Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Xize'], про простые конечно, жаль, мне не хватает на 2 камня :(

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1400427156' post='4151209'] Xize, про простые конечно, жаль, мне не хватает на 2 камня :( [/quote]

Попробуй тут

http://horadric.ru/forum

и тут попросить

http://glasscannon.ru/forum/

Поделиться сообщением

Эх, а я и не знаю, когда смогу нормально поиграть в дьяблу. Сессия, работа и пока заброшенный Dark Souls 2 - этому мешают. why.gif

Поделиться сообщением

[member='Xize'], да я там уже просил, некоторые люди помогли

[member='NamelessRocker'], а я думал куда ты пропал )

Поделиться сообщением

забавный баг словили )))

3540717977b3ae61cc4c7fd278b2933b.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1400490045' post='4152645'] забавный баг словили ))) [/quote]

Вчера в отрытую игу зашел - там такая же ситуация была. Вообще что-то довольно часто квесты зависают в режиме приключений. Метелица разочаровывает.

Поделиться сообщением

забавный баг словили )))

Вчера в отрытую игу зашел - там такая же ситуация была. Вообще что-то довольно часто квесты зависают в режиме приключений. Метелица разочаровывает.

За время которое прошло со старта аддона я поймал только один баг-мобов не было нужных( одного или несколько не помню) в остальное как часы, но баги забавные.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], сегодня 2 раза кувшин не появился

я чет не понял, я проклят чтоле, уже 2й раз нафармил 50 мешков, открываю, 2 леги, здрасти, 1й раз когда открывал 0 лег, да я за эти 50 заходов выбил 14 лег, из них 6 рецов, которых у меня нет

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1400495202' post='4152861'] За время которое прошло со старта аддона я поймал только один баг-мобов не было нужных( одного или несколько не помню) в остальное как часы, но баги забавные. [/quote]

Каждый день стабильно по 1-2 зависания квеста. Так что либо я неудачник, либо наоборот тебе везет.

[quote name='Thing' timestamp='1400506519' post='4153296'] я чет не понял, я проклят чтоле, уже 2й раз нафармил 50 мешков, открываю, 2 леги, здрасти, 1й раз когда открывал 0 лег, да я за эти 50 заходов выбил 14 лег, из них 6 рецов, которых у меня нет [/quote]

В том что касается рандома я уже ничему не удивляюсь. Играем с товарищем примерно одинаково, ему за неделю 4 тандер фьюри, мне ни одного. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну он же тебе его передать может )

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1400507185' post='4153328'] Xize, ну он же тебе его передать может ) [/quote]

Дак не в этом дело, а в том что ему супер редкий меч 4 раза упал, а мне вообще не падал. Но передать один хрен не может, как назло все эти разы мы были в разных лобби.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], такой меч только милишникам падает?

Поделиться сообщением

такой меч только милишникам падает?

Есть конечно шанс и другим классом заиметь, но он крайне мал, т.к. там классовые пушки будут чаще падать. У сорок жезлы, у вд кинжалы и так далее. Вообще не падает только ДХ, как и сказали ниже.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

близы слоупоки чтоле, сегодня пришло письмо о годовщине и типа возвращайся Андрей там баф и т.г., за 2 дня до окончания события

Поделиться сообщением

близы слоупоки чтоле, сегодня пришло письмо о годовщине и типа возвращайся Андрей там баф и т.г., за 2 дня до окончания события

Ага, тоже сегодня получил письмо. Правда я уже и так все что хотел выбил. Ну только кроме сета Наталии для моего дх.

Поделиться сообщением

За время которое прошло со старта аддона я поймал только один баг-мобов не было нужных( одного или несколько не помню) в остальное как часы, но баги забавные.

Каждый день стабильно по 1-2 зависания квеста. Так что либо я неудачник, либо наоборот тебе везет.

я чет не понял, я проклят чтоле, уже 2й раз нафармил 50 мешков, открываю, 2 леги, здрасти, 1й раз когда открывал 0 лег, да я за эти 50 заходов выбил 14 лег, из них 6 рецов, которых у меня нет

В том что касается рандома я уже ничему не удивляюсь. Играем с товарищем примерно одинаково, ему за неделю 4 тандер фьюри, мне ни одного. 

Почти полтора года фейсрола см10-не одного колдовского-думаю ты понял намек)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1400722193' post='4159370'] Слишком щедро бля близард-втф?) [/quote]

Я присутствия этого бафа честно говоря не заметил, сколько падало раньше, столько и падает. Да и нет ничего щедрого в увеличении 0,00001 например, на 100%. 

Поделиться сообщением

Слишком щедро бля близард-втф?)

Я присутствия этого бафа честно говоря не заметил, сколько падало раньше, столько и падает. Да и нет ничего щедрого в увеличении 0,00001 например, на 100%. 

Ну я с друзяками по т3 походил все время бафа-сыпало прилично, да шлак да сера но сыпало( к слову был вибит кукри+ колдовской час с тандерфьюри и осколком ненависти + полный сет тал раши и зунимасы почти 2 сета) если это как падало то ладно.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, на ps/360 лут 2.0 запилили? И есть ли какая-то инфа можно ли будет перенести сэйвы с Иксбокса или ps3 на некстген версию? Очень хочется уже играть, а тратить время на ПК версию не охота.

Поделиться сообщением

[member='f4me'],  лут 2.0 изначально был в пс360 версиях 

не совсем 2.0

So, in the console version, items will drop less frequently, but will typically be of higher quality. There's a chance that when a white or gray item drops, that it will be automatically converted to gold too. These changes were made to help manage the flow of gameplay and keep players in the midst of combat (and out of their inventory screens) as much possible. Inventory management is a little more difficult on the console version than it is on the PC, where you have a mouse to quickly navigate through menus, so this was a pretty key tweak for the PS3 and Xbox 360. Crafting materials and costs were adjusted, as well, to accommodate for the fact that trading components isn't as easy on console as it is PC. Similarly, stats on crafted items were boosted to help smooth the leveling curve and ensure that players could reliably find upgrades.

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], Ну и дела, а по поводу переноса сейвов блюпостов не было?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу