Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

да, 13. все ясно

думаю, до 70 я доберусь вне сезона. а дальше надо будет улучшать все через куб. если брать 50 ур камни, то это 3250 стата. примерно треть от текущей ловкости. да и парагон качать надо. даже до 600 еще не добрался (

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1453209829' post='5079793'] даже до 600 еще не добрался ( [/quote]65+ рифты тебе в помощь ) 

Поделиться сообщением

я не тороплюсь особо. как и где лучше всего фармить дыхание смерти?

Поделиться сообщением

я не тороплюсь особо. как и где лучше всего фармить дыхание смерти?

На т10 максимально быстрым билдом( если есть) я визом с палкой фармлю, либо фармить самому попутно одевать кого то у кого такой билд есть.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, покупал игру еще на старте на пк, потом играл на пс, сейчас же из-за того, что пс3 версию давно уже не обновляют хочу по скидону взять на пс4, но в вкшечке прочитал, что на консолях очень много читаков из-за того что сейвы пс3 и пс4 совместимы (что-то такое) и из-за этого также не проводят на консолях сезоны. Может кто-то объяснить ситуацию, так ли все плохо и есть смысли покупать игру на пс4 после пс3 версии?

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, покупал игру еще на старте на пк, потом играл на пс, сейчас же из-за того, что пс3 версию давно уже не обновляют хочу по скидону взять на пс4, но в вкшечке прочитал, что на консолях очень много читаков из-за того что сейвы пс3 и пс4 совместимы (что-то такое) и из-за этого также не проводят на консолях сезоны. Может кто-то объяснить ситуацию, так ли все плохо и есть смысли покупать игру на пс4 после пс3 версии?

Тебе на ps3 читаки мешали? Если да - не стоит.

Сезоны тебе нужны? Готов по 10 часов в день играть 3 месяца ради ладдера? Если нужны и готов - не стоит. 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Могу сказать одно, с новым патчем слегка пофиксили читаков. Например ограничили легендарные самоцветы 150 левелом, что уже сильно ударило по читерству

Поделиться сообщением

[member='Tebris'],

Сезоны тебе нужны? Готов по 10 часов в день играть 3 месяца ради ладдера? Если нужны и готов - не стоит. 

Что? Зачем играть по 10 часов в день, да еще и ради ладдера? В сезоны ради таблиц идет 1% игроков. Остальные ради наград, возвращения интереса к игре и из-за того, что там в любом случае вся движуха, мало кто вне них играет.

В общем если играть серьезно - ПК версия без вариантов. Все комьюнити здесь, никаких читеров, сезоны, нормальное управление (Геймпад для кучи билдов вообще не приспособлен, либо просто делает их крайне неудобными в управлении).

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'][member='Bogoroditsk'][member='Xize']

Спасибо за ответы, наверное повременю с покупкой, а на пк играть точно не хочу.

Поделиться сообщением

Если я на софткоре выполнил задачи и получил сетовые доспехи, то если я начну на хардокоре мне там тоже их выдадут или уже нет?

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], Нет. Один раз в сезон в любом режиме.

Поделиться сообщением

[member='Tebris'],

Что? Зачем играть по 10 часов в день, да еще и ради ладдера? В сезоны ради таблиц идет 1% игроков. Остальные ради наград, возвращения интереса к игре и из-за того, что там в любом случае вся движуха, мало кто вне них играет.

В общем если играть серьезно - ПК версия без вариантов. Все комьюнити здесь, никаких читеров, сезоны, нормальное управление (Геймпад для кучи билдов вообще не приспособлен, либо просто делает их крайне неудобными в управлении).

Ну всё правильно сказал, в принципе, я всегда забываю, что люди что-то делают ради "достижений".

Про билды с геймпадом тоже верно, некоторые(где есть телепорт классовый, который используется не для перемещения, а для бафа) очень неудобными становятся, но их не так много(тем не менее мне крови свернуть достаточно успели за 2.2, 2.3 и 2.4). 

Поделиться сообщением

Подскажите естьли разница между версиями на бокс1 и пс4? А то на бокс 1500 на диске , против 1400 на пс4 в цифре((.

Поделиться сообщением

Чет все завоевания, кроме 50млн выглядят жесткими.

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], Я 3 уже сделал (Золото, 45 без сетов и 55 в 6 сетах), не так уж и сложно, просто времязатратно.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Да золото самое просто, а вот 45 пройти не могу.

Поделиться сообщением

• Годы войны
    Дойдите до великого портала 55-го уровня в одиночку, имея бонусы от шести классовых комплектов.

Это как выполнить надо? Взять 6 предметов от разных сетов?

И есть может где гайд по этим завоеваниям, а то ничего конкретного найти не могу.

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], Нужно закрыть 55 портал 6 раз. Каждый раз в новом сете (Полностью собранном). Я в четырех сетах у ДХ закрыл (Мародер, Порок, Наталья, Тень) и двух у Круза (Инвокер и Роланд).

Поделиться сообщением

Ппц, на плойке какойто чел в энерджи твистере 90 соло сделал, без читов, я с аркейн орбитом даже 78 не тащу, хотя гир далеко не оптимальный, но есть подозрения, что квин с билдом ошибся. (

Поделиться сообщением

без читов

Я очень сомневаюсь. Даже на ПК вне сезона с многотысячными парагонами нет закрытий выше 88 любым классом, в т.ч. и в китае.

https://www.diablorank.com/grift/era5

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

без читов

Я очень сомневаюсь. Даже на ПК вне сезона с многотысячными парагонами нет закрытий выше 88 любым классом, в т.ч. и в китае.
https://www.diablorank.com/grift/era5]https://www.diablorank.com/grift/era5[/url]

Сам глянь:
https://youtu.be/u9Xp3EXTuB0
Зы
It is possible to spam Spectral Blade (or any other spell) and Energy Twister simultaneously.
Energy Twister is always cast at your characters feet.
With a high attack speed It is possible to maintain 12-15 stacks of The Twisted Sword solo and 25+ in groups.

ЗЗЫ

Жесть, 80 сразу с запасом в 6 минут прошел, крутой билд. =)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

подскажите,а питомец дает какие нибудь плюшки или просто декоративная функция у него?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу