Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

в итоге новый аддон так и не увидем никогда, близзард сливается эхххх

Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

1 час назад, Rebial сказал:

Кстати резервацию PSOne от читеров, абуза и дюпов почистят или это все 'ворк ас интенденд'?

Мне кажется за два предстоящих сезона до обновы, они должны нарисовать привязку к батллнету или еще что, иначе их выброс сезонов в локацию консолей-не ясен более чем полностью.

Поделиться сообщением

Цитата

Сезоны на консолях — это круто, но как быть с читерами?

Сезоны будут только на консолях текущего поколения, и играть вы будете с нуля, так что старые методы взлома немного остаются за бортом. Но наши инженеры работают над этим вопросом.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

Сезоны на консолях? Своевременно. Интересно будет посмотреть на количество играющих.

Поделиться сообщением

Я бы поиграл кстати, но работа мне не позволит.

Поделиться сообщением

@KirimKirimich когда дается несколько месяцев на раскачку нового перса и дроч порталов, что бы посмотреть на свой ник в таблице лидеров.

Поделиться сообщением

Персонажем 1 уровня, д1 данж пробегается за 30-40 минут. Фильтр и звуки классные.

Вроде с новыми граф. настройками картинка не много лучше стала.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

Близы вы серьёзно? я то думал будет ремастер хотя бы уровней с д1, но такое, кароче я не знаю :(

Поделиться сообщением

47 минут назад, Thing сказал:

Близы вы серьёзно? я то думал будет ремастер хотя бы уровней с д1, но такое, кароче я не знаю :(

У меня изначально были заниженные ожидания, но даже с ними я...мягко говоря, в  шоке...

Поделиться сообщением

Интересно, они сами там хоть думают о сходстве ЭТОГО с первой диаблой? Зато теперь понятно почему бесплатно.

Поделиться сообщением

@TheVS у них денег нет, чтоб сделать качественно :( бедная конторка, которая продала 11млн физ копий не считая цифры:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Ээээ.... Диабло 3 в пикселях в Диабло 3 под названием Диабло 1? ОТКУДА У НИХ СТОЛЬКО КИСЛОТЫ????!?! Они там совсем обдолбанные.

Поделиться сообщением

Вы так удивляетесь, как будто бы еще в день анонса это не было понятно по скринам и описанию.

Поделиться сообщением

Господа, я щас запустил стартовую версию, бегаю. Когда она закончится я могу приобрести ключ и продолжить играть бзе потери прогресса?

И если так, то я могу купить ключ Reaper of Souls? Он подойдёт? А то я так и не понял требует ли второе наличие первого обязательное

Поделиться сообщением

1 hour ago, Owl said:

Когда она закончится я могу приобрести ключ и продолжить играть бзе потери прогресса?

Сможешь.

1 hour ago, Owl said:

И если так, то я могу купить ключ Reaper of Souls? Он подойдёт?

Если у тебя еще не куплена оригинальная D3 - Нужно будет купить и ее и RoS (Если он тебе нужен конечно, хотя сложно представить игру в D3 без него сейчас).

Проще говоря тебе нужно купить вот этот бандл: https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-battle-chest

Поделиться сообщением

1 час назад, Xize сказал:

Сможешь.

Если у тебя еще не куплена оригинальная D3 - Нужно будет купить и ее и RoS (Если он тебе нужен конечно, хотя сложно представить игру в D3 без него сейчас).

Проще говоря тебе нужно купить вот этот бандл: https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-battle-chest

а можно подробней почему сложно представить? я просто по юзер ревью увидел, что все поносят Д3 и хвалебно к РоС отзываются, мол как игра преобразилась. В чем это заключается?

Поделиться сообщением

28 minutes ago, Owl said:

а можно подробней почему сложно представить?

Если коротко: Без RoS в D3 нечего делать кроме прохождения сюжетки.

29 minutes ago, Owl said:

В чем это заключается?

С ним добавляется целый пласт энд-гейм занятий (Режим приключений с поручениями, несколько видов нефалемских порталов, сезоны и так далее), а так же несколько крайне важных геймплейных фишек, вроде гадалки или куба канаи. Так же если интересует игра с друзьями (Ну или рандомами в паблике), то нужно понимать, что 99% нынешней базы игроков играет с RoS.

В общем если хочешь засесть за D3 серьезно - RoS обязателен. Но если думаешь ограничиться лишь кампанией - можно обойтись и без него, т.к. хоть там и есть дополнительный акт (За вечер пройдешь), но на дополнительную тысячу рублей он, разумеется, не тянет.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу