Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

он же тебе назвал цифру экспы тольо за баунти, без учета мобов. Плюс он играет не на тормент 6, где экспы дают больше.

а тебе не попадалась инфа, сколько топовые игроки выбивают в оригинальной игре и в бете за час? Т.е. наверняка у них хороший шмот уже и в бете, хочется примерную разницу узнать. А то может в 10 раз больше фармится опыта в бете и сейчас это сизифов труд качаться, а вдруг наоборот.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

а тебе не попадалась инфа, сколько топовые игроки выбивают в оригинальной игре и в бете за час? Т.е. наверняка у них хороший шмот уже и в бете, хочется примерную разницу узнать. А то может в 10 раз больше фармится опыта в бете и сейчас это сизифов труд качаться, а вдруг наоборот.

По-моему, сейчас качать парагоны "на потом" могут только те, у кого слишком много времени, и кто его совсем не ценит... Несмотря на сомнительность всех улучшений в RoS, качаться в нем будет на порядок интереснее, чем сейчас.

Поделиться сообщением

[member='kapxapot'], то что интереснее это понятно, но ничего не мешает начать с N-уровня, сейчас то бесконечная прокачка. Сам факт просто интересен, а там уже можно думать стоит оно того или нет.

Поделиться сообщением

в игре кланы появились O_o

Да как бы давно про это известно.

Сегодня была вторая волна раздачи беты RoS. При этом не было рассылки по мылу. Бета просто прикреплялась к учетке. Так что проверяйте, мб кому и пришло.

upd. А еще в Америке уже запустилось открытое птр тестирование клиента 2.0.1, скоро и до нас дойдет.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

в игре кланы появились O_o

Да как бы давно про это известно.

Сегодня была вторая волна раздачи беты RoS. При этом не было рассылки по мылу. Бета просто прикреплялась к учетке. Так что проверяйте, мб кому и пришло.

Великий рандом отказался посещать мою страничку)

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], у меня при выборе появилось PTR, это что такое? Оно едино, это то самое 2.0?

Поделиться сообщением

все, можно тестить препатч. причем игроки збт и птр могут играть вместе. клиент общий.

Поделиться сообщением

я не понял как перса копировать :(

Поделиться сообщением

я не понял как перса копировать :(

создай персонажа. побегай немного в игре. вернись в меню и в верхнем правом углу кнопка "апгрейд" должна смениться на "копирование персонажа". если этого не происходит пробуй создавать и удалять новых персонажей несколько раз, пока не появится.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], после перезахода в игре всё заработало

поиграл чутка в птр, сервера сейчас в даун ушли, новая пасивка на щит понравилась, но вот руну Расплавление(в англ что-то там импакт) испортили, добавив кд 15 сек, раньше без кд была, а такой классный спам был :(, пока что выпадали вещи 61го лвла, да и у меня в сумме вышел 68й парагон

да и пинг 400, играть неочень

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], после перезахода в игре всё заработало

поиграл чутка в птр, сервера сейчас в даун ушли, новая пасивка на щит понравилась, но вот руну Расплавление(в англ что-то там импакт) испортили, добавив кд 15 сек, раньше без кд была, а такой классный спам был :(, пока что выпадали вещи 61го лвла, да и у меня в сумме вышел 68й парагон

да и пинг 400, играть неочень

плохо что ограничили кап по вещам. максимум падают 61 лвл. + крафтовые вещи теперь требуют минимум 61 лвл чего-то.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], ну там вещи же падают взависимости от твоего уровня. Я так понимаю, твой лвл+-1. То есть мы и получаем тот самый 61.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], т.е. даже нет нынешних вещей 63-го уровня? Ну и какой смысл тогда ставить? Думал глянуть что там за легендарки получаются из низкоуровневых, а что толку если они только до 61-го...

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], т.е. даже нет нынешних вещей 63-го уровня? Ну и какой смысл тогда ставить? Думал глянуть что там за легендарки получаются из низкоуровневых, а что толку если они только до 61-го...

поставить можно  дабы посмотреть ребаланс скилов, да и потестить очки парагона с новым дропом.

Хотя судя по комментам на хорадрике, пока все очень сыро и криво.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Обожаю близард, патч про лут( консолька на пк ага) но этот лут заценить нельзя= гении, просто гении я считаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1386940016' post='3804905'] Обожаю близард, патч про лут( консолька на пк ага) но этот лут заценить нельзя= гении, просто гении я считаю. [/quote]

нашёл на хорадрике:

Весь дроп делится на две категории: 1) не апает 2) требует 61 уровня, которого мне на ПТР никогда не достигнуть
В итоге за несколько часов игры у меня гир так и не обновился, хотя было несколько вещей с требованием 61 уровня, которые все апали. короче говоря, близзы сделали все, чтобы аддон купили абсолютно все, кто хоть иногда в Д3 играет

Это что получается, те кто не купит аддон, те и в полноценной д3 будут такую хрень наблюдать? 63-го хотел, как бы не так, даже 61-го уровня не дают надевать, там реально тупицы какие-то работают :-D

Поделиться сообщением

Обожаю близард, патч про лут( консолька на пк ага) но этот лут заценить нельзя= гении, просто гении я считаю.

нашёл на хорадрике:

Весь дроп делится на две категории: 1) не апает 2) требует 61 уровня, которого мне на ПТР никогда не достигнуть
В итоге за несколько часов игры у меня гир так и не обновился, хотя было несколько вещей с требованием 61 уровня, которые все апали. короче говоря, близзы сделали все, чтобы аддон купили абсолютно все, кто хоть иногда в Д3 играет

Это что получается, те кто не купит аддон, те и в полноценной д3 будут такую хрень наблюдать? 63-го хотел, как бы не так, даже 61-го уровня не дают надевать, там реально тупицы какие-то работают :-D

Именно так, все кто не купит будет наблюдать большой болт у себя на лице, который еще и шевелится.

Поделиться сообщением

я не понимаю, зачем порезали плотность мобов в поле 1й акт, уныло стало

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ужас :(

теперь мешки за задания занимают 2 СЛОТА!!! да и бутылки не стакаются по 999, теперь 100

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ужас :(

теперь мешки за задания занимают 2 СЛОТА!!! да и бутылки не стакаются по 999, теперь 100

И за осколки нельзя купить вроде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу