется перекачивать его очки парагона каждый сезон?

''Ставлю на то, что вы начнете ладдер с уровней совершенствования равными 0, а ваш ладдерный опыт добавиться к неладдерному во время сброса. По крайне мере, я на это надеюсь.''

На данный момент план именно таков. Опыт уровйне совершенствования будет общим на учетной записи, но при этом разделен по режимам игры. Опыт персонажей в Героическом режиме будет независим от обычного режима. 

Когда сезон заканчивается, ваш набранный опыт совершенствования будет перенесен на неладдерных персонажей на всей учетной записи, а вы сможете начать с 0 в новом сезоне.

Мы пока что работаем над этим аспектом и еще многое может измениться, но планируем мы именно в этом направлении.

Поделиться сообщением

Когда сезон заканчивается, ваш набранный опыт совершенствования будет перенесен на неладдерных персонажей на всей учетной записи, а вы сможете начать с 0 в новом сезоне.

Ладдер - это соревнование. А какое может быть соревнование если все не начинают в равных условиях? Будь то новичек или задрот с 100 уровней паралона?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу