Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А я все думаю, что это за рамка у него. Оказывается хоть прямо сейчас за 12 лвлв хотсе можно получить ее и знамя. Что-то я проворонил этот момент.

Heroes-of-the-Storm-Diablo-3-nexus-3b.jp

Поделиться сообщением

В америке уже вышел 2.3. Финальные патчноуты: https://us.battle.net/d3/en/blog/19859662/patch-230-now-live-8-25-2015

На евро сервера в 7:00 по МСК накатят (в 3:00 вырубят на ТО).

https://www.youtube.com/watch?v=-gRsRqP2JKg

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

На PS4 начал качаться файл обновления на 1,540 ГБ. Походу патч 2.3.

Поделиться сообщением

Скорее бы сезон, впервые мне так не терпится в него ворваться. Больно уж новый монк понравился, да и сизон джорни привлекают, люблю подобные челленджи.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], да, с этим сезоном уж очень много плюшек приготовили для игроков. Почти в каждой игре будет возможность получить награду за достижения во время 4-го сезона. И вообще заметил, в последнее время многовато бонусов в стиле, получите в нашей игре определенный уровень - в другой получите подарок. Зайдите в игру после выхода крупного обновления - получите подарок и там и там (например если есть копия Diablo 3 на учетке, то после скорого выхода патча для хотса, получите беслатно персонажа Диабло), и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

Сезон монашек можно считать открытым.

Да хз, ульяну понерфили сильно, шэнлонг тоже очень спорный(+ на сезонку не завязан). Они со дна не выберутся никогда, мне кажется. =) Чё-то у близзов есть против монков.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], ты угорел щас? на птр в топе были монки и барбы во всех брекетах. понерфили монков, блин. 

решил поиграть в этом сезоне соло, так как задолбали эти кланы, кикающие за то, что не заходишь между сезонами. короче, что надо одевать на мерка, кроме юнити, офкос?

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Сезон монашек можно считать открытым.

Да хз, ульяну понерфили сильно, шэнлонг тоже очень спорный(+ на сезонку не завязан). Они со дна не выберутся никогда, мне кажется. =) Чё-то у близзов есть против монков.

Это ты знатно так пошутил.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], ты угорел щас? на птр в топе были монки и барбы во всех брекетах. понерфили монков, блин. 

решил поиграть в этом сезоне соло, так как задолбали эти кланы, кикающие за то, что не заходишь между сезонами. короче, что надо одевать на мерка, кроме юнити, офкос?

Ну я по 3 сезону судил.

А на птр севенсайд нормально кдр'ился до нерфа, ДОТ от огненной ладошки в АОЕ был + шэнлонг имбовый, но понерфили же под конец оба билда. Посмотрим, будет здорово, если мони потащат. =)

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], кулстори. посмотри ролики выше про монков) 

[member='OneOfThem']https://www.youtube.com/watch?v=6HnKZ40UhbI

На птр ситуация каждый день меняется, при чем тут ролики?

ЗЫ

Да глянем через пару недель, я только рад буду ошибаться.

Поделиться сообщением

вообще на кланы пофиг,есть команда друзей с которыми стартуем каждый сезон одновременно) играю монком Всегда. Когда же пятница родимая)

Поделиться сообщением

[member=OneOfThem], Ничего не изменилось, релизные патчноуты совпадают с последним билдом птра.

Поделиться сообщением

устал-отдохнул-вернулся. С такими то патчами.

Поделиться сообщением

[member=OneOfThem], Ничего не изменилось, релизные патчноуты совпадают с последним билдом птра.

Я не спорю, просто последняя птровская Ульяша 2 раза понерфлена.

ЗЫ

По пачноутам тоже судить не стоит, там много чего не написано. Вроде АС хотят в как жесткий загнать, от чего шэнлонг пострадать может.

Поделиться сообщением

[member=OneOfThem], Это было неизбежно. ССС без перерыва - это бред. А сейчас она волне отлично сбалансирована.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], боже, ну лоханулся признай да пройди мимо, не, надо нести чушь про "каждый день меняется", что меняется, если 2.3 уже накатили на лайв и никаких изменений больше не будет.

з.ы. ролик записан после всех нерфов и правок. это то, что будет актуально в пятницу с открытием сезонов

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], боже, ну лоханулся признай да пройди мимо, не, надо нести чушь про "каждый день меняется", что меняется, если 2.3 уже накатили на лайв и никаких изменений больше не будет

В чём я лоханулся? Я вроде детально озвучил изменения механик, которые могут сильно повлиять на конечный результат. От тебя ничего конструктивного так и не услышал.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], открываешь птр (хотя не знаю, работает он сейчас или нет) и смотришь рейтинг персонажей. в топе монки и барбы, какие тебе еще пруфы нужны? если что, там рейтинг обнуляли 4 раза (4 сезона внутри птра), то есть после всех правок имеет то, что имеем. в этом патче рулят милишники

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу