Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], если судить по той ссылке с мировыми рейтингами ВП и.т.д, то ДХ практически на самом дне и лишь Крузы хуже. Ну, В общем-то пародийное видео с усатым испанцем очень показательно.

Поделиться сообщением

ппц что-то в треде одна Монкота.

странно что бичдокта не обсуждают. В адском зубе очень приятно играется. 

И барб в инставихре ничё так.

Жаль только на шмот не прёт. Древнего ничего не дропнулось ещё, кроме жабы (котейка нужен). Выше 54го не прыгнул. Эх.

http://eu.battle.net/d3/en/profile/Shoshamaru-2361/hero/67702147

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[member='Sho'], вд лагают, поэтому не обсуждают. барбы такие же трендовые в этом сезоне, как и монки. просто монки сейчас вырвались вперед по прогрессу

Поделиться сообщением

Стенд D3. Такое ощущение, что про нее вообще забыли и в последний момент вспомнили всунув в угол, где должны были биотуалеты стоять.

RFG7N0S16TDJ1444151193839.jpg

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Забейте на аддон к диабле, у близзард теперь новые поставщики миллиардов. Удивляюсь как они умудрились трилогию старкрафта закончить.

Поделиться сообщением

ну у вас конечно и пошла кококоналитика. 30 лямов продаж плюс вроде как китай сейчас неплохо зарабатвывает на подобии фритуплея. я все же больше склоняюсь к тому, что делали аддон, но потом поняли шо шото идет не так. более-менее удачные фишки раздали патчами (куб, привет). может теперь и не будет аддона вообще, сразу 4 часть сделают) они же недавно искали художника или кого с драконовскими требованиями, явно не для аддона.

На официальном сайте Blizzard Entertainment была найдена крайне любопытная вакансия. Компания ищет высококвалифицированного специалиста, который работал игровым художником не менее 10 лет и был на должности ведущего художника или арт-директора не менее 5 лет, чтобы тот занял позицию арт-директора в неанонсированном проекте во вселенной Diablo. Аналогичная вакансия была опубликована на многих ресурсах, где ведется поиск новых работников игровых компаний.

Поделиться сообщением

про аддон можете забыть. дьябла все. хотя поддерживать патчами я думаю еще будут пару лет.

Поделиться сообщением

[quote name='Flawless' timestamp='1444833108' post='4989780'] дьябла все [/quote]

о нет! а я ведь так надеялся! ты разрушитель жизней! неееееет! 

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1444833440' post='4989787'] дьябла все [/quote] Данное заключение можно использовать только после лост арка( если выгорит) хотя чего это я, тут и так все понятно. 

Поделиться сообщением

Лост арк - это дикая корейщина со всем вытекающим. Аудиторию ориентированной на запад D3 туда не переманишь как ни крути.

Поделиться сообщением

Лост арк - это дикая корейщина со всем вытекающим. Аудиторию ориентированной на запад D3 туда не переманишь как ни крути.

А разница? не русская же) вся ко лучше тупника об стенку в надежде на прыжки по кровати. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ну не знаю как тебе, но мне гораздо ближе западные игры, чем корейщина)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ну не знаю как тебе, но мне гораздо ближе западные игры, чем корейщина)

В отношении диаблы, подойдет любая игра где можно хотя бы -переставить кубик. Не очень понимаю что значит-корейщина в отношении диблы. Что до изометрического запада-последнее время выходила одна жалкая херота, либо потуги-мы сделали вам пошаговую давайте поговорим, либо просто сделали вид сверху. Даже не пытаются идти дальше, похоже титан-квест был последним что вылезло хорошо. А уж онлайн угла с видом на головы и подавно нет.  Главное что бы игры были нормальные, корейские они там или английские с чаем)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],ну хз, пое, вон, хардкорные олдскульщики очень уважают.

Пое это отдельная ветка игр вообще, творение профессора, с которого пошли отрастать ноги диаблы которую мы можем наблюдать сейчас, все равно даже там все из прошлого века к сожалению. Хотелось бы чего то либо сакредо-титан квестового что касается мира, а не этого ужаса что в дибле и пое да и везде. Хотя это все больше рамки псевдо-онлайна что нам предлагают, все в конце концов упрется в одно и то же) ибо как то или с чем то надо народу соперничать, в пое это карты, в дибле это табличка и рифты, где то будет что то другое) в таком жанре трудно сделать что то действительно увлекательное и играбельное.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], все боятся соперничать с диаблой. даже вон создатели торчлайта недавно говорили, что мол про новую часть не думаем, потому что диабла 3 нас уничтожит. да и надо оно? диабла 3 уже тортина давно, а еще пару сезонов или даже аддон, и все. поминай, как звали. или тебе просто хочется каждый день типа в новую игру играть?

Поделиться сообщением

Смысл поддерживать интерес к игре нововведениями типо куба, улучшениями мелкими, если не хотят выпустить аддон. Всё эти мелочи ведь денег стоят. 

Поделиться сообщением

[member='pwnu'], смысл в том, чтоб все побежали покупать аддон, который будет, но видимо, не в следующем году.

ну и опять же в китае подобие фритуплея ввели и вроде как там хорошие деньги капают

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], все боятся соперничать с диаблой. даже вон создатели торчлайта недавно говорили, что мол про новую часть не думаем, потому что диабла 3 нас уничтожит. да и надо оно? диабла 3 уже тортина давно, а еще пару сезонов или даже аддон, и все. поминай, как звали. или тебе просто хочется каждый день типа в новую игру играть?

Мне всего лишь нужно движение вперед, в возможностях персонажа и боевой системы, Корейцы как не кто могут в дизайн( что не сказать о близах нынче, все что они умеют до сих пор хорошо это ролики) там хотя бы не боятся вносить новое, даже если это касается анимации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу