Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Zenforso'], а чего раньше не вышел, у меня вот лаги адовые начались в игре, прошел рифт и вышел, играть просто нереально было

Ну как бы сказать, на Малтаеле началось не до и сначала было непонятно даже что за херня случилась, так как была заставка (пол жизни снес ему), а когда прошло я мертв. Так что тут пророком надо было быть, чтобы раньше выйти.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Именно поэтому я никогда не пойму людей играющих на HC. Если бы была гарантия стабильной работы серверов близов - вопросов не было бы, а так это мазохизм.

Поделиться сообщением

Именно поэтому я никогда не пойму людей играющих на HC. Если бы была гарантия стабильной работы серверов близов - вопросов не было бы, а так это мазохизм.

Лишний повод по кричать-я играю на хц, а вы и дальше смотрите свои красные экраны, это надо быть полным стеклом что бы на софте их видеть) 

Поделиться сообщением

Именно поэтому я никогда не пойму людей играющих на HC.

Суть хардкора проста и банальна - смерть. Самый доставляющий момент. Эдакое видеоигровое садомазо.

Когда угробил на чара 50-100++ часов, на каждом паке старался не сдохнуть, то смерть - эдакое облегчение. Одновременно и бугуртишь, и радуешься. По-крайней мере у меня и некоторых моих знакомых именно такое восприятие хардкора.

Ну или взять стримы Кунгена (довольно известный игрок, в определенных кругах) - каждый раз когда он умирал на хардкоре, смерть он воспринимал с удивлением и улыбкой. На ютубе есть записи его стримов.

Правда, все написанное выше касается только естественной смерти, а не от падения серверов. Вот тут уже самая настоящая попоболь и ненависть. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1398197752' post='4093738'] Правда, все написанное выше касается только естественной смерти, а не от падения серверов. Вот тут уже самая настоящая попоболь и ненависть. [/quote]

Я про это и говорю, потерять персонажа по своей вине - это ок. А вот из-за косяков близов - это уже совсем другой разговор. 

Поделиться сообщением

Нужно просто уметь не умирать на софте, стараться делать так будто ты играешь на хц( для тех кто играет на софте) лично у меня такое восприятие игры на софте)) хотя причина не игры на хц банальна до невозможности-лень начинать с 0.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1398200341' post='4093808'] Нужно просто уметь не умирать на софте, стараться делать так будто ты играешь на хц( для тех кто играет на софте) лично у меня такое восприятие игры на софте)) хотя причина не игры на хц банальна до невозможности-лень начинать с 0. [/quote]

Это все же не то. Какую бы ты цель перед собой не ставил - ты знаешь, что в случае неудачи ничего не потеряешь. 

Поделиться сообщением

Нужно просто уметь не умирать на софте, стараться делать так будто ты играешь на хц( для тех кто играет на софте) лично у меня такое восприятие игры на софте)) хотя причина не игры на хц банальна до невозможности-лень начинать с 0.

Это все же не то. Какую бы ты цель перед собой не ставил - ты знаешь, что в случае неудачи ничего не потеряешь. 

Когда цель-просто выбить все -вообще все равно, все равно на смерти, все равно на каких сложностях играть, какого качество оно упадет-просто нужно и все. Именно по этому для меня нет смысла пытаться фармить высокие сложности, не потому что умираешь а потому что-зачем?)  ну а хц это или софт тем более, близы вообще не выделяют это не чем, ссаной тряпкой при создании.

Поделиться сообщением

На хц меня пару раз выбрасывало из игры на экран выбора персонажа, видимо из-за плохой связи. 

п.с. Играл в д2 на хц на модеме :gigi: , поэтому к потере героев из-за лагов нормально отношусь.

Поделиться сообщением

так чо вчера такое было с лагами? крылья начали кому прилетать?

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr" post="4096305" timestamp="1398291600"]аддон вообщем  :up:   сколько всего аддонов планировали есть инфа где?[/quote] Ничего о планах метелицы на этот счет не слышал. Но учитывая жирненький намек в конце RoS'а - стоит ждать еще как минимум один аддон.

Поделиться сообщением

аддон вообщем  :up:

сколько всего аддонов планировали есть инфа где?

Ничего о планах метелицы на этот счет не слышал. Но учитывая жирненький намек в конце RoS'а - стоит ждать еще как минимум один аддон.

Два аддона изначально планировалось

Поделиться сообщением

Прошел кампанию за ДХ, не выдержав т1 понизил сложность до Мастера. Ангелок умер к 68 лвлу. Радует дроп, можно задрачивать. А что по поводу ПС4 версии игры слышно? За компом мне как-то утомительно дальше сидеть.

Поделиться сообщением

у крестоносца походу автоатака глючная, я стою бью моба, а хп не тратится, предметы не ломаются(пробовал Карой и Ударом сплеча), приходится другим скилами бить

Поделиться сообщением

[member='f4me'], В сентябре будет, если еще актуально

Угу как раз через пару дней новость прилетела) Ну будем ждать, хотя поздновато конечно.

Поделиться сообщением

мне тоже аддон понравился. для т3-т4 какой дпс нужен?

0n1GUXA.png

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу