Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='OneOfThem'], а выше я кидал шо?)

а стоп, соло)

в пати конечно статик лучше хоты сильно. в фасты бегать намного приятнее, боссы улетают только в путь

Поделиться сообщением

Лысый, таки, одолел 75:

http://www.youtube.com/watch?v=7sZr3weUUZ0

ЗЫ

Чё он ждал - я понять не могу(недоволен вторым ранком). Кондуит не заспавнидся, грифт он не 76 делал, странный паря. =)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

первым 75 закрыли в ульяне, но потенциал ее все же исчерпан, хотя бы потому что снапшотить там нечего кроме пилона. у генератора можно вовсю абузить бейн оф зе стрикен

Поделиться сообщением

первым 75 закрыли в ульяне, но потенциал ее все же исчерпан, хотя бы потому что снапшотить там нечего кроме пилона. у генератора можно вовсю абузить бейн оф зе стрикен

Ну мистик ритм еще... Да и бесконечный пилон на зону - тоже не шутки. Хотя Ульяна запарила уже. 

Снапшоты вообще какой-то баг, который близзы за механику выдают, лентяи.

ЗЫ

Со стрикеном не понял фичи: тупо сокращение интёрнал кд до 0.2 сек на проке флаин дрэгана?

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], что значит мистик ритм и бесконечный пилон? никто особо не задрачивает в мистик ритм, точнее там не во что задрачивать, пока пилон силы не нарешаешь, а с пилоном это отдельная тема. он вопервых должен прокнуть, во вторых прокнуть гдето в начале, чтоб получить с него профит. слишком рандомно.

у игры есть такая механика - что она делает снимок статов при входе в локацию, смерти/оживлении или юзе банки. хитрые люди додумались разгонять свой атак спид с помощью архонта или камней по типу усилителя боли/гогока. и когда на них огромное количество стаков, они жмут банку тем самым запуская процесс съемки статов (отсюда и название снапшот - быстрый снимок). игра начинает считать за норму твое текующее количество атак спида, и тем самым бейн оф зе стрикен стакается быстрее

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[b][member='A13xXx'][/b],бесконечный пилон в ульяне то и значит, что ты бегаешь со снапшоченнымым паком(пауэр пайлон плюс мр), и новые епшки не кастуешь, спредишь снапшоченные по всей зоне. Как мр снапшотить я давно писал, этим все пользуются, кто в ульяшке задрит.

Поделиться сообщением

Пацаны, а на PS4, если там в батлент зайти, то диск не привяжется к учетке и все такое?

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], я не об этом. а о том, что ульяна не получает профита от снапшота стрикена, потому что гогок дает слишком мало атак спида. а молиться тупо на прок пилона - слишком задротски. а вот 2ген постоянно снапшотит камень через проки дракона.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], я не об этом. а о том, что ульяна не получает профита от снапшота стрикена, потому что гогок дает слишком мало атак спида. а молиться тупо на прок пилона - слишком задротски. а вот 2ген постоянно снапшотит камень через проки дракона.

Так Ульяна снапшотит толпу, статик снапшотит босса. Молиться на пилоны тебе в любом случае надо, если решил папские грифты 75+ фармить.

Поделиться сообщением

на ммочемпе заметили что у диаблы всего одна панель на близзконе. близзы собрались нас шоле кинуть с аддоном...

Поделиться сообщением

Причем дыр там вообще нет как было с овервотчем, так что да, поохоже что не будет на близзконе его.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

на ммочемпе заметили что у диаблы всего одна панель на близзконе. близзы собрались нас шоле кинуть с аддоном...

Печаль, тоже думал что анонс будет. Хотя тот же Рипер анонсировали не на близзконе и достаточно быстро выпустили после этого. Надеюсь не планируют тянуть как со старкрафтом.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

достаточно быстро выпустили после этого.

Пол года с момента анонса до релиза. Я бы не сказал что быстро, учитывая, что это лишь аддон, а не целая игра.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Они даже близко не приблизились к аддону, максимум сделано работы это процентов 60% не больше, они только только начали чинить и правит сеты, вводить что то интересное и билдо-образующее. Что бы выпустить аддон нужны глобальные изменения всего и вся, конечно не кто не отменял следующий допил путем сезонов, но как то слабо верится.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], как раз они сейчас загнаты в угол текущими реалиями. в аддоне многие ждут переделки сундука, возможности сохранять билды, легкий выбор камней, а не ту дрочь что сейчас. потому что билды копятся, но играть за них сейчас невозможно нормально. надо тупо качать по 10 одинаковых чаров. у меня ток 4 монка: сунвуко, хил (и на нем же лежит на лича шмот), 2ген и ульяна. и это только монки. а если я захочу поиграть барбом, мне еще 3 барба вкачивать? здрасте приехали. там одно за другое зацепается, как не крути

а если не качать чаров ты задолбешся каждый раз переодеваться - вспомни какие там вещи в кубе, какие камни, какие скиллы. и тп.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], как раз они сейчас загнаты в угол текущими реалиями. в аддоне многие ждут переделки сундука, возможности сохранять билды, легкий выбор камней, а не ту дрочь что сейчас. потому что билды копятся, но играть за них сейчас невозможно нормально. надо тупо качать по 10 одинаковых чаров. у меня ток 4 монка: сунвуко, хил (и на нем же лежит на лича шмот), 2ген и ульяна. и это только монки. а если я захочу поиграть барбом, мне еще 3 барба вкачивать? здрасте приехали. там одно за другое зацепается, как не крути

а если не качать чаров ты задолбешся каждый раз переодеваться - вспомни какие там вещи в кубе, какие камни, какие скиллы. и тп.

С этим согласен, билды копятся ( парадокс для д3) но все что ты описал это можно решить постепенно, хотя кто знает) может это не так просто как кажется, все же я надеюсь что аддон принесет намного больше чем сейчас, хотя бы развитую систему вп на манер той же пое, свобода в билдах и удалением не нужных очков, мне не нужны 60 силы на визарде и тп) 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], плюс ожидаемо - переделают парагон (из банального убрать голдфаинд), он сейчас плохо работает с этим дрочем 1500 уровней. даже близзы говорили, что им не нравится его работа сейчас. плюс надо переделать статы на шмоте. вторичные в нынешнем виде почти бесполезны. за редкими исключениями никто даже не пытается ничего там перероливать. короче - время для аддона правильное. игра раскрывается с каждым патчем, но нужны глобальные изменения, как я сказал. парагон 3.0, корректировки лута с эдаким лутом 3.0, новая система рифтов, смена билдов, переделка сундука, улучшение интерфейса куба (отображать какие вещи "закублены" и тп). смена работы камней, чтоб люди могли играть спокойно одним камне на разных чарах, а не как сейчас - либо перекачивай камень, либо снимай камень с одного чара и неси на другой. и прочее-прочее-прочее

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1444402672' post='4985330'] а если не качать чаров ты задолбешся каждый раз переодеваться - вспомни какие там вещи в кубе, какие камни, какие скиллы. и тп. [/quote]

Можно сделать примерно как в ВоВе спеки под разные билды.

Поделиться сообщением

[member='pwnu'], о том и речь. но это явно не сделать тупо патчем, потому что нужно глобально переделать уи, сундук и камни. о чем я, собственно, и писал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу