Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Thing'], В декабре окончание нынешнего сезона, отдых+ накатка патча=старт нового сезона. 

Поделиться сообщением

новый сезон гдето в начале января, судя по тому, что они хотят давать больше времени на отдых между сезонами. конец сезона ближе к концу декабря, а затем пару недель межсезонья. итого, думаю, перед рождеством запустят 5 сезон

Поделиться сообщением

я тут думаю дополнение купить. поскольку много положительных отзывов слышу. вы мне расскажите. че за сезоны?)

Поделиться сообщением

че за сезоны?)

Если вкратце, то дрочево. Чуть более развернуто - вкачай персонажа с нуля как можно быстрее и ходи в великие порталы до посинения, стараясь закрыть как можно более высокий, ради местечка в рейтинге.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'],  а как же портреты, которые только в сезоне получаешь и всякие петы, шмотки

Поделиться сообщением

я скажу так,для меня по началу сезон(1ый сезон) был полностью пропущен, т.к. думал это лютый зашквар играть с 0 и при этом героя потом перенесут в не сезон и опять все заново в новой сезоне....Но попробовав 2ой сезон,я как наркоман подсадил себя и своих друзей на сезоны.....намного интересней и хотя бы каждый раз есть какая-то цель и соревнование(исключительные шмотки который только в сезоне,портреты,петы, достижения и онлайн в сезоне намного больше чем в обычном режиме)

Поделиться сообщением

птр начался. правда, тестовые сезоны пока не запустили

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1447323732' post='5021052'] тестовые сезоны пока не запустили [/quote]На этом птр и закончится.  

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да не, они обещали сначала поднять сервера, а потом через пару дней сезоны врубить. до конца птр в лучше случае месяц. а то и все полтора. успеют еще оттестить

петы теперь будут голду собирать) и на машинках будет написано, с какого акта и какие реги дропает

революция!

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], Так что, старт сезона на птр для многих означает завершение птра.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

переделаный сет колец наследие кошмаров конечно имба (800% урона за каждый древний пока нет других сетбонусов). крузы на нем 102 уже закрыли. но в целом пофиг близзы уже говорили, что будут нерфить его. типа им легче балансить шмот, когда статы сразу сильно завышены, а не занижены.

Поделиться сообщением

[member='Kir_9010'], просто запусти второй пад, выбери акк для него и в игре, в меню выбора, персонажа нажми "х". Если нету второго аккаунта, то лучше заведи, так как при выборе гостевого не будет сохранятся прогресс.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

ребят, подскажите

на пс4 скачалось два файла

в меню висит два ярлыка для запуска игры

один русский а другой инглиш

в чем прикол?

русский весит 23, инглиш 47

можно ли его удалить

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],  Удаляй.

получается в русской версии только русский а в английской еще дополнительные языки и поэтому она больше весит. так?

значит игра будет занимать всего 23 гига?

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], да, сделали недавно

Поделиться сообщением

[member='Ark'], отлично, а то в коопе чтот появилась в них необходимость.

Поделиться сообщением

[member='Ark'], их давно сделали бесконечными. когда вышел рос и появились легендарные. просто долго выпиливали нелегендарные зелья

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], не легендарные сейчас тоже бесконечные.

Поделиться сообщением

[member='Ark'], они всегда были бесконечны, я об этом и написал. с введением легендарных банок, обычные никому не нужны стали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу