Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='primal'], Я вот как раз собирался в ближайшее время собирать патьку пофармить на мастере 3-5! Еще бы двоих найти...

Поделиться сообщением

[member='primal'], Я вот как раз собирался в ближайшее время собирать патьку пофармить на мастере 3-5! Еще бы двоих найти...

На торменте-3-5 ты хотел сказать.

Поделиться сообщением

На торменте-3-5 ты хотел сказать.
у меня варварша сейчас 47 уровня,допрохожу на кошмаре,если есть желание пробежаться с ней на пекле и аде,то мой ник в псн semisaa Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

[url=http://us.battle.net//wow/en/blog/13354132]Diablo III: Ultimate Evil Edition будет играбельным на ПС4 на PAX 11-13 апреля.[/url]

Ждём объявления даты релиза! :icon_smile:

Поделиться сообщением

Итак скоро выходит обновление и начнется самый большой крестовый поход в истории видеоигр (вестимо все будут играть за новый класс).

Я тут подумал, а почему бы не устроить перед выходом рипера подготовительный ивент, и записать его для потомков. По сути это идея пришла ко мне из этого видео.

https://www.youtube.com/watch?v=LoRpcidtp-c

Суть. Играем на героике, умер не возвратишься. Притом начиная с нуля на высокой сложности (на эксперте тоже возможно но ужас как нудно). В общем, я уже собрал 4 человек на одну тиму (с одним еще неясно), но для повышения интереса хотел бы набрать здесь еще 4ых.

Как это будет:

- 2 команды по 4 человека начинают параллельно играть.(если в общем не наберется 8 человек можно начать по 3 в каждой)

- в каждой команде не должно быть повторяющихся классов, а между тимами совпадающие классы должны выбрать разный пол (это чтобы смотреть потом было интереснее)

- все что лежит на складе (камни, артефакты, ресурсы для крафта) нельзя использовать, потребуется распихать их между другими персонажами которые у вас есть на героике, дабы уменьшить соблазн считерить, с деньгами ничего не поделаешь, но ими как раз можно пользоваться для закупки поушенов.

- меняться предметами разрешается, впрочем из-за новой системы смарт лута вряд ли обмен будет сильно облегчать игру

- если в обоих командах умрет достаточно человек, чтобы оставшиеся могли сформировать 1 целую команду(1 выживший в одной, 3 в другой, или по 2 в каждой), они объединятся. НО присоединение будет к той команде у которой сделано меньше прогресса.

- уровни парагона, если таковые имеются, не могут использоваться до достижения 60 уровня.

Но от самих участвующих тоже кое-что потребуется:

- желательно иметь мик, для поддержания живой беседы.

- каждый участник должен в нужный момент перенять роль оператора (в тиме должен быть хотя бы один), по сути так должно быть, потому что если уже выбранный оператор умрет, кто-то должен будет начать записывать, чтобы продолжить дело. И например на битвах с боссами акта, где происходят затяжные баталии записывать придется всем, так как если оператор умрет, то чтобы битва не прошла мимо зрителя надо чтобы кто-то был уже наготове. (если вы не знаете прог для записи и как их настроить я помогу, это быстро и легко, так что этот пункт легко соблюдается если есть желание)

Итак кто хочет принять участие в этой авантюре и запечатлеть себя в истории, добавляйте меня в скайп Zenforso (ник будет ZiOn), там обсудим детали и распределение тим. Приблизительно это дело начнется уже завтра, если все будут готовы или в субботу, когда почти все точно будут свободны.  

Поделиться сообщением

Может быть кто то уже писал об этом в теме, но сейчас получил такой ответ от поддержки близзард:

После отмены региональных ограничений в Diablo III, у Вас есть возможность активировать ключ дополнения Diablo III: Reaper of Souls другого региона. В том числе русского. Приятной Вам игры!

Так что если кто брал евро Diablo III на старте как я, то можно смело покупать аддон где-нибудь на плати.ру за 600-700 рублей. Правда, придется ждать русского релиза 15 апреля.

Поделиться сообщением

Так что если кто брал евро Diablo III на старте как я, то можно смело покупать аддон где-нибудь на плати.ру за 600-700 рублей. Правда, придется ждать русского релиза 15 апреля.
И в англ. версию можно будет продолжать играть?

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], идея мне нравится, во сколько примерно вы начнёте? и сколько примерно будет длится весь этот ивент? )

Поделиться сообщением

И в англ. версию можно будет продолжать играть?

[member='Yamaha'], скорее всего да, т.к. во всех русских версиях их игр теперь можно выбирать другие языки http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/8819972091#1

Поделиться сообщением

[member='Thing'], завтра по московскому приблизительно в 20, можно раньше, можно позднее смотря как соберемся. Команда вышла одна, но если еще будет человек будет как раз 3 на 3 команды сделать.

Добавляйся в скайп, а заодно и баттлтаг (он в подписи) .

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

зашёл в новую д3, какое же говно стало с той диаблой в которую я наиграл 2000 часов! Нахрена мне второй торчлайт(игра однодневка, на раз), но той диблы, что была с релизом, я не увидел...

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], если ты из Сургута, то получается ты в 2 часа ночи начнёшь? O_o

Поделиться сообщением

зашёл в новую д3, какое же говно стало с той диаблой в которую я наиграл 2000 часов! Нахрена мне второй торчлайт(игра однодневка, на раз), но той диблы, что была с релизом, я не увидел...

Круто играть в демо.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], а ты рисковый парень

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], а ты рисковый парень
Почему? Продавец нормальный, оказалось что я хз в каком году у него еще что-то покупал, сделали скидку в 2%. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], если ты из Сургута, то получается ты в 2 часа ночи начнёшь? O_o

20 часов по московскому это 22 часа на сургутском) Плюс половина участвующих, это как раз с московского часового пояса. 

Поделиться сообщением

Помер тут на хардкоре >__<

По глупости решил выставить Мастер-сложность и максимальный уровень Истязания. В итоге помер на элитном паке, который размножился на десяток копий и я тупо не смог выбежать, лол

6a8d972baf9754b0d6c428a8143c9aa0.jpg

Вообще очень порадовал последний патч. До этого не играл длительное время и сейчас, когда вернулся, сильно обрадовался как игру переработали. Отлично поработали над геймплеем: оптимизировали дроп, количество треша и элитных мобов, переработали многие абилки и хорошо сбалансировали классы.

В общем, теперь игру не стыдно называть наследником D1 и D2: LoD.

Играл со старта в 2012 и ужасался тому неиграбельному огрызку. А сейчас геймплей аддиктивный как никогда.

Хотя дизайн, конечно, до сих пор не нравится. Не сравнится с тем гримдарком/готикой из первых двух частей. Ну хотя бы в Reaper of Souls более мрачное направление в дизайне выбрали.

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], ты хоть от элиты погиб как герой, а не от бочки какой-нибудь )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу