Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Xenosag'], на всех вещах оно есть. Оно и сейчас есть. Просто статы не подписаны.

Поделиться сообщением

Оно и сейчас есть. Просто статы не подписаны.

чего? Сейчас полно идеальных 6-ти аффиксных колец и перчаток, без всякого деления на основные и пробочные. Или ты про аддон? Тогда очень печально, даже с гадалкой теперь не получить идеальных колец или перчаток. Вот парадокс, а до аддона можно было :-D И без гадалки, и без умной добычи, абсурд какой-то...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], сейчас тоже есть вещи с каким-то пикап радиусом или мф, допустим. Просто в аддоне статы будут подписаны, где какой.

[member='Xenosag'], или ты спрашиваешь, возможен ли шмот чисто из мейнстатов без вторичных? вот этого я не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1385483426' post='3763402'] сейчас тоже есть вещи с каким-то пикап радиусом или мф, допустим. Просто в аддоне статы будут подписаны, где какой. [/quote]

сейчас есть рандом, есть абсолютно идеальные(по роллу аффиксов) кольца/перчи/амули, без какого-либо намёка на аффиксы-паразиты. Не веришь, зайди на DP, полно крутого шмота. А в аддоне таких вещей просто не будет, т.е. СОВСЕМ, всегда будут какие-нибудь убогие(или чуть лучше чем убогие) аффиксы. Парадокс в том, что не имея ни гадалки, ни умной добычи, можно было получить перфектный ролл аффиксов, а в аддоне нельзя.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], так они не обязательно будут паразитами. Ты не думал, что на шмотке могут быть и все необходимые мейн статы и вторичные?

Но с другой стороны я не думаю, что они будут прямо делать все статы на одной шмотке. То есть не жди, что на шмотках сразу будет и краш шанс и уменьшение кд. Их вводят для того, чтоб игроки подбирали стиль игры лично под себя. То есть это чисто сделано для разнообраности билдов, а не как обязательные. Если они будут на всех шмотках встречатся вкупе с критом, крит шансом и другими дамаг статами, вся суть теряется

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1385484320' post='3763439'] так они не обязательно будут паразитами. Ты не думал, что на шмотке могут быть и все необходимые мейн статы и вторичные? [/quote]

нет, будут всегда. Было бы 6-ть основных аффиксов и сколько угодно добавочных - вот это другое дело, а так вроде 3-4 аффикса основные, все остальное это сбор золота, мф, сферки, т.е. те аффиксы которые сейчас совершенно краповые. Среди них нет полезных, чтобы что-то там наролить, ну разве что под уникальный билд, или скорость бега на ботах.

Плюс не забывай, что часть аффиксов на легендах уникальна, причём эта уникальность сомнительна, а соответственно ещё меньше "чистых" аффиксов

Поделиться сообщением

Вот и я говорю- ммо людям не дает покоя, статы, баланс, пвп не понятно зачем вообще люди это ждут-стоп в начале предложения же.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], зачем ты ММО постоянно упоминаешь? Причём я уже перестал понимать в каком контексте. Диабла не ммо, но при этом имеет очень большую социальную часть(кооп, чат, обмены, армори, пвп), поэтому глупо закрываться в собственно мирке, типа я в домике и ничего не вижу, ничего не слышу.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], зачем ты ММО постоянно упоминаешь? Причём я уже перестал понимать в каком контексте. Диабла не ммо, но при этом имеет очень большую социальную часть(кооп, чат, обмены, армори, пвп), поэтому глупо закрываться в собственно мирке, типа я в домике и ничего не вижу, ничего не слышу.

Потому что хвост аука и- о боже у тебя такой большой... меч не дают и не будут  давать покоя, вся эта беседа о том о чем игра вообще даже близко не должна был быть, все эти возможное и не возможные изменения в статах, скиллы которые оп, прочее прочее только в ммо работают на баланс, социальная составляющая? это где? ты про драный чат из 90х и... все?) хм в сингл игре социалка( да да знаю можете не говорить во 2й дибле было так) не играл не знаю, и для меня видеть во всю жизнь диблы как они лезут и кричат о том что- вот это нужно править, а вот это мы сломали в угоду баланса( зачем не понятно) а вот тут на не понравилось( или игрокам) как оно действует давайте менять. Я считаю диблу ммо- вот и все, только очень кривой, не доделанной. Еще не давно начали всплывать плачевные крики о том что близы убрали обмен- почему? это что то сломает в их *Балансе* ? А вообще это дело привычки, я не когда не свыкнусь с этим))

Особенно убивает на все 4 стороны вот такие фиксы[spoil]Количество опыта и золота за завершение поручений было снижено; новые значения на 70 уровне - 85,000 опыта и 11,800 золота.[/spoil] просто смешно это читать, а делать- хотя им там все равно)) в игре где золото ( как выше ты же и говорил почти) уже не нужно- оп оказывается надо, ну и вопли когда была аук об инфляции и прочее прочее- боже мой такие хвосты.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Что понизили награду в виде опыта и золота -- фигня, печально, что теперь малый мешок с ништяками за каждое "поручение" не дают. Остался только большой мешок за выполнение всех поручений в одном Акте. Зато теперь большой мешок дают и за Нефалемский Рифт, что делает их теперь намного интереснее... Пожалуй, попробую теперь фармить их вместо "поручений", ибо они теперь только для заработка Blood Shard'ов хороши...

Поделиться сообщением

Что понизили награду в виде опыта и золота -- фигня, печально, что теперь малый мешок с ништяками за каждое "поручение" не дают. Остался только большой мешок за выполнение всех поручений в одном Акте. Зато теперь большой мешок дают и за Нефалемский Рифт, что делает их теперь намного интереснее... Пожалуй, попробую теперь фармить их вместо "поручений", ибо они теперь только для заработка Blood Shard'ов хороши...

А шарды нужны только для покупок мешков?

Поделиться сообщением

А шарды нужны только для покупок мешков?

Для Gamble еще (5 шардов = 1 вещь).

Поделиться сообщением

Все хорошо, фиксы правильные. Я доволен. На голду как-то пофиг, наверняка, и гадалку сделают дешевле (в пределах крафта камней). Так что на 11 тыщ голды можно жить не тужить.

Единстенное, что близзы плохо сделали, так это разрешили стримить. Теперь по каждому фиксу будет волна плача. Ау, для того, чтоб фиксить, нерфить и апать они дали доступ в бету всем этим игрокам. Не поиграть же.

Поделиться сообщением

Все хорошо, фиксы правильные. Я доволен. На голду как-то пофиг, наверняка, и гадалку сделают дешевле (в пределах крафта камней). Так что на 11 тыщ голды можно жить не тужить.

Единстенное, что близзы плохо сделали, так это разрешили стримить. Теперь по каждому фиксу будет волна плача. Ау, для того, чтоб фиксить, нерфить и апать они дали доступ в бету всем этим игрокам. Не поиграть же.

А что в этом плохого?

Поделиться сообщением

Обмен вещей отменили? А если выбросить шмотку на пол, сможет ли ее другой игрок подобрать? Или они в корне убрали эту систему?

Поделиться сообщением

Обмен вещей отменили? А если выбросить шмотку на пол, сможет ли ее другой игрок подобрать? Или они в корне убрали эту систему?

Легенды можно в пределах 2х часов после поднятия, при условии что тот кому ты хочешь отдать был с тобою в момент поднятия.

Поделиться сообщением

[member='Thing'], для этого и сделали бету же? или ты думал, они ее так, поиграть выкатили?

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], я не думал что награду так сильно резанут

Поделиться сообщением

[member=A13xXx], я не думал что награду так сильно резанут

Да, по-моему, они тоже перестарались. Если раньше это было интересно, то теперь... не очень. Появилось желание забить и даже не покупать аддон. -__-

Поделиться сообщением

считаю практику теста на хомячках крайне убогой и даже вредной, игру должны тестить в закрытом режиме, за деньги, без утечек и прочего. А то пошла мода, на обычных игроках тестировать...

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], игры такого масштаба нельзя оттестировать в закрытом режиме. Оригинальная д3 это доказала. Да даже примеров особо не надо. Они игру тестировали до прошлой недели в закрытом режиме, и сколько вон вылезло кривостей вроде сферок здоровья у варов и бага с камнями. Получил бы такое в релизе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу