Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NamelessRocker'], а где можно глянуть бонусы всех сложностей?

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], а где можно глянуть бонусы всех сложностей?

Тут можно почитать про различия дропа в зависимости от сложности. http://horadric.ru/blog/ozzy/beta-reaper-souls-versiya-20493-datamayn

Поделиться сообщением

Единственное, что пока настораживает, это то что некоторые стримеры за пару дней оделись и качнулись чтобы спокойно фармить торнмент 6 .__.

Надеюсь к релизу поправят. иначе все слишком легко дается, а так уже не интересно.

Я думаю еще 100 раз все изменят, понерфят( особенно кулл дауны) те кто смотрит конгора знает что я имею в виду, бета что сейчас настолько сырая насколько это возможно( даже броню то еще не нарисовали ) чего уж там до статов.

Вообщем собирал собирал я монаха перед закрытием ущербного аука- вот что вышло http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Flysi-2229/hero/21581956

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], еще никто не оделся для фарма тормент 6. Я видел пару человек, которые просто абузили систему. Какой-то вар, к примеру, спавнил миллиард сферок здоровья и собрал 60% краша, но при этом имел 600 тыщ дпса (и это на 70 уровне). Он банально абузил систему. Для это бету и сделали открытой. НУ а из тех, кто играет без абузов я не видел никого выше тормента 2. Конгор играет на ней, модз тоже. А ведь Конгор чуть ли не круглосуточно играет.

если не веришь, вон модз прямо сейчас тормент 1 играет, а он игры не вылазит почти http://ru.twitch.tv/datmodz

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], еще никто не оделся для фарма тормент 6. Я видел пару человек, которые просто абузили систему. Какой-то вар, к примеру, спавнил миллиард сферок здоровья и собрал 60% краша, но при этом имел 600 тыщ дпса (и это на 70 уровне). Он банально абузил систему. Для это бету и сделали открытой. НУ а из тех, кто играет без абузов я не видел никого выше тормента 2. Конгор играет на ней, модз тоже. А ведь Конгор чуть ли не круглосуточно играет.

если не веришь, вон модз прямо сейчас тормент 1 играет, а он игры не вылазит почти http://ru.twitch.tv/datmodz

Так я и имел ввиду того варвара, у него хоть и маленький урон был. но он почемуто всеравно достаточно быстро все чистил. + перманентный игнор пэйн и экран усеянный сферками здоровья.
В игре на данный момент слишком много имбовых вещичек с читерскими аффиксами.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Да, похоже в росе доведут почти что до ума то, что должно было быть в игре. Пока только не знаю, на чём играть, то ли на ПК на своём прокаченном акке, то ли на пс4 с нуля.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], я же и говорил, что он абузил систему. набрал 61 краша. Это новый стат в диабле. Есть специальный удар, который наносит помоему 25% от хп моба. Вот он этими крашами и убивал все подчистую. Такие вещи будут фиксится. Как и сферы здоровья.

[member='Bladef1st'], на пк, конечно. Во-первых, игра там выйдет точно раньше. Во-вторых, там банально динамика лучше. Мобов больше, чар подвижнее и точнее.

Поделиться сообщением

Конечно еще пол клиента пофиксят) думаю глупо думать что то что мы сейчас видим будет в фулл.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], конечно, глупо. Для этого сейчас и раздали ключи топ игрокам. Крип наверняка найдет ни одну интересную механику. А близзы все это дело пофиксят)

мне наоборот нравится то, что происходит. В диабло 3 эндгейм не тестили. Вспомните ту же бету. Там был первый акт, то есть до выхода игры никто в глаза не видел инферно. Сейчас на протяжение полугода диабло будет тестироватся сильнейшими игроками и мы получим очень качественный продукт.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], поиграв в демку д3 на консоли, динамика понравилась больше именно на них, чем на пк. Плюс управление удобное, плюс камера удобнее.

Но более ранний выход роса на пк - это да, согласен, серьёзный стимул. Надеюсь, что они всё-таки выпустят одновременно, или почти одновременно.

Поделиться сообщением

Тут дождаться бы патча в марте ( я надеюсь) на пк) какое дополнение em35.gif Надо будет успеть качнуть свежего монка до 100го.

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], динами на пк мне лично больше нравится. мобов больше, управление персонажа точнее. так что тут на любителя. единственное, что на консолях было круче, это лут ну и отстутсвие аука. тепреь этого нет и на пк. Ах да, опять же вкусовщина, но интерфейс на пк мне больше нравится.

Поделиться сообщением

а вообще обязательно сейчас качать 100 парагон?

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ну как сказать. чем больше чаров пркоачаных, тем больше ты получишь очков для распределения после выхода нового парагона

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], блин, долго качать :(

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ну необязательно прямо до 100. Экспу со всех нынешних чаров просто просуммируют и это будет твоим уровнем парагона.

Поделиться сообщением

И ничего не говорят о дополнительных квестах в сюжетке  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], забей на сюжетку. ее даже никто из стримеров не проходит. адвенчур мод решает

Поделиться сообщением

Azure при мне друг 4-2 выбивал.

Поделиться сообщением

image.png

Шикарный сет. :up: 

Я уже точно знаю, что уйму времени проведу за трансмогрифицированием шмоток и настройкой внешнего вида персонажей em31.gif

Поделиться сообщением

А на остальные классы превью новых бронек еще не было?

Найду добавлю, ну или за меня кто найдет) но пока не видел.

Я уже точно знаю, что уйму времени проведу за трансмогрифицированием шмоток и настройкой внешнего вида персонажей 

Да одна из самых крутых фишек в аддоне)

Поделиться сообщением

пожалуйста, на изи выбил 15 легендарок за 3 акта, без мф рактически вообще. Бред какой то 

Где? Пк? консоль? напоминает заход в ресторан с ноги и последующим- ваши заказы не ок.

Поделиться сообщением

когда узнал про практически полный отказ от обмена, сразу градус ожидания патча упал. Ладно аукцион, хрен с ним, но обмен с другими игроками, это же социальная часть игры. Ненавижу близард за то, что постоянно они всё ломают, нет бы исправить экономику, они просто убирают...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу