Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

После выхода д2 было такое же нытье, близзы скатились, фу говно, ниумеют 

Ничего подобного не было.

ага

http://www.sysopt.com/showthread.php?65309-Diablo-2-sucks-Overpriced-garbage!

Поделиться сообщением

Прохожу потихоньку 5й акт. 
Нравится атмосфера и заунывная музыка. Радует проработка окружения.
Так же был приятно удивлен новой сложностю игры. Начал бодро все раскидывать на Т2, затем меня плавно спустило на Т1, а теперь и вовсе перешел на мастер. При этом есть боссы, способные убить практически с 1-2х ударов, если вовремя не эвейднуться.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], пф, я начал на т1, под конец спустился до эксперта :(

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1397700571' post='4081603'] У рифтов вообще есть конец? [/quote] 

Да, некоторые рифты вообще из 1 уровня состоят.

Поделиться сообщением

прошел кампанию за крестоносца, пару раз побегал в режиме приключений иииии....игра надоела, но визуально 5 акт кайф

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1397670143' post='4080908'] Кто возьмет на себя ответственность в создании клана Gamemag? [/quote] 

+1 может уже кто нибудь создаст?

Поделиться сообщением

Вполне нормально прошел 5 акт на истязании 1. А так трэш, а не аддон, дали мало, а заплатил почти столько же сколько за оригинал.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Подсчитал тут, на один топовый гем нужно 9.8кк золота, не мало в общем. Так что возник закономерный вопрос - где быстрее всего фармится золотишко в нынешних реалиях?

Поделиться сообщением

Подсчитал тут, на один топовый гем нужно 9.8кк золота, не мало в общем. Так что возник закономерный вопрос - где быстрее всего фармится золотишко в нынешних реалиях?

т1 баунти.

Поделиться сообщением

Крестоносец наудивление годный персонаж во всем, прежде всего в сюжете и репликах. Он не заунывно пафосный, он умеет шутить, в меру-ценичен и саркастичен.

Поделиться сообщением

Крестоносец наудивление годный персонаж во всем, прежде всего в сюжете и репликах. Он не заунывно пафосный, он умеет шутить, в меру-ценичен и саркастичен.

чот он мне пока не очень :( никак не распробую

Поделиться сообщением

аддон очень понравился, режим приключения бомба, вот куда все мобы ушли из гиблого поля ))

заглючил квест, никто не появляется, кроме мелких бесов :( 

782bb2eb37619e52eab384b3f970f371.jpg

Поделиться сообщением

Прошел аддон. Проходил не торопясь в течении 4х дней.

Играл на мастере, D3 в кои-то веки обрела сложность. Дважды рипнулся на Малтаэле, причем в первый раз почти его победил, второй - не продержался и 10ти секунд  :gigi:.
Сегодня смотрел режим приключений, уже приоделся более-менее для комфортной игры на Т1

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Прошел аддон. Проходил не торопясь в течении 4х дней.

Играл на мастере, D3 в кои-то веки обрела сложность. Дважды рипнулся на Малтаэле, причем в первый раз почти его победил, второй - не продержался и 10ти секунд  :gigi:.
Сегодня смотрел режим приключений, уже приоделся более-менее для комфортной игры на Т1

Такая то сложность, даже не близко того что было на релизе.

Поделиться сообщением

Хз о чем вы, инферно было очень сложным на первых патчях Сейчас я не понимаю как там сложность считается 60 начал 5 акт на т1 пока держусь 70 лвл, адрию убил Сложность от лвла скалируется?

Поделиться сообщением

Хз о чем вы, инферно было очень сложным на первых патчях Сейчас я не понимаю как там сложность считается 60 начал 5 акт на т1 пока держусь 70 лвл, адрию убил Сложность от лвла скалируется?

скалируется от лвла.

[member='NamelessRocker'], Релизную д3 на инферно пробежал сразу? 

ранняя Д3 была непроходимо сложной. В плохом смысле, то есть имело место явное нарушение баланса сложности. Затем её упростили до такой степени, что можно было играть одним пальцем задней ноги.

Теперь же все сделано просто идеально. Приятная сложность, не дающая заскучать.
Я кстати как раз прошел "АД", и вышел патч который все сильно упростил. В итоге для меня инферно, показался куда проще ада.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

У рифтов сложность странная - то очень лёгкая, то еле проходим

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

ранняя Д3 была непроходимо сложной. В плохом смысле, то есть имело место явное нарушение баланса сложности.

сразу видно человека, не имеющего понятия что такое диабла. :icon_lol: Именно ранняя Д3 была такой как надо, т.е. долгая подводка к инферно, с попутным изучением всех умений(на это давалось три прохождения и ты хочешь-не хочешь, но всё успевал поюзать). А по достижению инферны начиналось задротство, составление билдов, часы фарма, мониторинг аука - т.е. именно то, чем для меня является диабла. Да, для меня диабла это пожиратель часов, а вот нынешнюю я пока не воспринимаю и вообще не знаю буду ли играть в неё после прохождения аддона(начал потихоньку с другом).

P.S. И да, я ту диаблу успел пройти ещё до упрощения, когда у всех друзей были пройдены только первые акты. И без доната...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1398034544' post='4089802'] мониторинг аука [/quote]

[quote name='Xenosag' timestamp='1398034544' post='4089802'] именно то, чем для меня является диабла [/quote]  

В мемориз.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну и зачем выдёргивать слова из предложения? Ещё скажи что не пользовался ауком? Все им пользовались, даже те кто ратовал за его удаление, всё равно его юзали(хотя могли бы и без него играть, но видите ли не хотелось быть лошками и бегать в крапе). Поэтому в одно место себе засунь эту цитату...

Поделиться сообщением

ну и зачем выдёргивать слова из предложения?

Смысл не изменился. Ты перечислил вещи, которые считаешь основополагающими в диабле, одну из таких вещей я и процитировал. 

Ещё скажи что не пользовался ауком?

Пару камней купил вроде. И шлаколегендарки сливал, которые моему персонажу были как рыбе зонтик, ибо были добыты с большим трудом и продавать их вендору было жалко. Собственно потому и не играл 2 года, т.к. даже при условии, что ты фармил 24\7 не было никакой гарантии что ты получишь что-то ценное, да еще и на своего персонажа. И именно поэтому нормального шмота толком не было, в результате чего переход во второй акт на инферно ставил меня раком и с этим ничего поделать было нельзя. Сейчас же с дропом все отлично, причем даже если ты играл весь день и ничего толкового не упало - не расстраиваешься, потому что знаешь, что если не сегодня, то завтра обязательно что-то да получишь. Да и на недостаток сложности сейчас жаловаться грех, ставишь Т6 и куришь бамбук без БИС'а.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Вообще рос напоминает 1.09 патч 2 дьяблы - легендарки сыпаться вдруг стали:) А как сейчас с нуля например качать персонажа какую сложность выбирать?, начал на т1 неприятно:), какая оптимальная?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу