Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

считаю практику теста на хомячках крайне убогой и даже вредной, игру должны тестить в закрытом режиме, за деньги, без утечек и прочего. А то пошла мода, на обычных игроках тестировать...

Да лучше пускай внутренние дауны тестят, это так приятно и профитно, они там наверно сидят каждый тест со словами как у дурачка вилли.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], [member='A13xXx']

мне оригинальная диабла3 понравилась, а вот то что они готовят - под большим вопросом. Друг вообще негативно настроен к аддону и переменам, он был донатером(как он это объясняет, он вкладывал деньги, когда в игре был ступор) и теперь сказал что бросит игру, ибо нет времени задротить.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], [member='A13xXx']

мне оригинальная диабла3 понравилась, а вот то что они готовят - под большим вопросом. Друг вообще негативно настроен к аддону и переменам, он был донатером(как он это объясняет, он вкладывал деньги, когда в игре был ступор) и теперь сказал что бросит игру, ибо нет времени задротить.

Ну тут уже упирается во время, и не думаю что это проблемы игры раз он не может больше донатить( к слову я им был то же и не чуть не жалею)

Поделиться сообщением

Немного написал про нефалемскую славу (как бы замена нефалемской доблести), крафт легендарок и текущие награды за режим приключений: http://warcry.ru/forum/index.php?showtopic=8158&st=60

Поделиться сообщением

[member='kapxapot'], плохо что ты не достиг каких-то высот в оригинальной игре, всё-таки народ умудряется по 500к урона собирать и с сегодняшним оружием/шмотом. Лично мне это больше всего интересно, можно ли сегодняшнюю топовую шмотку юзать в аддоне? Т.е. тот же амулет с формулой крит100%+КШ10%+9АС, сильно ли они проигрывают новым с большим мэйном? Какие пропорции теперь актуальны мэйн/крит/кш/ас.

Ну и конкретный вопрос, какие значение среднего урона на шмотках в бете? Сейчас он до ~50ед(или чуть выше если со скрытым).

Поделиться сообщением

[member=kapxapot], плохо что ты не достиг каких-то высот в оригинальной игре, всё-таки народ умудряется по 500к урона собирать и с сегодняшним оружием/шмотом. Лично мне это больше всего интересно, можно ли сегодняшнюю топовую шмотку юзать в аддоне? Т.е. тот же амулет с формулой крит100%+КШ10%+9АС, сильно ли они проигрывают новым с большим мэйном? Какие пропорции теперь актуальны мэйн/крит/кш/ас.
Ну и конкретный вопрос, какие значение среднего урона на шмотках в бете? Сейчас он до ~50ед(или чуть выше если со скрытым).

Ну извините, я не задрот. :)

Что за средний урон? У меня сейчас двуручная дубина около 4000 дпс. 

У них только слово Нефалем в названии общее, никакой замены одного на другое. на консолях вон обе вместе работают

О том, что они на консолях существуют одновременно, не знал, спасибо за инфу. Но я не зря написал "как бы". :)

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], актуальны только шлем, если это мемпа с критом и некоторая бижа из-за 6 аффиксов (больше возможностей для рерола статов). Все остальное можешь продавать. Но на 70 даже и эти вещи поменяешь. 

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], актуальны только шлем, если это мемпа с критом и некоторая бижа из-за 6 аффиксов (больше возможностей для рерола статов). Все остальное можешь продавать. Но на 70 даже и эти вещи поменяешь. 

Легендарные аффиксы уделывают весь шмот, какой крутой он бы не был( все равно круче 800-900 силы и виты не бывает в диабле сегодня) 

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1385712586' post='3770180'] Что за средний урон? У меня сейчас двуручная дубина около 4000 дпс. [/quote]

на амулетах, кольцах, т.е. добавочный к тому что на оружии.

[quote name='A13xXx' timestamp='1385714917' post='3770272'] Но на 70 даже и эти вещи поменяешь. [/quote]

что-то я не заметил на вещах 70-го уровня чего-то более чем 100 крита, 10кш, или 9%АС, наоборот меньшие значения. Плюс уменьшили же количество основных аффиксов, разбавив их шлаком. Вот и интересно, могут ли максимальные боевые статы перебить сильно увеличенный мэйн

[quote name='Charmander' timestamp='1385715342' post='3770293'] все равно круче 800-900 силы и виты не бывает в диабле сегодня [/quote]

а если у тебя и так уже 10 000 силы? Что в таком случае сильнее апнет, ешё 800-900 или 100 крита? Я бы не стал так категорично утверждать.

Поделиться сообщением

Что за средний урон? У меня сейчас двуручная дубина около 4000 дпс.

на амулетах, кольцах, т.е. добавочный к тому что на оружии.

Но на 70 даже и эти вещи поменяешь.

что-то я не заметил на вещах 70-го уровня чего-то более чем 100 крита, 10кш, или 9%АС, наоборот меньшие значения. Плюс уменьшили же количество основных аффиксов, разбавив их шлаком. Вот и интересно, могут ли максимальные боевые статы перебить сильно увеличенный мэйн

Так больше 10 и 100 крита не бывает) из всего вытаскивают аффиксы да и общие статы в виде 900 силы( виты инты не важно) больших изменений и нет по сути.

Поделиться сообщением

Так больше 10 и 100 крита не бывает) из всего вытаскивают аффиксы да и общие статы в виде 900 силы( виты инты не важно) больших изменений и нет по сути.

ты думаешь ты сможешь найти амулет в аддоне со статами 100/10/9(крит, кш и скорость)? Мне кажется таких в аддоне просто не существует, а сейчас такие есть.

[quote name='Charmander' timestamp='1385715342' post='3770293'] Легендарные аффиксы уделывают весь шмот, какой крутой он бы не был [/quote]

судя по тому что я видел, на один полезный, приходится два-три бесполезных или малопригодных.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1385715879' post='3770315'] ты думаешь ты сможешь найти амулет в аддоне со статами 100/10/9(крит, кш и скорость)? Мне кажется таких в аддоне просто не существует, а сейчас такие есть. [/quote] Ты точно хочешь знать что я думаю о вещах? 

судя по тому что я видел, на один полезный, приходится два-три бесполезных или малопригодных.

Ну так игра же как я и говорил, должно быть в их мистической игре и корейские пятна.

Поделиться сообщением

Ты точно хочешь знать что я думаю о вещах?

безразлично, мне лишь интересен сам факт того, о чём я спросил.

Кому-нибудь уже попадались скрины мемпы 73-го уровня?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Ты точно хочешь знать что я думаю о вещах?

безразлично, мне лишь интересен сам факт того, о чём я спросил.

Кому-нибудь уже попадались скрины мемпы 73-го уровня?

Ну раз так- нет конечно, я думаю не возможно найти то что не нужно искать.

Поделиться сообщением

[member='kapxapot'], обрати внимание сколько ты выбиваешь опыта за час на 70-м уровне, хотя бы получить некую примерную цифру. И ещё, уровни совершенствования требуют столько же опыта как и раньше, ничего не пересчитано?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], перебивают. сейчас у 70 около 2 миллионов дамага и 15-20 миллионов эхп. Такое ты себе точно не сделаешь сейчас

d2xlr2j89cgb.png

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], я имел ввиду только отдельные, конкретные вещи, в комплексе то конечно разница огромная будет. Сейчас вот 1000 мэйна на предмете делает его однозначным приоритетом перед любой самой бис`овой вещью, но если у тебя уже будет 12 вещей с мэйном 800-900, то на 13-й вещи теоретически можно и пренебречь этим параметром, в пользу набора других

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], есть такие вещи как димишинг. после 50-60% почти любого стата (крит шанса, уменьшения кд и краша) стат становится не так полезен, как раньше. А подобные капы, я думаю, легко собираются и в новом гире. Если бы ты играл в вов, то прекрасно понимал, о чем я. Да, первое время у тебя будет не 60% крита, а 20. Но чем ближе к бису, тем выше и характеристики. Так что в аналогичном эндгейме все это цепляние за текущий шмот бесполезно. Я тебе озвучил какие вещи могут быть полезны и то, только до 70 уровня. На 70 любая легендарка в данный слот за счет афикса перебивает все твои 10 кш 100 крдмг

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1385728476' post='3770846'] На 70 любая легендарка в данный слот за счет афикса перебивает все твои 10 кш 100 крдмг [/quote]

а на мэйн димишинг не распространяется? Т.е. будет огромная разница между 10 000 силы и скажем 9 200?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], не знаю. ну в этом же и гибкость. не всегда профитнее стакать какой-то стат. даже сейчас после определенной отметки критдамага, профитней ставить красный камень в пушку, чем зеленый

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1385730471' post='3770951'] не знаю. ну в этом же и гибкость. не всегда профитнее стакать какой-то стат. даже сейчас после определенной отметки критдамага, профитней ставить красный камень в пушку, чем зеленый [/quote]

ну так а я о чём? Я посмотрел новые легенды, аффиксы, крита мало, кш и скорости мало, зато полно мэйна, т.е. я как раз и предположил гибкость, а не тупо набирать силу.

Поделиться сообщением

[member=kapxapot], обрати внимание сколько ты выбиваешь опыта за час на 70-м уровне, хотя бы получить некую примерную цифру. И ещё, уровни совершенствования требуют столько же опыта как и раньше, ничего не пересчитано?

Master bounties, два акта:

5:36 7.394.065
6:05 10.834.401
6:37 14.088.970
6:44 14.643.275

6.396.362 в час

Expert bounties, один акт:

12:40 5.873.165
12:53 7.624.889

8.084.880 в час

Выходит, мне на эксперту выгоднее качаться. Вот только, по идее, на мастере дроп лучше. Хотя это и не заметно...

Таблицы опыта наверняка новые, вроде их постили где-то типа diablofans.com. Для набора 7 уровня, к примеру, нужно 15.840.000 опыта. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

[member='kapxapot'], что-то какие-то скромные цифры, понятно дело что ты не фармишь специально, но всё же. А не помнишь какие у тебя были значения в оригинальной игре? Т.е. больше ты в дополнении получаешь опыта, или меньше?

Если я всё правильно помню(давно не играл и уже точные цифры вылетают из головы), то я порядка 100 лямов за час набивал на СМ10

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], он же тебе назвал цифру экспы тольо за баунти, без учета мобов. Плюс он играет не на тормент 6, где экспы дают больше.

Поделиться сообщением

[member=kapxapot], что-то какие-то скромные цифры, понятно дело что ты не фармишь специально, но всё же. А не помнишь какие у тебя были значения в оригинальной игре? Т.е. больше ты в дополнении получаешь опыта, или меньше?
Если я всё правильно помню(давно не играл и уже точные цифры вылетают из головы), то я порядка 100 лямов за час набивал на СМ10
Не знаю. Я никогда не замерял экспу. Мне кажется, парагоны первые идут быстрее. Но, возможно, только кажется.

Да, играю я на 3-4 уровне сложности из 10 всего лишь. Точнее, больше, наверное, не буду играть. Надоело. Не вижу смысла тупо качаться в бете. Выпустят еще что-нибудь интересное -- гляну, а так релиза ждать буду. Ну и за крестоносца надо будет поиграть для отчета.

[member=Xenosag], он же тебе назвал цифру экспы тольо за баунти, без учета мобов. Плюс он играет не на тормент 6, где экспы дают больше.
Не-не, это общая экспа, в том числе и за баунти. За баунти по 100-200 тыс дают за один квест мне. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу