Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Zend'], самый имба это темплар, его и качай. У них традиционно новый перс - имба

Через пол годика традиционно будет самым соснулым  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Не хило бафнули петов в последнем патче. Сняли капы по крит урону для них. Турели теперь нормально так выносят элиту, только по кругу бегай да успевай уворачиваться.

Поделиться сообщением

Решил тоже поиграть в Дьяблу, вторая часть понравилась очень, посоветуйте, начать с оригинала или с аддона сразу, и почему? И есть ли здесь выбор уровня сложности, ведь во второй части выбора сложности не было.

Поделиться сообщением

Решил тоже поиграть в Дьяблу, вторая часть понравилась очень, посоветуйте, начать с оригинала или с аддона сразу, и почему? И есть ли здесь выбор уровня сложности, ведь во второй части выбора сложности не было.

Выбор сложности есть, и начинать играть лучше как минимум с эксперта. (если что, в любой момент его можно будет уменьшить)
Ну и сейчас нужно сразу брать с аддоном.
Еще любителей второй части может смутить здешний визуальный стиль. т.к. близзард теперь все свои игры делает в единой стилистике. Будь то варкрафт, дьябла или старкрафт.

Поделиться сообщением

Тебя ждет тонна печали и грусти)

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что в консольной версии нет T I-VI сложностей?

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что в консольной версии нет T I-VI сложностей?

Там идет скалирование  сложности "Мастер".

Поделиться сообщением

Собрал талрашу, метеоры летают похлеще чем в челябинске.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1397281691' post='4070428'] Там идет скалирование  сложности "Мастер". [/quote]

И с какой сложностью на пк можно сравнить последнюю градацию мастера? 

Поделиться сообщением

Там идет скалирование  сложности "Мастер".

И с какой сложностью на пк можно сравнить последнюю градацию мастера? 

Не могу сказать. т.к. сам начну играть в RoS только с 15го числа. Да и по механике теперь консольные версии сильно отличаются от того, что сейчас на ПК. 

Поделиться сообщением

Не могу сказать. т.к. сам начну играть в RoS только с 15го числа. Да и по механике теперь консольные версии сильно отличаются от того, что сейчас на ПК. 

По ходу изменений до ультимейт версии не предвидится на консолях. ( В принципе буду брать на пека, хоть в консольную мне больше понравилось играть.

http://www.1c-interes.ru/special_actions/18215336/?utm_medium=email&utm_source=100414_rassilka_195&utm_campaign=main

Кто поедет на ранний старт ? )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Ololo'], Он рандомно попадается или есть какой то способ открыть его?

Поделиться сообщением

По ходу изменений до ультимейт версии не предвидится на консолях. ( В принципе буду брать на пека, хоть в консольную мне больше понравилось играть.

http://www.1c-interes.ru/special_actions/18215336/?utm_medium=email&utm_source=100414_rassilka_195&utm_campaign=main

Кто поедет на ранний старт ? )

Просто предзаказал в цифре)

Поделиться сообщением

Кстати, если кто купит коробку сегодня - не активируйте ключ если не хотите потерять бонусы за предзаказ. Вы их получите только при условии, что игра была проапгрейжена до RoS версии с 15го до 21 Апреля. Ни днем раньше, ни днем позже. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1397481628' post='4075487'] Xize, а что за бонусы? [/quote]

- Крылья Доблести будут автоматически высланы всем вашим нынешним и последующим персонажам в Diablo III.

- Валла, охотница на демонов, поступит в ваше распоряжение, когда состоится официальный выход Heroes of the Storm.

Поделиться сообщением

Кстати, если кто купит коробку сегодня - не активируйте ключ если не хотите потерять бонусы за предзаказ. Вы их получите только при условии, что игра была проапгрейжена до RoS версии с 15го до 21 Апреля. Ни днем раньше, ни днем позже.

Это же до 3х ночи сидеть ждать, куча негатива от трешевой ру коллекционки, так еще и НИПАИГРАТЬ. (

Поделиться сообщением

Блио, магаз б-нета рухнул((99(9 why.gif

Таки купил через подарок самому себе) 
И уже немного побегал в кампании, оптимизация конечно в новом городе тонет.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Предзаказные бонусы сразу должны появиться в игре, или потом рассылать будут ? Регал ключ после 3х утра, в игре только коллекционные плюшки были.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'],

Вопрос: Когда будут выданы крылья доблести?

Ответ: 22 апреля. В игре в нижней части слева появится конверт.

отсюда - http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/10368427447

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу