Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А что, многое изменилось со времён оригинала помимо нового персонажа и 5 акта?

Все изменилось, другая игра теперь, лишь декорации прежние.

И как по сети поиграть

При настройке сессии поставь "Открытая игра". Но учитывая, что у тебя еще даже 70 уровня нет - даже не заморачивайся на этот счет, сперва докачайся и открой режим приключений, в котором все и играют. 

Понял, понял. Так и думал, что качнуться для начала предстоит.

Поделиться сообщением

еще сильнее упростили. я не играю уже давно, но судя по всему сходу смогу в т10. лол.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], Учитывая наличие ВП и фокус развития игры именно на них - нерфы значения не имеют, всегда будет портал, в котором тебе надерут жопу. "Упрощают" лишь что бы у народа не было ощущения топтания на месте, иллюзия прогрессии.

Поделиться сообщением

Лол, в выходные докачал магичку до 70 и уже могу ходить на т9. Как выбью единство то и на т10 без проблем буду бегать.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], зачем вводить т10 и сразу же упрощать потенциальную сложность этого режима? странное решение, лучше бы сделали запас сложности, хотя ее бы тащили и с этим самым запасом.
З.Ы. То самое топтание на месте возникает сейчас. Я не играл очень долго, и надеялся на появление именно новой цели в виде достижения нового уровня сложности, а не портала. А теперь выходит что т10 сразу доступен.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], вп это центральный контент игры. И вся игра уже давно выстроена на закрытие максимально высокого портала. Так что нет особого смысла вводить слишком сложный т10. Но все же мне хотелось бы сложность т10 повыше.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], Можно и Т100 сразу сделать и наверняка какие-нибудь корейцы его осилят, но игра делается не для них. Зайди на официальный форум или в группу вк и почитай посты - это представители ЦА и подавляющее большинство игроков. Многие из них лишь совсем недавно в Т6 смогли, и то со скрипом, так что даже Т10 для них будет в самый раз, надолго стимула хватит. Так уж сложилось, что с вводом ВП обычные уровни сложности остались для казуалов, а те, кто хотя бы мало мальски серьезно играет ушли в ВП, вот такой вот разделитель. Считай 2 игры существует, для одних и для других. В 2.3 убирают триалы, так что ВП будут почти как обычные рифты, но с неограниченной сложностью, можно бегать один за другим не прерываясь на разрдражающие триалы.

Поделиться сообщением

В игре про покемонов и кукл-внезапно появилась потребность в сложности, удивительно. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Потребность не в сложности, а в стимуле играть дальше. А уж будет она достигнута введением нового шмота или повышением планки сложности - не суть важно.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Потребность не в сложности, а в стимуле играть дальше. А уж будет она достигнута введением нового шмота или повышением планки сложности - не суть важно.

Выше только о сложности речь, особенно когда ее не когда не было и не будет) 

Поделиться сообщением

птр запустили, качается обновка до 2.3, но в игру пока не пускают.

c3cb28360f8d25d3bbdb59030f9b26d6.png

Официальный патчноут http://us.battle.net/d3/en/blog/19814212/patch-230-ptr-patch-notes-6-30-2015

Поделиться сообщением

В игре про покемонов и кукл-внезапно появилась потребность в сложности, удивительно. 

когда казуал фэйсролит максимальный т6 - появляется та самая потребность в т10.  :up: Обычному же игроку от такого т6 быстро становится тошно.
Можно списать т6 за ненадобность, ибо есть вп. Однако это режет игру пополам и лишает игрока выбора, возможностей. Обрекает его на тухлых уберов и тухлый сбор ключей.
Поэтому да, есть потребность, иначе пропадает смысл в такой игре.

З.Ы. Главная причина, почему мне надоела Д3.
Т6 постепенно стал детсадовским, и просто бегать по локациям стало невыносимо скучно.
А "альтернатива" в виде вп мне не нравится, она заставляет всегда куда-то спешить сломя голову и судорожно долбить по кнопкам. Обычные порталы и неторопливые пробежки по открытому миру нравились куда больше, но они стали унылыми ввиду отсутствия какого либо сопротивления со стороны мобов. Попытки собрать вменяемый аап и забеги на унылых 5тисекундных уберов, только ухудшили положение.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1435699606' post='4880090'] Поэтому да, есть потребность, иначе пропадает смысл в такой игре. [/quote]Мне норм одевать в максимальный шмот например, на вп вообще с башни( ибо они без баланса нынче и близы по чуть чуть ведут нас к 100 а там и выше) так что не вижу сложности в игре, закрыть можно и 60+ только заваливая трупами а это не для меня, я люблю жить) а ты либо стекло либо дохнешь но закрываешь, так что такая сложность мне не подходит. Так как игра бесплатная-одел поиграл и выкинул, в принципе идеальная игра для этого. 

Вообщем зря я вышел и решил спихнуть шарды-очередь, часов на 5 наверно) 

Поделиться сообщением

Новая лока просто вах, дизайнеры не зря свой хлеб едят. Прекрасный пример того, что "мультяшная" графика может быть нифига не мультяшной, дело лишь в дизайне локаций.
https://www.youtube.com/watch?v=YZNjD9LzP20

Но по ютубу не так классно, из-за низкого битрейта картинка слишком мягкой и смазанной кажется, как акварель, нужно вживую смотреть.

Поделиться сообщением

Парни, такой вопрос, в версии для PS4 можно как-то язык озвучки поменять на английский? Вот мне кажется, русская убивает всю атмосферу напрочь. Хотя, конечно, понимаю, что маловероятно.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

[b][member='Ведьмак Николай'][/b], у нас на диске продается версия только с русским языком. Если очень уж хочется поиграть именно на английском, то предлагаю купить цифровую версию. При покупке игры в PS Store можно будет на выбор загрузить русскую или европейскую версию.

Поделиться сообщением

Что-то мне новый сет креста напоминает. Даже не знаю что  :icon_mrgreen:

a44711562bf40ea38d522f2ed512e96d.png

Поделиться сообщением

посмотрим, как все это будет работать с кубом. хоть синьки можно будет накрафтить :)

Поделиться сообщением

Что-то мне новый сет креста напоминает. Даже не знаю что  :icon_mrgreen:

a44711562bf40ea38d522f2ed512e96d.png

По мне так отстой еще тот. Люди на форумах тоже негодуют, типа подсвечник какой-то. Помимо этого еще и называется SEEKER OF THE LIGHT, в упор не вижу здесь искателя света, хоть убейте. Пока что самый достойный на крестоносца - Роланд. Действительно на воина/рыцаря похож.

Поделиться сообщением

Помимо этого еще и называется SEEKER OF THE LIGHT, в упор не вижу здесь искателя света, хоть убейте.

На релизе свечечки зажжены будут.

Поделиться сообщением

Помимо этого еще и называется SEEKER OF THE LIGHT, в упор не вижу здесь искателя света, хоть убейте.

На релизе свечечки зажжены будут.

У меня была такая мысль pfmen.png

Поделиться сообщением

когда начнётся 4й сезон? )

Поделиться сообщением

когда начнётся 4й сезон? )

Когда закончится 3й( плохая шутка) если серьезно то все дела в августе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу