Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

такое ощущение, что дроп горнила подняли в несколько раз. После патча уже штук 10 упало, до патча ни одной не увидел.

Поделиться сообщением

такое ощущение, что дроп горнила подняли в несколько раз. После патча уже штук 10 упало, до патча ни одной не увидел.

Мне наоборот. =)

зы

Флаин драгон первый выбил только на ~570 паралоне. =)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], котируется наверно для совместной игры. У меня в пати негр с ним бегает.

Поделиться сообщением

KG6KzkMUIEU.jpg

Да ладно, Лор эпичен на шмоте. Она же, типа, из монков сделала монков.

больше нравится что монки тут с русским акцентом , они как бы славяне )

Поделиться сообщением

[quote name='WhaTeveR' timestamp='1441617151' post='4951651'] больше нравится что монки тут с русским акцентом , они как бы славяне ) [/quote]

Ну да, мне тоже всегда этот факт импонировал.

Поделиться сообщением

Я так бегаю. Вернее бегал, т.к. все что хотел в сезоне сделать - уже сделано. 60 вп очень легко с большим запасом, дальше не пробовал, но думаю 63-65 реально при определенной долее везения с рифтом. И это с учетом того, что многие части гира откровенно хреновые.

При этом ничем специально для хай вп не жертвовал, все вполне универсально. Меняю только в кубе гунгдо на мэдстоун если иду фармить обычные рифты или баунти. Просто что бы не останавливаться перед каждым паком, а проноситься мимо убивая все в пределах видимости.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], разница между 60 и 62 велика, еле закрыл 62. Тоже думал, если с успехом закрыл 60, то и до 64 дойду. Но не  тут то было.

Поделиться сообщением

Поясните пожалуйста это вы на пс4 так легко ВП проносите? Я просто не пойму, остановился на 61 не хватило 10 сек,его закрою легко,но глядя на каждый уровень рифта,разница очень большая (играю онли пк в диабло )

Поделиться сообщением

[member='Ark'], Просто у меня там реально большой запас получается. по 5-7 минут в удачных рифтах.

Поделиться сообщением

Поясните пожалуйста это вы на пс4 так легко ВП проносите? Я просто не пойму, остановился на 61 не хватило 10 сек,его закрою легко,но глядя на каждый уровень рифта,разница очень большая (играю онли пк в диабло )

тут кто отписывается все примерно на 60-65 грифтах остановились(ты кстати тоже). д3 - онли ПК

Поделиться сообщением

[member='Ark'], Просто у меня там реально большой запас получается. по 5-7 минут в удачных рифтах.

У меня тоже по 5 минут запаса на 60, но 62 не получается закрыть. Хотя у тебя может и получше будет, я через шенлуня играю.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='Ark'], Топ соло 68.

Монки опускаются в ладдере пока, уже даже топ1 визак выше скакнул лучшего монка.

У топ1 монка очень креативный билд, кстати.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Хороший у тебя результат, беду стремится к совершенствованию)

На ПС4 или ПК?

Монк вроде 70 брал как и варвар. а визарды были на уровне крестов когда последний раз смотрел

Поделиться сообщением

Монк в ульяне брал 69 на птре. К концу сезона на лайве будет 70+ инфа 146%. Все же перфектный шмот и идеальный рифт рано или поздно пересекутся.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b], До нерфа же, вроде. [b][member='Ark'][/b],Не, эт не мой) это барб топ1 сезона соло. Топ моня 67. У мну скромный 65, играю на консоли

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1441628203' post='4951782'] Монки опускаются в ладдере пока, уже даже топ1 визак выше скакнул лучшего монка. [/quote]

вд и шли рядом с монками барбами. всегда. никакого опущения нет.

вообще удивляет как топы быстро нафармливают шмот. бегали все значит с обещаниями без крита. теперь фигак у всех уже древняя ульяна с критом, потому что собрание стихий. моторные ребята

[member='OneOfThem'], топ монк 68, сезон

[member='OneOfThem'], бок о бок идут барб, монк и вд (68). сорки отстают - 67. на дне кресты и дх - 64

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1441632158' post='4951837'] До нерфа же, вроде. [/quote]

Нет, после. 

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], Только что, видимо, выбил 68(был 1 монк в топ10, не в Ульяше). Молодчина. =)

ЗЫ

ВД-то да, их много было, вот визак откуда взялся - не понимаю. =) Еще ДХ какой-нить прискачет, небось, скоро. =)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], первый монк в ульяне. 68 выбили еще вчера, но не в ульяне. в ульяне только сегодня

немножко скличковил, но думаю мысль ясна)

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], я понял, ты походу по сайту смотришь, а надо в игре. короче ситуация по монкам такая, что 68 фармят начиная со вчера. сейчас 3 монка, первый в ульяне, но с критом и собранием стихий за 13 минут. второй в сете демона за 13:30, третий в этом же сете, но за 13:50.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], Угу, diabloprogress, доступа к лэддеру ингейм нет. =)

PS

В сезоне? Идиотским дэшинг страйком? Чё-то таких вообще на сайте не видел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу