Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Привет. По продолжительности дополнение сколько часов, если не торопится.?

Поделиться сообщением

Привет. По продолжительности дополнение сколько часов, если не торопится.?

5-6 часов. Другой разговор, что очень странно играть в D3 и RoS в частности ради прохождения сюжета. 

Поделиться сообщением

Стоит за Крусэйдера начать, если я кроме монка вообще никого не признавал раньше(очень медленные и абилки не красивые)?

Поделиться сообщением

Оценки Diablo III: Ultimate Evil Edition.

Gaming Age - 10/10 (PS4)
USgamer - 10/10 (PS4)
Gameplanet - 9.5/10 (PS4)
GamingTrend - 9.5/10 (PS4)
Game Informer - 9.3/10 (PS4)
Eurogamer - 9/10 (PS4)
Gaming Nexus - 9/10 (PS4)
VideoGamer - 9/10 (PS4)
The Escapist - 9/10 (PS4)
Meristation - 8.8/10 (Xbox One)
Canadian Online Gamers - 8.5/10 (PS4)
Official Xbox Magazine UK - 8/10 (Xbox One)

Diablo III: Ultimate Evil Edition поступит в продажу 19 августа на PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. Издание включает в себя оригинальную игру, дополнение Reaper of Souls, а так же несколько эксклюзивных консольных возможностей. Изменено пользователем Ligfip

Поделиться сообщением

Канешн, только у него всего 1 толковый билд, правда с патчем появится новый сет, но пока он неочень.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], не знаю не знаю, у меня на оригинал ушло 20 часов, аддон + 5-6 часов

[member='OneOfThem'], каждому своё, просто начни за него и сам узнаешь, нравится или нет

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Так вот я и начал, он вылитый монк на ёрлигейме: телепорт(только в этот раз спендер) + флешка. 

Еще один раз она у меня начала носиться как угорелая, а за ней такой шлейф скорости оставался, но я так и не понял что это было. Может кто-то в курсе? Продолжалось это с минуту. Если я смогу генерить каким-то образом эту скорость - нах монка сразу. =)

Поделиться сообщением

Странно, что в лайве нет даже странички дяблы для ХО

Поделиться сообщением

[b][member='Thing'][/b], я в компании 4х друзей , поэтому мы быстро пронеслись по сюжету. Не до вдумчивого прохождения было :) Что реально 1000 порагон добавили в допе?

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], у парагона нет максимального уровня

Поделиться сообщением

[quote name="Thing" post="4348887" timestamp="1408195118"][b][member='Pswii360'][/b], у парагона нет максимального уровня[/quote] Что открывалось после 100 парагона?

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1408194586' post='4348875'] Еще один раз она у меня начала носиться как угорелая, а за ней такой шлейф скорости оставался, но я так и не понял что это было. Может кто-то в курсе? Продолжалось это с минуту. Если я смогу генерить каким-то образом эту скорость - нах монка сразу. =) [/quote]

Нефалемская доблесть, с врагов выпадают иногда сферки бежевые, это оно. Класс тут не причем. [quote name='Pswii360' timestamp='1408194715' post='4348879'] Что реально 1000 порагон добавили в допе? [/quote]

Ограничение на максимальный уровень совершенствования убрали еще в патче 2.0.1, до выхода аддона. На днях, кстати, был взят первый 1000, но это как сказали выше - не предел, парагон бесконечен.

image.png 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1408195388' post='4348894'] Нефалемская доблесть, с врагов выпадают иногда сферки бежевые, это оно. Класс тут не причем. [/quote]

Нефалемская доблесть? Она же при киле элиты на инферно... Ладно, я отстал от жизни.

ЗЫ

Ну так как, monk vs crusader? Кто быстрее и круче?

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1408195810' post='4348900'] Нефалемская доблесть? Она же при киле элиты на инферно... Ладно, я отстал от жизни. [/quote]

Давненько уже изменили принцип ее работы, теперь сферки падают.

[quote name='OneOfThem' timestamp='1408195810' post='4348900'] Ну так как, monk vs crusader? Кто быстрее и круче? [/quote]

Монк сейчас самый соснулый класс. Что угодно лучше него. Круз так и вовсе один из лучших, разве что только вд уступает. 

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], в смысле что открывалось?

[member='Annasophia'], парагон бесконечный

Поделиться сообщением

Какой же он жЫрный, хорошо что я фималю взял. 

Буду ориентироваться на что-то вроде этого:

https://www.youtube.com/watch?v=c2D06TEpZ5U

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Собирай не собирай-а все нужные билды все равно испортят, хотя дх и вд не трогают, хоть кем то еще возможно играть в эту игру, действительно а чего бы и нет, нет бы оставить все возможные билды и люди бы играли как хотели-нее эта типа ошибка посоны, вы тут играете в сингл игру а мы ее правим как можем, а это не вов? простите мы вошли в раш.

Вот окончательно собранный круз, если такой геймплей нравится - качай. 

https://www.youtube.com/watch?v=fNOqAEqT8Og

Кажется шотган билд уже не работает( ну до патча на лайв по крайне мере) ибо горнило фиксили.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Какая связь между горнилом и шотган билдом?

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Ну точно не помню но разве не из за его аффикса он раздает? правда я уже давно не читал ветку крузаков, но как не посмотрю все бегают с ним, монки и крузаки( первому то вообще нечего не помогает) 

Поделиться сообщением

Ну точно не помню но разве не из за его аффикса он раздает?

Не, там основа билда как раз шотган - кистень удел свирепых. Позволяет выстреливать не один луч, а сразу 3 по площади, потому и шотган.

Вот профиль креста на видео http://eu.battle.net/d3/ru/profile/genodiy-2518/hero/40653700

Его наоборот апнули в 2.1, добавили возможность всему что только можно прокать с дополнительных лучей.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Я видимо перепутал с теми кто 100й портал закрывали)) PS-ссылка не пашет) но я понял о чем идет речь.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Да что-то форум залагал, поломал ее и весь пост, отредактировал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу