Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Bogoroditsk'], Доброе утро, ее уже почти 2 года как из игры убрали.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], Если не ошибаюсь, то выпадают желтые сферы(нефалемская доблесть), суммируется до 3.

Увеличивает все показатели на чуть-чуть

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b],да я хз. Просто хотел скрафтить амулет и кольцо адского пламени, но из убер боссов не падают нужные ингредиенты. Полез в инет а там пишут, мол нужно набрать каких-то 5 стаков нефалемской доблести чтобы эти ингредиенты падали

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b],вот конкретно трех ингредиентов не падает. Юзаю правильные адские машины на 10 истязании и выпадает все, кроме нужных

Поделиться сообщением

[member=Bogoroditsk], На Т10 с них гарантировано падает по 2 ингредиента и еще 50% шанс на 3ий, так что оно не может не падать, ты что-то не так делаешь.

Шанс на остальные сложности можешь в таблице посмотреть (Последняя строчка):

difficulties.png

Системы нефалемской доблести, как я уже сказал, давно в игре нет. Она трансформировалась в дроп оранжевых сферок, которые на короткое время просто немного бафают героя, на шанс дропа чего бы то ни было не влияет. Бесполезная хрень короче.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member=Bogoroditsk], На Т10 с них гарантировано падает по 2 ингредиента и еще 50% шанс на 3ий, так что оно не может не падать, ты что-то не так делаешь.

Шанс на остальные сложности можешь в таблице посмотреть (Последняя строчка):

difficulties.png

Системы нефалемской доблести, как я уже сказал, давно в игре нет. Она трансформировалась в дроп оранжевых сферок, которые на короткое время просто немного бафают героя, на шанс дропа чего бы то ни было не влияет. Бесполезная хрень короче.

ппц, сегодня раз 5 прошли всех этих боссов на 10 истязании тремя персами в тиме и у каждого было +150% к поиску магических предметов, но нужные компоненты так и не выпали...

я х.з.

Поделиться сообщением

Либо это было не см10, либо в консольной версии патча нет) я не знаю как объяснить это по другому, да мф в игре не пашет. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Кто каким классом собирается в сезоне играть? 

Я вот метаюсь между варваром, которым постоянно играю и соркой(либо через дельсир или через феникса)

Поделиться сообщением

Начну крузом, потом наверное визардом, т.к. для сизон джорни нужно минимум 2 героя раскачать. Правда хз когда вообще в сезон ворвусь, в грим даун залип.

Поделиться сообщением

пожалуй, начну крузом таки, так как ему выдают топ сет на шипы. сорке огнептицу, которая не тащит 

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1451929785' post='5069656'] Кто каким классом собирается в сезоне играть?  [/quote]Все 

Поделиться сообщением

А на птр какие классы были самые имбовые?

Поделиться сообщением

[member=L3onS], Все примерно равны, разница в 1-2 портала, которая списывается на погрешность и малую активность игроков на птр.

Да и как прошлый сезон показал - топ на птр ничего не стоит. Какие-то билды всплыли лишь через какое-то время, какие-то были недооценены и раскрылись позже и т.д.

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], в этой таблице примерные билды и максимально закрытые порталы

Поделиться сообщением

Люди, извините за нубский вопрос, играл очень давно, да и то в сингл, немного в мульт, есть где-то гайд про эти сезоны и что нового делать в патче новом? Хочу вернуться, но боюсь слишком нубом быть))))))))))

Поделиться сообщением

[member='alzhur'], Сезон новый 15го начнется, а так заходи в режим приключений и осваивай нововедения типа рифтов и рандомных квестов.

Поделиться сообщением

[quote name='Yog-Sothoth' timestamp='1452249281' post='5072345'] Начну сезон ДХ и буду собирать тень, ибо механика дико понравилась. [/quote]

Полная тень через кинжал или с мародёром, через шакрамы? 

Поделиться сообщением

А этот новый остров, туда как попасть? Через карту мира? Я к тому, что как прошел рипера, так больше в игру не заходил и не очень понимаю откуда там новые локации и что такое сезоны.

Поделиться сообщением

Полная тень через кинжал или с мародёром, через шакрамы? 

Полная тень через кинжал. Можем по приколу побегать-пофармить комплекты в ДХ тандеме.

А этот новый остров, туда как попасть? Через карту мира? Я к тому, что как прошел рипера, так больше в игру не заходил и не очень понимаю откуда там новые локации и что такое сезоны.

Считай и половины игры не видел.  Мог бы позадротить до 300-го парагона (неделя неспешного фарма) и забить на полгодика как я к примеру, хоть больше интересного увидел бы.

В общем остров  появится в списке новых локаций 5-го акта в режиме приключений, так что пробуй. Серьезно, чувак, ты много нововведений упустил.

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

Угу, можно заходить в игру с каждым новым сезоном, получать рамку и пета/флаг и забивать до следующего. Вот с друганом ждем 15го. Жалко сезон не с 1го начинается, как раз на выходных бы качнулись.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу