Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Короче, все плюшки после RoS это так или иначе, часть режима приключений. Я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Это все плюшки эндгейма. Соответственно если все что тебе нужно от д3 - это прохождение сюжета - делать там больше нечего.

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1452405052' post='5073741'] Полная тень через кинжал. Можем по приколу побегать-пофармить комплекты в ДХ тандеме. [/quote]

Я пока в grim dawn завис. Так что не знаю, начну ли на старте патча в д3 фармить.

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="5073899" timestamp="1452431031"][b][member='Lex Mercer'][/b], Это все плюшки эндгейма. Соответственно если все что тебе нужно от д3 - это прохождение сюжета - делать там больше нечего.[/quote] Ну фармить шмот и экспу желания нет. Но побегать по новым локациям, выполнить новые квесты - это да.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1452476885' post='5074194'] выполнить новые квесты - это да. [/quote]Все это не для сюжета, сюжет кончился с выходом диблы-остальное только для задротства.

Поделиться сообщением

2.4 завтра.

Обновленная таблица:

difficulties.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], а есть такая же таблица, но для 2.3 ? сравнить изменения.

Поделиться сообщением

[b][member='L3onS'][/b], Есть, но там разница только в количестве реагентов падающих с хорадримских мешков. В 2.4 на Т10 теперь падает 5шт, а не 4 как раньше.

Поделиться сообщением

полистал разные гайды по прокачке на реддите. во люди упарываются ради прокачки на полчаса-час быстрее. буду тупо баунти проходить изредка чередуя с рифтами, чтоб кольца в кубе попытаться накрафтить после 70

https://www.youtube.com/watch?v=D-oIMfLbIa4

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1452610131' post='5075319'] во люди упарываются ради прокачки на полчаса-час быстрее [/quote]

Ну так чем раньше прокачаешься, тем раньше начнешь собирать актуальный шмот и качать парагон. Для тех кто гонится за рекордами - быстрый старт важнее всего. 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], капитан) я уже 5 сезон начинать буду, прекрасно все знаю. я к тому, что ради прокачки за 2 часа вместо 3 не вижу смысла упарываться, ищя нужные баунти, собирая группу единомышленников и тп. лишний час погоды не сделает.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Он соркой же вроде будет в этот раз, вот монк и в аутсайдерах.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], а чего он решил за сорку врываться? там дико крутая механика у дельсира? 

Поделиться сообщением

[member='Xize'], а чего он решил за сорку врываться? там дико крутая механика у дельсира? 

Ак ты глять DMO от него(предыдущий видос). 

Поделиться сообщением

Если из игры убрали сезонные легендарки, есть ли смысл создавать сезонного персонажа, если все эти петы и предмет для трансмогрификации не нужны?

Поделиться сообщением

Ну сейчас в сезоне проще стало играть( 100% сет и тп) да и все с нуля гораздо интереснее. 

Поделиться сообщением

[member='L3onS'],сезоны для ладдера. Думай.

Ладдер и прочий рейтинг никогда особо интересен не был. Я просто спрашиваю, что я ничего из сетов не теряю? Ну т.е герои из сезона и без сезона будут одинаково сильны?

Поделиться сообщением

[member='L3onS'],сезоны для ладдера. Думай.

Ладдер и прочий рейтинг никогда особо интересен не был. Я просто спрашиваю, что я ничего из сетов не теряю? Ну т.е герои из сезона и без сезона будут одинаково сильны?

Все одинаково. 

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], добавили некоторым классам, чтоб у всех было одинаковое количество

http://arreat.ru/diablo-3-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F/

[member='L3onS'], шмот один и тот же. в сезоне выдают только место для сундука и разный украшенческий стаф: петы, рамки

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Собрал полу кривого делсира и отправил его в 67й-видимо все соль в 80+ и все что ниже уже можно не считать. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну так хп же понизили. 67 и по меркам 2.3 не то чтоб тяжелый

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу