Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Megrim'],  67й уровень?  как бы 70 надо, зачем тебе сейчас когда все выбрасывать? вообще по хорошему жди патч, там хотя бы проблем с голдой не будет. Фармишь рифты, тратишь осколки( пушки покупать гиболое дело и слив осколков в пустое место) за осколки легче одеться чем выбить. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], Спасибо, а в чем смысл тайного оружия, которое продается за красные кристаллы, сколько не покупал ничего толкового не получил.

Покупай просто броню пачками, как правило пара легендарок должно прокнуть. 

Поделиться сообщением

Потратил 4000 осколков в наджеде получить осколок ненависти, до сих пор не теряю надежды. spravedlivo.png

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Потратил 4000 осколков в наджеде получить осколок ненависти, до сих пор не теряю надежды. spravedlivo.png

Сегодня уже второй раз его выбил своим вд. Спрашивается на кой он мне нужен. Та же ситуация с тандер фьюри, играл монком - ни одного, сел за вд - скоро второй десяток будет. Зато кукри за 350 часов (250 из них на Т5-6)  ни разу не видел

892d4a176caaac671e75ab54d31e5bea.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Это норма, не одного тандера и осколка, не одних таскеров и часиков, импосибру типа.

Поделиться сообщением

Стоило вчера поныть и вот он кукри, правда хреновенький, ну да ладно. В 2.1 Можно будет еще вместо сокета 10% урона накрутить.

DiabloIII2_8258992_13130033.png

UPD. Еще один, метелица шутит.

bb24c56746e1cb22ea8a7aa810ea8434.png

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Напоминает историю с машинками из гта-нету нету нету, садишься-весь город.

Поделиться сообщением

Вообщем добил дамаг у сорки до 700к. Слышал что некоторые добивают аж до 20кк, это реально?

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1406638042' post='4314950'] это реально? [/quote]

Нет 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Ну, в режиме архонта, такой дамаг можно наносить, как я полагаю. :)

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1406639673' post='4314986'] Xize, Ну, в режиме архонта, такой дамаг можно наносить, как я полагаю. :) [/quote]

Архонт это уже другой разговор, я же говорю про профильный. Больше 1,5кк(+- 1-2 сотни) без значительного ущерба стойкости не собрать, и то под бафами.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Ну, в режиме архонта, такой дамаг можно наносить, как я полагаю. :)

Наносить или иметь? разные вещи) и да-нет, сейчас дх и колдун лучшие классы в игре, так будет и в будущем патче.

Поделиться сообщением

У мну два. Палы рулят :) когда патч выкатят?

Поделиться сообщением

сейчас дх и колдун лучшие классы в игре

Ну вд понятно, а дх я бы не сказал, круз поинтереснее как по мне. ДХ с турельками в мародере хоть и эффективен, но он настолько скучный, что даже играть им не хочется. А уж в группе он и вовсе бесполезен, пока все свои турели расставит элиту уже и так убьют, если конечно не с вагонами играет. В 2.1 правда что-то интересное с фрост билдом на разрывную мутят близы, посмотрим что получится в итоге.

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1406641286' post='4315050'] когда патч выкатят? [/quote]

Конец лета вангую, там еще пилить и пилить. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Суть не в скучно, суть в лучшем) шотган крузаки-другой разговор, нечего не будет в итоге) все тоже самое.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

а как вы считаете дамаг от спелов?

Поделиться сообщением

а как вы считаете дамаг от спелов?

От спеллов обычно никто и не считает, просто в случае с архонтом увеличение урона по мере убийства врагов видно в профиле. А так все смотрят не на профильный урон обычно, а на элементальный. Сюда свой батлтег вбей и посмотри какой у тебя. www.diabloprogress.com

Поделиться сообщением

в игре показывается элементальный дамаг.

Я что-то пропустил?

23fde5f533be7162f36a70e8ccc595d9.png

В расширенной стате есть процент к той или иной стихий со шмота собранный, но непосредственно дпс с учетом приоритетной стихиии и уж тем более бонусом по элите в игре нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1406645586' post='4315165'] Ты что-то пропустил. [/quote]

От это нанотехнологии, у меня доп информация при наведении на статы в меню отключена давно, вот и забыл что так можно :icon_mrgreen:  Спасибо. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу