Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='A13xXx'], Мне по сути важна только выживаемость, на мобах она есть а на боссах( многие это твердят) есть ваншоты, потому что те же наручи без прока например, так что в принципе доволен.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну я к тому, что 67 даже по меркам 2.3, до нерфа хп изи, кто хотел спокойно закрывал 70+ соло. а уж после нерфа то и подавно. 

Поделиться сообщением

Что-то они рано в этот раз. Думал в штатах как обычно релизнут и на следующий день в европе.

Поделиться сообщением

есть ли где-нибудь точная инфа по кол-ву игроков сейчас в дьябле(не именно играющих сейчас, а среднее число)

чет гуглил и не нашел

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Вряд ли. Но думаю, что относительно много, т.к. даже русскоязычные каналы со всякими гайдами стабильно имеют десятки тысяч просмотров. Не хартстоун конечно, но все равно неплохо.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну так и было. во вторник в штатах, в среду утром в европе. обычная практика для близзов

[member='dozensnake'], ну если судить по комьюнити-чатам в игре, то в каждом сезоне всплеск активности до 50-60 тысяч онлайн круглосуточно просто. потом по мере приближения птра нового патча онлайн угасает до 5-10 тысяч. ну это только по чатам. далеко не все игроки подписываются на них. это скорее те, кто уже более менее знает, что искать и как играть. новички сидят в общих чатах и ходят через поиск группы.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], за прохождение этих комплектных подземелий дают что-нибудь стоящее?

пока только эмблемки получил

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], только косметику - рамки и крылья

Поделиться сообщением

не понял, патч уже выкатили и можно играть? а сам сезон с 15?

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Угу.

Bezimyanni_4790255_20239031.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

логично, среда же. четверг - рыбный день, среда - патчевый день

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну я к тому, что 67 даже по меркам 2.3, до нерфа хп изи, кто хотел спокойно закрывал 70+ соло. а уж после нерфа то и подавно. 

Кому как, мне было сложно) потому что урон прилетал будь здоров.

Поделиться сообщением

Наконец "порок" начал представлять из себя что-то интересное. 160 миллионов стойкости под эффектом наручей и большие криты от залпа - это просто замечательно. Завтра попробую взять в нём 70+ порталы, если всё удачно выйдет. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Качнул сорку себе вчера, через пазл ринг, какой же я краб в этой игре, вообще не понимаю как ей играть пока. =)

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Шикарный выдался патч. Теперь и засесть за дяблу можно.
Еще у меня ощущение буд-то бы в игре по мелочам улучшили графику, эффектов там подобавляли разных, отражений и прочих частиц-взрывов.

Поделиться сообщением

У меня на самом деле глаза разбегаются, столько интересных билдов за разные классы, что просто за голову хватаешься, где на это все времени взять.

Поделиться сообщением

Ну что, парни, как там дмо сорка? Не зря я ее второй день одеваю? Можно 85ый на рельсы поставить?

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], ну рано пока судить. все врывалы отдыхают до сезона. да и в сезоне же обычно топ билды расскрываются только к середине. время покажет

вон стрим квина смотрел. он фигней сегодня маялся, добивал крылья за сетовые рифты

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], 5-й сезон начнется в субботу, 16 января, в 4:00 по московскому времени в Северной Америке, в пятницу, 15 января, в 19:00 по московскому времени в Европе и в пятницу, 15 января, в 11:00 по московскому времени в Азии.

2й бонус у Дельсира поменяли :( а я им тащил хорошо

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

2й бонус у Дельсира поменяли :( а я им тащил хорошо

А чё там было(начал сорку, когда уже 50% дэмэйдж редакшена)?  

[member='A13xXx']

В статистике-то кто сейчас тащит на нон-сизоне?

PS

Endless Walk вообще не понимаю где взять нормальный. Такой прок у аффикстов дерьмовый, просто кошмар. =(

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Закрыл 72й- определенно нравится выживаемость в пачках, больше нет той идиотии с ваншотами из за экрана тюрьмой и прочего маразма, боссы только ваншотают но это понятное дело. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу