Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

@Xize да я то рад что нравится игра, она очень хорошая. 3ю часть сам задрачивал все достижения выбил (трофеи) И в коопе много часов весело провёл время. Но хочется большего от серии, качественный скачок. Как допустим fallout перешёл от 2й части к 3й . И мы получили крутые 3ю и нью вегас , можно спорить какая круче , но игры очень хорошие. Так же и с Диабло. Я не говорю что прям вообще все менять, от первого лица там экшен рпг, но хотя бы что то модернизировать. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Xize сказал:

По этому адресу какое-то время был доступен этот арт, сразу же как народ его нашел - он был удален. Некромансер, два пола, что как бы вписывается в концепцию Д3. Так же судя по подписи - автор арта John Mueller, который занял место арт директора Д3 вместо Боярского.

Таким же образом, кстати, был слит новый герой для Овервоча.

08bID90.jpg

:cat-123:

Ну всю, беливлю в анонс на близконе. Ну и если не анонсить, что то по диабле, тогда по какой игре делать анонс? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, L3onS сказал:

тогда по какой игре делать анонс? 

Почему должен быть анонс? поели, потанцевали и разошлись одарив футболками.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dark_Ogr сказал:

на 20 лет серии надо diablo 2 remastered дарить)

Господи надеюсь нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Charmander сказал:

Господи надеюсь нет.

Да. На движке 3-й, да с трансмогрификациями и красками для одежды, еще разочек убить Баала на найтмаре 

14656244476200s.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HappyFrog сказал:

На движке 3-й

И без обоссаной привязки к онлайну. И без обоссаных порталов (которые и есть суть РоС), чтоб сюжет тебя двигал, а не апгрейд камушков. Да и после Грим Доун меня ваще в Д3 не затянешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightmareRUS сказал:

И без обоссаной привязки к онлайну. И без обоссаных порталов (которые и есть суть РоС), чтоб сюжет тебя двигал, а не апгрейд камушков. Да и после Грим Доун меня ваще в Д3 не затянешь.

Забеги за соджем на одного и того же босса в HD -вот что я люблю. Это как порталы, только в одну дырку в одних декорациях.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

16 минут назад, Charmander сказал:

Забеги за соджем на одного и того же босса в HD -вот что я люблю. Это как порталы, только в одну дырку в одних декорациях.

Мой стимул игры отличается от вашего. Я играю (хотя правильнее будет - играл) в диабло ради крутой бойни, возможности дать демонам по щам и крутых боссов. Задротить лут сотнями часов - не мое.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Только что, Dark_Ogr сказал:

@Charmander поставил лайк и надеется что нет :icon_mrgreen:

Надеюсь на выпуск, но как диабла-игра тот еще устаревший труп, тут хотя бы рандомайзер есть в отличии от одних и тех же условий.

Поделиться сообщением

Прошел игру и забыл, этот постоянный дроч мобов совершенно не интересен и как и многие, жду скачка в серии. Точно не будет анонса 4й части как мне кажется. Если посмотреть расписание Близкона, то на Дьяблу отведено до смешного мало времени, а в сюрпризы Близзы не умеют. Но хочется верить. Еще среди журналистов/блоггеров и т.д. ходят различные спекуляции насчет анонса. Многие считают, что нас ждет анонс игры как-то связанной Дьяблой, которая в плане механики будет чем то совершенно иным. Мыслей и домыслов куча, но хочется получить полноценное продолжение, с улучшенными идеями 3й части и совершенно новым уровнем геймплея и подачи сюжета.

Поделиться сообщением

На вкус и цвет. 

Если третью часть народ раскупал чисто из-за ностальгии и долгого ожидания, то с 4й частью (будь она таким же мободрочем), такие номера не прокатят. Имхо конечно.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Asten сказал:

На вкус и цвет. 

Если третью часть народ раскупал чисто из-за ностальгии и долгого ожидания, то с 4й частью (будь она таким же мободрочем), такие номера не прокатят. Имхо конечно.

Интересно если слух про Диабло ответвление правда. Хотелось бы посмотреть на эксперименты с серией. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, DriverUFO сказал:

Интересно если слух про Диабло ответвление правда. Хотелось бы посмотреть на эксперименты с серией. 

В тырнете именно дичайшие слухи, мол один человек, сказал другому человеку, а третьему по секрету рассказал сотрудник Метелицы. Все в таком духе) Конечно хочется большого анонса, но мне кажется будет какой-нибудь пшик по вселенной. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, iFrosten сказал:

скорее анонс ремастера д2 будет, чем д4

да я бы и от толкового ремастер не отказался, но круче в сто раз Диабло 4 конечно

Поделиться сообщением

Да какие ремастеры/продолжения? Я че зря вкладки для сундука фармил?! Только дополнение.

Поделиться сообщением

Да будет дополнение анонс, какая 4. 4 это надо опять ее лет 5 разрабатывать)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dark_Ogr сказал:

Да будет дополнение анонс, какая 4. 4 это надо опять ее лет 5 разрабатывать)

и ещё года 3 ждать после анонса :troll_face_3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, DriverUFO сказал:

и ещё года 3 ждать после анонса :troll_face_3:

В случае метелицы ждать больше. Ведь диабло 3 вообще пилили черт знает сколько лет.

Поделиться сообщением

а в итоге анонсируют какую-нибудь карточную игру по diablo, да еще и на мобилки :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем monomah

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу