Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Да не кстати, фармить на диванчике, очень даже мило.
Я бы с интересом понаблюдал как кто-то фармит на геймпаде и развалившись на диване истязание 6 например, особенно если речь идет о хардкоре. Имхо, по-настоящему серьезно играть в D3 на консоли - это очень сомнительное удовольствие. Пробежать кампанию, пофаниться в коопе с друзьями или семьей, но не больше и судя по всему близзард считают так же.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1405265560' post='4287640'] Я бы с интересом понаблюдал как кто-то фармит на геймпаде и развалившись на диване истязание 6 например, особенно если речь идет о хардкоре. Имхо, по-настоящему серьезно играть в D3 на консоли - это очень сомнительное удовольствие. Пробежать кампанию, пофаниться в коопе с друзьями или семьей, но не больше и судя по всему близзард считают так же. [/quote]Слова истинного больного туннельным синдромом запястья... 

[quote name='Neko-mata' timestamp='1405264926' post='4287614'] не представляю кто купит эту игру на консоль. [/quote]твои слова и данные о продажах консольных версий как-то расходятся. Так что кто-то из вас нагло врет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1405265560' post='4287640'] особенно если речь идет о хардкоре. [/quote]

Не знаю, я как играл на пк, использовал парочку кнопок и все.

Шаманом вроде был, или кто там. 

Поделиться сообщением

Слова истинного больного туннельным синдромом запястья... 
Давно в ряды докторов записался? Может еще какой диагноз поставишь? Или это было единственное что ты мог сказать не зная темы обсуждения?
твои слова и данные о продажах консольных версий как-то расходятся. Так что кто-то из вас нагло врет. 
По 150к копий на каждую из консолей за первую неделю продаж, всевозможные рекорды побиты...

Не знаю, я как играл на пк, использовал парочку кнопок и все.
Шаманом вроде был, или кто там. 
Скажем так, на Истязании 6 даже имея топовый гир (На который нужно потратить сотню-другую часов) нет абсолютно никаких проблем умереть, из-за собственного косяка или просто невезения, не суть важно. Так что нужно быть постоянно начеку, а игра развалившись на диване у меня с этим ну никак не вяжется, ну и контроль над персонажем в случае использования геймпада явно уступает таковому при использовании клавомыши. В случае с хардкором это особенно важно, т.к. если умер, то все, персонаж и все вещи стираются и сотни, а то и тысячи часов игры уходят в никуда.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1405266271' post='4287654'] Слова истинного больного туннельным синдромом запястья... [/quote]

Удобный стол и кресло? Не, не слышал. tongue.png Тунельный синдром появляется из-за неудобного положения игрока, если сидеть нормально, то его не будет. Это тоже самое, что сказать, что у консольщиков у всех поголовно сколиоз.

[quote name='Neko-mata' timestamp='1405264926' post='4287614'] не представляю кто купит эту игру на консоль. [/quote]

[quote name='Blaze' timestamp='1405266271' post='4287654'] твои слова и данные о продажах консольных версий как-то расходятся. Так что кто-то из вас нагло врет. [/quote]

А теперь внимание, вопрос: я сказал, что игру никто не купит? wink.png Я вполне пониманию, что игра будет продаваться, я вполне понимаю, что в неё даже можно играть (играл во вторую часть на PS1), но мне удобнее играть в Diablo на ПК.

[quote name='youtoome' timestamp='1405266453' post='4287661'] Не знаю, я как играл на пк, использовал парочку кнопок и все. [/quote]

Играю Варваром, использую все 6 кнопок заклинаний.

Поделиться сообщением

А теперь внимание, вопрос: я сказал, что игру никто не купит? Я вполне пониманию, что игра будет продаваться, я вполне понимаю, что в неё даже можно играть (играл во вторую часть на PS1), но мне удобнее играть в Diablo на ПК.

Ты не сказал, что тебе удобней, ты написал, что хз, кто ее купит, что подводит к мысли о том, что ее не купят.

По 150к копий на каждую из консолей за первую неделю продаж, всевозможные рекорды побиты...

Даже если без проверки принять твои слова за истину, то 150к - это совершенно равно нулю человек ага. 

Вы не агритесь так. Просто мне дико весело читать комменты про то, что закликивать на пк удобней, чем мэшить кнопку на консоли.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1405267130' post='4287681'] Вы не агритесь так. Просто мне дико весело читать комменты про то, что закликивать на пк удобней, чем мэшить кнопку на консоли. [/quote]

В этой игре - да. Если вы играете одной кнопкой, то это только ваши проблемы, ну или у консольного релиза сложность порезали, как и у Diablo 2.

Поделиться сообщением

Даже если без проверки принять твои слова за истину
Можешь проверить, займет 10 секунд поиска в гугле.
150к - это совершенно равно нулю человек ага.
Начнем с того, что я вообще ничего не говорил, лишь написал что спрос на консольную версию довольно мал (По сравнению с продажами других игр и ПК версии той же D3). Причем довольно приличная часть купивших ее - это игроки с ПК разочаровавшиеся в D3 (Тогда это действительно был довольно посредственный продукт) и решившие проиграть в консольную версию, т.к. в ней был решен ряд основных проблем тогдашней D3.
Просто мне дико весело читать комменты про то, что закликивать на пк удобней, чем мэшить кнопку на консоли.
Собственно сейчас ты окончательно подтвердил мои подозрения о том, что с игрой ты не знаком от слова совсем, так что спорить с тобой об удобстве управления бессмысленно.

Поделиться сообщением

[quote name='Neko-mata' timestamp='1405267557' post='4287697'] Если вы играете одной кнопкой, то это только ваши проблемы, ну или у консольного релиза сложность порезали, как и у Diablo 2. [/quote]

Сириосли? Диабло 2 никогда не выходил на консолях. Первая да, вторая нет. Как же ты играл в нее на первой соньке?

Вообще забавляют диванные аналитики которые не имея возможности сравнить уже сделали свои выводы.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1405267724' post='4287706'] Собственно сейчас ты окончательно подтвердил мои подозрения о том, что с игрой ты не знаком от слова совсем, [/quote]Да? Ну ткни в ссылку у меня в подписи и поищи Дьябло 3. Удивишься. 

Поделиться сообщением

Да? Ну ткни в ссылку у меня в подписи и поищи Дьябло 3. Удивишься. 
Удивлен лишь тому, что человек прошедший игру несколько раз действительно считает, что в D3 достаточно мэшить одну кнопку что бы победить. Хотя возможно сказалась заниженая сложность консольной версии, раз этого было достаточно.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Ах да. Вторая кнопка - скилл пользовать. Несомненно тут нужна мышь и 20 кнопок на клаве.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1405267968' post='4287716'] Сириосли? Диабло 2 никогда не выходил на консолях. Первая да, вторая нет. Как же ты играл в нее на первой соньке? [/quote]

Действительно, играл в первую значит. Ну что же, 16 лет прошло, можно и перепутать. :icon_smile:

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1405267968' post='4287716'] Вообще забавляют диванные аналитики которые не имея возможности сравнить уже сделали свои выводы. [/quote]

Есть PS3 и ПК, действительно ли у меня нет возможности сравнить?

Поделиться сообщением

Xize, Ах да. Вторая кнопка - скилл пользовать. Несомненно тут нужна мышь и 20 кнопок на клаве.
Какой скилл? На максимальной сложности нужно вовремя прожимать все нужные умения и мышью постоянно контролить персонажа, и то это в случае если уже нафармлен весь необходимый шмот. Хотя если ты считаешь что пробежав игру пару раз ни изи или около него ты ощутил на себе всю ее сложность, то я даже не знаю о чем тут можно говорить.

Поделиться сообщением

Да хватит сложности, на консоли.

По десять раз пробегать компанию, тоже достает.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1405268694' post='4287737'] Хотя если ты считаешь что пробежав игру пару раз ни изи или около него ты ощутил на себе всю ее сложность, то я даже не знаю о чем тут можно говорить. [/quote]ну вроде посмотрел в профиль а все еще чушь несешь. По тому скору, что у меня в ней есть должно быть понятно, что на четырех первых сложностях я игру прошел. Плюс прошел на максе плюс на первых двух (не помню как называются, короче когда еще сложнее становится) 

Поделиться сообщением

По десять раз пробегать компанию, тоже достает.
RoS исправляет в том числе и эту проблему, больше не нужно в миллионный раз проходить кампанию или отдельные ее участки что бы фармить. Есть опенворлд, есть случайно генерируемые рифты, есть побочные квесты и в 2.1 появятся великие рифты с бесконечно увеличивающейся сложностью. В общем занятий хватает.

Поделиться сообщением

Ну вот, так и выходит.

Что рос мне докупать лень, на пк, а на консоли бы побегал.

А как уж оно будет играться, посмотрим по отзывам.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1405269109' post='4287749'] А как уж оно будет играться, посмотрим по отзывам. [/quote]ужасно, невозможно. Поцоны говорят( 

Поделиться сообщением

ну вроде посмотрел в профиль а все еще чушь несешь. По тому скору, что у меня в ней есть должно быть понятно, что на четырех первых сложностях я игру прошел. Плюс прошел на максе плюс на первых двух (не помню как называются, короче когда еще сложнее становится)
Твой скор не говорит мне ни о чем. Все тамошние достижения не требуют никаких усилий, только лишь время, причем довольно малое. К тому же все они могут быть получены на нормале, более высокая сложность лишь ускоряет получение некоторых из них. И как тебе возможно известно - в консольной версии вырезана максимальная сложность которую я уже упоминал - истязание, именно для нее актуально все то что я говорил до этого. Максимальной на консолях является Мастер, которая действительно проходится чуть ли не с закрытыми глазами. Если близзард в консольной версии RoS'а поступит так же и вырежет истязание - вопросов у меня не будет, в это действительно можно будет играть с геймпадом развалившись на диване, в обратном случае возращаемся к тому что я уже говорил.

Поделиться сообщением

Вы не агритесь так. Просто мне дико весело читать комменты про то, что закликивать на пк удобней, чем мэшить кнопку на консоли.

В этой игре - да. Если вы играете одной кнопкой, то это только ваши проблемы, ну или у консольного релиза сложность порезали, как и у Diablo 2.

Называется-о смотри флешка, о смотри бессмертие-ммм обмазал все лицо. Сложно и дибла-это конечно сильное заявление( хц это или нет не важно) игра на столько проста что часто становится смешно, скоро наверно даже нажимать не надо( ну к  слову и сейчас то не нужно даже на хц) не надо заливать про-о боже т6, на т6  и хц фармят больные люди( смысла ровно ноль) ну и близы все не решат в какую же дырку классы запихать, придумывают там какие то псевдо сложности и прочее, им самим то там не смешно от их ээм патчей о сложностях?

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Кстати народ, реально что на консолях игра легче как в плане сложности так и в плане выпадения шмоток ?

Просто на пк бесконечная гринделка надоела ) на консолях реально в топ шмот можно легко одеться ? или это все слухи ? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу