Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], PS3. На пека вас вскоре ждет такой же дроп ;)

На пс3 то понятно) мог бы и не говорить, у меня у самого перс был одет так что беда совсем( не ужели нормальная дибла) Скоро это когда? в марте? это не скоро более чем.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну и что, вот ты одел и что дальше? Чем ты там занимался?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну и что, вот ты одел и что дальше? Чем ты там занимался?

Дальше бегал, пока сейвы не потер. То же самое я делаю на пк сейчас- одел монаха( зачем спрашивается когда 100й один есть) и бегаю просто так по локациям+ качаюсь как бонус, пойми для меня это + для кого то нет, с введением дополнения где каждая легенда может в корне поменять твой билд станет еще лучше. Я в фф 13 где у меня выбиты все ачивы носился просто так где то месяца 4, так что дальнейшие такие вещи думаю бессмысленны)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

смотрю стрим, при выборе турнамент 6 даётся бонус голды 3500% и так же экспы ))) я теперь спокоен за голду, правда хз какие там мобы ))

Поделиться сообщением

Главный вопрос: на что эту голду тратить? Например, крафтинг камней почти топовых стоит сейчас 10 золота, а выемка этих камней вообще бесплатна. Все теперь биндится к аккаунту, что камни, что шмотки. Зачем вообще нужно золото -- не понятно.

Поделиться сообщением

Главный вопрос: на что эту голду тратить? Например, крафтинг камней почти топовых стоит сейчас 10 золота, а выемка этих камней вообще бесплатна. Все теперь биндится к аккаунту, что камни, что шмотки. Зачем вообще нужно золото -- не понятно.

Реролить+ все еще изменят.

Поделиться сообщением

правда хз какие там мобы ))

наверняка жирные, аналогичные нынешним на СМ10. Только без аука и обмена аналогичный шмот 73-го уровня собирать придётся очень долго. Первые отзывы по бете настораживают, крапа валом, крутые легенды всё также редки, зачарование на самом деле бесполезно(можно менять только хрень на хрень, или крутой стат, на другой крутой стат), уровни совершенствования дают какие-то смешные прибавки(не удивлюсь если 100 уровней старого парагона дают больше профита). Какие же близы разводилы, но они своего добились, народ кончает от эйфории...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

правда хз какие там мобы ))

наверняка жирные, аналогичные нынешним на СМ10. Только без аука и обмена аналогичный шмот 73-го уровня собирать придётся очень долго. Первые отзывы по бете настораживают, крапа валом, крутые легенды всё также редки, зачарование на самом деле бесполезно(можно менять только хрень на хрень, или крутой стат, на другой крутой стат), уровни совершенствования дают какие-то смешные прибавки(не удивлюсь если 100 уровней старого парагона дают больше профита). Какие же близы разводилы, но они своего добились, народ кончает от эйфории...

Ммо хвост не дает покоя людям, ну вот не как)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну а обещали то они что!? Что неугодный стат можно заменить на тот что будет полезный, все сразу себе нафантазировали как шипы на крит менять будут, а близы достали из штанов свою волшебную палочку и помахали перед наивными юзерами :-D

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну а обещали то они что!? Что неугодный стат можно заменить на тот что будет полезный, все сразу себе нафантазировали как шипы на крит менять будут, а близы достали из штанов свою волшебную палочку и помахали перед наивными юзерами :-D

Это ты про тех кто живет в своих розовых замках играя в игру где правила ммо шлака из мира ммо? это где почему то важно какой у тебя эквип, и что бы дпс было столько сколько угодно близам а не тебе, да знаю таких. В игре есть ( о май гад не когда это не пойму не просите) баланс, зачем он тут нужен если это сингл игра не понятно, и те кто думал что такое будет возможно- нуу ты сам понимаешь)) все равно что разрешить cheat engine в ммо меняя золото.

Поделиться сообщением

Реролить+ все еще изменят.

Понятно, что изменят. Например, в бете щас крафт Империала стоит 20 или 50 млн, точно не помню, а крафт следующего камня из империалов стоит 10 золота. :) Тут явно что-то забыли подправить.

А вот то что на энчант тратится золото, это да. Каждый последующий реролл дороже предыдущего. Но там опять же больше упирается не в деньги, а в реги. Например, для реролла легендарки каждый раз нужен легендарный рег, особо не нарероллишься...

Вообще пока лично для меня энчант довольно бестолковая вещь. Основные статы, как правило, и так хорошие на вещи. Поэтому рероллю обычно вторичные. А там такой крап, что реролль -- не реролль, почти никакой разницы.

Какие же близы разводилы, но они своего добились, народ кончает от эйфории...

Ну в дальней перспективе еще посмотрим, но пока в бете мне нравится, что мне падают легендарки, падают рецепты. Мой персонаж имеет возможность развиваться, причем делать это самостоятельно. Уже одно это здорово. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

[quote name='kapxapot' timestamp='1385453441' post='3762154'] А вот то что на энчант тратится золото, это да. Каждый последующий реролл дороже предыдущего. Но там опять же больше упирается не в деньги, а в реги. Например, для реролла легендарки каждый раз нужен легендарный рег, особо не нарероллишься... [/quote] Зачем игре золото? игра про дроп и золото должно быть не обязательным.

Поделиться сообщением

[member='kapxapot'], как это вообще выглядит? Ты своим персонажем 60-го уровня попал в бету и теперь его развиваешь? Если так(стримы не смотрю), то персонаж, который фармил СМ10, как ему стартуется в бете, на какой сложности и до какого уровня хватает этого запаса?

Легко ли набить 70-й уровень, по времени это сколько занимает?

Поделиться сообщением

Зачем игре золото? игра про дроп и золото должно быть не обязательным.

Вот и я о чем. Зачем оно там? 8)
Например, в PoE нет золота вообще. 

[member=kapxapot], как это вообще выглядит? Ты своим персонажем 60-го уровня попал в бету и теперь его развиваешь? Если так(стримы не смотрю), то персонаж, который фармил СМ10, как ему стартуется в бете, на какой сложности и до какого уровня хватает этого запаса?
Легко ли набить 70-й уровень, по времени это сколько занимает?

Да, там есть импорт персонажа из игры в бету. Не знаю, как там персонажи, которые фармили СМ10, я вообще ничего не фармил и был одет в полный крап (дпс был около 30к). В бете стартовалось без проблем, НО играть поначалу я смог только на самой малой сложности. Запаса у меня не было никакого, так что не знаю.

Сюжетку прошел часов за 5, максимум 6. Набил при этом 67 уровень, но у меня был надет камень на опыт + некоторые места переигрывал пару раз, так мог бы набрать где-то 65. 70 набрался очень быстро, в общем, не замечаешь, как эти уровни пролетают.

К 70 и после более-менее приодел персонажа (с новым дропом это намного проще, чем раньше), сейчас играю на Эксперте-Мастере (3-4 уровни сложности), дпс под 400к.

Статы:

nLBiNEt.jpg

Да, парагон до беты у меня был всего 1 уровень. Сейчас 5.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], не знаю, кто тебе там чего рассказал про рерол статов, но самолично видел, как конгор не раз делал из посредственной вещи очень крутую.

Поделиться сообщением

[member=Xenosag], не знаю, кто тебе там чего рассказал про рерол статов, но самолично видел, как конгор не раз делал из посредственной вещи очень крутую.

Там же рероллить можно только один стат. После его выбора другие нельзя рероллить. Более того, первичные статы только на первичные и меняются, а вторичные только на вторичные. То есть из +голд радиус не получится сделать +крашинг блоу. У конгора как-то по-другому?

Поделиться сообщением

[member='kapxapot'], откуда у тебя бета? :(

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], статы на шмотка так и разделены. сверху первичные, снизу вторичные, они так и подписаны.

Поделиться сообщением

[member=kapxapot], откуда у тебя бета? :(

Я руководитель оф. фан-сайта http://warcry.ru, прислали на каждый фан-сайт по 1 ключу. 

[member=kapxapot], а есть где посомтреть, что есть вторичные, а что первичные? 

Ну вот пример:

SziVSsS.jpg

У каждой вещи статы разбиты на два блока: Primary и Secondary. Соответственно, у них разные пулы характеристик при ролле и реролле, я так понимаю.

Еще там у ряда статов есть оранжевые ромбики, я не знаю, что это значит. Возможно, означает фиксированный стат, который нельзя рероллить.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1385464891' post='3762692'] а есть где посомтреть, что есть вторичные, а что первичные? [/quote]

я же написал, первичные это нужные - крит, скорость, мэйн, аллрез и т.д., вторичные - это говно - МФ, шипы, радиус, разные резы и прочая чепуха. Вот и выбор, либо менять условный крит на скорость атаки, либо менять говноаффиксы на такие же говноаффиксы

Поделиться сообщением

[member='kapxapot'], я знаю. Но все равно бывает такое, что ролится, скажем, уменьшение кд, а у тебя билд из абилок в которых нет кд вообще. Ты его реролишь на крит, допустим. Вариантов масса. Не раз видел, как из реально так себе вещей делали крутые. Плюс можно переролить сокеты и статы. Допустим на твоей шмотке 900 силы, а может наролится 1000 (это всегда можно посмотреть, зажав контрал). Идешь и перероливаешь 900 силы на 1000. Или один сокет на честе превращаешь в 3.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], все дело в том, что ты позиционируешь неправильно рерол. Он нужен для того, чтоб хорошая, но неидеальная шмотка стала крутой. Если на ней уже есть и так все нужные тебе статы, то что же там реролить?

[member='Miles-Tails'], по-моему, мейн, но это не точно.

рерол — это еще одна попытка сыграть в рулетку с судьбой, как гембл. Так его и надо позиционировать. Рандом все равно никто выпиливать не будет. Потому что, чтобы вы тут не рассказывали, основа диаблы не сложность, не обмен или аукцион, а новый шмот. Люди будут играть в диаблу до тех пор, пока будут постоянно чустсовать прогресс и видеть смысл в гринде. Когда игра в течение 100 часов не меняет никакой чара, не апает (так было в оригинальной д3), люди и начинают забивать. Можно пойти на аук и купить шмотку, но в целом это аннулирует любую радость достижения.

Поделиться сообщением

[member=kapxapot], я знаю. Но все равно бывает такое, что ролится, скажем, уменьшение кд, а у тебя билд из абилок в которых нет кд вообще. Ты его реролишь на крит, допустим. Вариантов масса. Не раз видел, как из реально так себе вещей делали крутые. Плюс можно переролить сокеты и статы. Допустим на твоей шмотке 900 силы, а может наролится 1000 (это всегда можно посмотреть, зажав контрал). Идешь и перероливаешь 900 силы на 1000. Или один сокет на честе превращаешь в 3.

Все верно, но не вижу тут перехода от "посредственной" до "очень крутой". Или на 100 меньше силы -- уже посредственная? Ну не знаю...

[member=kapxapot], это в РоСе ввели? не помню в оригинале такого, на консолях точно нет. А сокет- это вторичное свойство, или вообще отдельная штука? 

Да, в RoS. Без энчантинга это не имеет смысла, поэтому на консоли такого нет.

Сокет вроде бы первичное. Слишком круто для вторичного. :) Вторичные реально крап всякий, но когда основные статы нормальные, можно пороллить и какой-нибудь вторичный, вот только чаще всего ерунда какая-то получается все равно.

Поделиться сообщением

[member='kapxapot'], это ап, не отходя от кассы. Именно постоянных, пускай и не очень огромных апов и не хватало диабло 3. Ты либо 200 часов ничего не выбиваешь, либо выбиваешь шмотку, которая имба во всем. А нужно что-то такое, постоянно, но не сильно большое улучшение. Чтоб игроку не надоедало. Он просто пофармил, устал, увидел новый ап и вдохновился играть дальше. 

Поделиться сообщением

[member='kapxapot'], деление на основные аффиксы и вторичные распространяется на рарки? Или только на легендах так? Иными словами можно получить перчи или кольца, аналогичные тем, которые юзаются сейчас?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу