Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не понимаю как им финансовый отдел разрешает столько бабла на D3 тратить, не F2P же, постоянного дохода нет. Игра, конечно, великолепно продалась, но мне кажется за 3 года регулярного обновления было потрачено если не столько же, сколько игра принесла, то очень близко к этому.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну там же еще бабки с аукционов долгое время им шли

плюс релиз на консолях тоже неплохо отбил денег

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как им финансовый отдел разрешает столько бабла на D3 тратить, не F2P же, постоянного дохода нет. Игра, конечно, великолепно продалась, но мне кажется за 3 года регулярного обновления было потрачено если не столько же, сколько игра принесла, то очень близко к этому.

Ну как бы удержание игроков перед 2 аддоном, ну и вообще-то в китае ф2п. Да и не особо много они и делают, учитывая с какой медленной скоростью они все делают над патчами работают техничка, да сторож.

Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

Если это хорошая работка-все понятно, игра бесплатна и один патч может выходить столетия. 

Поделиться сообщением

В нонсизоне взяли первый 2000 парагон.

nonseasons-p2000-big.jpg

Поделиться сообщением

Сколько он играет, у него там вахта на диаблу со сменой что ли? Лол. Каких только задротов не бывает. men.gif

Поделиться сообщением

Сколько он играет, у него там вахта на диаблу со сменой что ли? Лол. Каких только задротов не бывает. men.gif
Все по расписанию, забыл чтоли?))
6c83c4cd9dc1.gif

Поделиться сообщением

Ребят, кто играл на плойке в кооп, скажите - насколько я понял, чтобы играть в оффлайн кооп, нужно создать основной акк (с которого играю) и второй (другой игрок). Правильно? Если так, то мне нужно зайти на первый акк и там создать перса, потом проделать тоже самое на втором аккаунте. В следствии чего имеем 2 перса на двух разных аккаунтах. Как тогда распределятся опыт и прокачивается герой?

Или можно играть вдвоем с одного акка?

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], не знаю, как с аккаунтами на ПС4, но на Хуане нужны два разных аккаунта.

А вот опыт и прокачка, я думаю, сделаны одинаково.

При игре вдвоём (втроём, вчетвером) на одной консоли опыт распределяется всем игрокам за каждого монстра. Даже если ты будешь просто тусоваться рядом с остальными, пока они мочат монстров, то всё равно будешь качаться.

Более слабые по уровню игроки получают буст к характеристикам и опыту, за счёт того, что монстры подстраиваются под игрока с бОльшим уровнем. Но и монстры тоже становятся сильнее.

Все выпадающие предметы и золото (с монстров или из сундуков) изначально предназначаются конкретному игроку и попадают к нему в инвентарь независимо от того, кто их подбирает. Распределение примерно поровну.

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], Подожди геймскома, думаю именно на нем анонсируют.

Поделиться сообщением

[member='Ark'], Не, Близзы уже сказали, что на нём будет анонс нового аддона к ВоВ + скоро выход глобальной обновы после ПТР. Ждём Близзкона, короче.

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], очень жаль

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу