Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, A13xXx сказал:

Это в сравнении с WoW, Hearthstone, Heroes of the Storm и Overwatch, каждая из которых имеет стабильный источник дохода после факта покупки самой игры.

ну блин, это естественно, кароче нас ждёт Диабло "4" с сундуками

а то что аддон отменили, это очень печально, и так не расказали что с Лией и т.д.

Поделиться сообщением

Господи, куда игровая индустрия катится? Такое ощущение что 90% разработчиков стараются делать игры, чтобы они постоянно приносили доходы через микротразакции. Что рокстары с их Онлайн GTA, что игры Blizzard с подписками, сундучками, скинами, активижены с колдой и опять же с сундуками и шкуракми для пиу-пиу. КСГО с сундуками. И т.д. и т.п.

Как же раньше выпускали сингловые дополнения и получали прибыль? А сейчас... Тааак, заплатит раз и все, поступление денег от игрока прекратится - не будем делать дополнение.

Поделиться сообщением

Снова про сказки-а вот помните? не те бюджеты, не те траты на разработку что бы-держите вам бесплатно якобы игру, а дополнения бесплатны ага. Мало того что диабла вышла недо-игрой на старте, так еще и контент вам обязаны судя по всему делать за то что играете в эту игру, я удивлен что она после закрытия аука вообще жила.

Поделиться сообщением

@Charmander я и не говорю чтобы бесплатно дополнения клепали. Платно естественно. Да вот только все равно они боятся в минус уйти.

Поделиться сообщением

Только что, dm7sw сказал:

@Charmander я и не говорю чтобы бесплатно дополнения клепали. Платно естественно. Да вот только все равно они боятся в минус уйти.

Ну так они с выпуска росса перелопатили за бесплатно всю игру, добавляя в нее всякие фишки, а могли бы вообще все продавать как длс но нет. Если в игре которую 1 раз покупаешь нет доната( костюмы, петы, бусты, трансмоги и прочее прочее) то она мертва, потому что не кто не будет долгое время делать контент патчи с размером с игру. 

Поделиться сообщением

@Charmander почему-то им не помешало делать ск2 3 части, причём разница между части около 2,5 года

Поделиться сообщением

Только что, Thing сказал:

@Charmander почему-то им не помешало делать ск2 3 части, причём разница между части около 2,5 года

Ну ты сравнил, кибер-диссциплинну с игрой не о чем, в которой нет не серьезной соревновательной базы нечего. Да и ск больше сюжетная игра-прошел и забыл( для обычных пользователей) нежели дибла.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

@Charmander не ну а что им мешало сделать последний аддон и закрыть историю или у них там реально какие-то проблемы с деньгами? не верю, причём давно известно, что ф2п приносит гораздо больше денег, чем подписка, почему близы до сих пор вов с подпиской(не считая жетонов) давно б перешли, и доход бы вырос

Поделиться сообщением

Скорее всего они бы давно ввели шоп( который на Корее или Китае я не помню) но как уже было сказано - люди не поймут, особенно те кто купили когда то игру а теперь бесплатно.  Вов мне кажется перейдет на ф2п когда у него будет ну все очень плохо или с ним уже покончат как с ммо( не каких аддонов а только патчи с ноготь) да и то сомнительно, слишком большая база, слишком много времени на подписке что бы в один миг-играйте так.

Поделиться сообщением

@Charmander почему патчи с ноготь, ты посмотри какие крупные обновления выкатывают на ф2п ) и почему сразу в миг, спад подписчиков уже давно пошёл и скорее всего после добавления жетона за голду будет и ф2п, но хз когда

Поделиться сообщением

Ну так и так это все идет постепенно, а с диблой же было как, игра вышла и в ней был аук который нес копеечку, но увы и люди сверху выпустили закон и аук послали подальше, я думаю был бы аук до сих пор....хотя может в игру бы не играл не кто) но не суть. Все же вов это ммо да и еще с таким стажем, насколько я помню в нем есть шоп  и ему в нем хорошо( возможно я не прав я не разу не играл в него) а спад подписчиков был очевиден, особенно исходя из его возраста.

Лично я за 4ю диблу с донатом( косметика онли а ля хотс и овервотч) особенно зная как они  умеют все это рисовать.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

1 hour ago, Charmander said:

но увы и люди сверху выпустили закон

Чушь это полная, разбирали уже, что с законодательством это ничего общего не имеет.

Поделиться сообщением

Игра требует постоянного подключения к инету для игры? Вообще, интернет там нужен для чего-нибудь, в соло нормально игру пройти можно?

Поделиться сообщением

15 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

Игра требует постоянного подключения к инету для игры? Вообще, интернет там нужен для чего-нибудь, в соло нормально игру пройти можно?

на пк нужен интернет. т.к. даже в игре соло ты по сути играешь на сервере в интернете.

Поделиться сообщением

@Cool Spot мне б про пс4 узнать, ибо интернета не будет долгое время. Но видимо там то же самое

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SoyUnMarinero сказал:

@Cool Spot мне б про пс4 узнать, ибо интернета не будет долгое время. Но видимо там то же самое

по моему на консолях игра отвязана от интернета. по крайней мере раньше так было.
Таки можно http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/7390739756?page=2#27

Изменено пользователем Cool Spot

Поделиться сообщением

А что за порталы такие 100+ и что за последняя сложность закрытая ?) Я решил зайти после перерыва в хз скока ) На консольке у меня был читерный перс.. Вообщем чето они там сделали.. что урон у меня с 3ккк+ упал до 533кк ) Ну так вот, зашел я в портал вроде 101лвл, и несмог никого убить.. это ) Ща тип 533кк урон так себе чтоль ? Я помню 100 портал ваншотался с 3ккк урона ) 

Поделиться сообщением

Только что, L3onS сказал:

Истязание 14-17 анонсируют?:troll_face_9:

хайп :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу