Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Сложность тоже не подвела! Они, видимо, долго не могли решить, что с ней делать: оставлять как есть, или снижать(из-за вырезанного аукциона - инферно проходить придётся по пол-года) - и сделали новую систему сложностей Что это значит: то есть ты всё равно должен проходить стандартный набор сложностей по порядку(Нормал, Найтмэр, Хэлл, Инферно), но можешь выбрать на сколько сложным будет это стандартное прохождение

Это чтоли?

c2525d6e1c0e3e951edcd62e24cd24bb.jpg

Знаешь сколько этому новвоведению лет?

Все остальное тоже бред, особенно убогий интерфейс.

И еще я не понимаю почему ты софткор хардом называешь.jakie.png

Поделиться сообщением

Сложность тоже не подвела! Они, видимо, долго не могли решить, что с ней делать: оставлять как есть, или снижать(из-за вырезанного аукциона - инферно проходить придётся по пол-года) - и сделали новую систему сложностей Что это значит: то есть ты всё равно должен проходить стандартный набор сложностей по порядку(Нормал, Найтмэр, Хэлл, Инферно), но можешь выбрать на сколько сложным будет это стандартное прохождение

Это чтоли?

Не играл на PC в 3
Но фанат 1 и 2 части, подскажите какую сложность монстров ставить что бы было комфортно ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1378028724' post='3549914'] Но фанат 1 и 2 части, подскажите какую сложность монстров ставить что бы было комфортно ? [/quote]

сложность тут ещё влияет на дроп редких вещей, получаемый опыт, а также на количество мобов. Поэтому подбирают таким образом, чтобы эффективность игры была максимальной. Разумеется на пекле, первые три сложности лучше пролететь максимально быстро(я друга за 2 часа прокачивал) и даже не заморачиваться.

Поделиться сообщением

Ах да я без аукциона прошел инферно за 2 дня. И через еще 7 дней фармлю его на см4. Аукцион уже давно нафиг не нужен ни для фарма, ни тем более для прохождения.

Не играл на PC в 3
Но фанат 1 и 2 части, подскажите какую сложность монстров ставить что бы было комфортно ? 

Ну если первый раз играешь то ставь минимум 3-4 для интереса.

Поделиться сообщением

Это чтоли?

По порядку:

1. Нет.

2. Знаю.

3. Какие недостатки в интерфейсе ты выявил, во время прохождения? Их видимо очень много, раз ты его убогим называешь. 

4. Я называю софткор хардом, потому что играю на сложности хард, софткорным чаром. 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Какие недостатки в интерфейсе ты выявил, во время прохождения? Их видимо очень много, раз ты его убогим называешь.

от интерфейса, инвентаря требуется выполнение определённых операций или получение наглядной информации, допустим где быстрее переодеть персонажа(каждую вещь) в РС-версии или в консольной? Интерфейс также банально красивее в РС-версии.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Какие недостатки в интерфейсе ты выявил, во время прохождения? Их видимо очень много, раз ты его убогим называешь.

от интерфейса, инвентаря требуется выполнение определённых операций или получение наглядной информации, допустим где быстрее переодеть персонажа(каждую вещь) в РС-версии или в консольной?

Ну я же писал: в PC версии ты парился с подъемом вещей, играя в тетрис, потом напяливал их через инвентарь.

Тут - ты подбираешь шмотку, она сразу отображается рядом с HP баром в виде строчки: %картинка шмотки% %картинка меча% %1-3 зеленых треугольничка вверх/1-3 красных треугольничка вниз% %картинка щита%  %1-3 зеленых треугольничка вверх/1-3 красных треугольничка вниз%.

Количество треугольников зависит от такого, на сколько мэйн стат шмотки лучше/хуже, чем то, что на тебе напялено. 

Подобрал ты допустим 5 шмоток, и хочешь надеть те, что получше: кнопкой вверх на D-PAD'е прокручиваешь вышеописанную строчку, в ней будут появлятся шмотки, которые ты недавно подобрал, и треугольники будут показывать - лучше эта шмотка по мэйн стату или нет. Надеть её можно просто нажав X во время перебора D-PAD'ом.

Когда тот или иной участок игры пройден - и не жалко времени на копание в инвентаре, разбор скилов и прочие, подобного рода, вещи, - ты заходишь в инвентарь и подробно(со всеми постфиксами и префиксами) рассматриваешь полученный лут, тщательно выбираешь, что надеть. 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Тут - ты подбираешь шмотку, она сразу отображается рядом с HP баром в виде строчки: %картинка шмотки% %картинка меча% %1-3 зеленых треугольничка вверх/1-3 красных треугольничка вниз% %картинка щита% %1-3 зеленых треугольничка вверх/1-3 красных треугольничка вниз%. Количество треугольников зависит от такого, на сколько мэйн стат шмотки лучше/хуже, чем то, что на тебе напялено.

и стрелочки удобнее чем конкретная цифра? Картинки сравнения есть и на РС, только там 3 строчки(урон, жизни и защита), они тоже отображаются зёленым или красным(т.е. полная аналогия стрелочкам, зёленая бафает, красная соответственно минусует), только ещё и показывают конкретную цифру.

Всё что ты описал дальше совсем не кажется удобным. В общем сам всё равно заценю, играть вряд ли буду, но посмотрю обязательно.

Поделиться сообщением

Тут - ты подбираешь шмотку, она сразу отображается рядом с HP баром в виде строчки: %картинка шмотки% %картинка меча% %1-3 зеленых треугольничка вверх/1-3 красных треугольничка вниз% %картинка щита% %1-3 зеленых треугольничка вверх/1-3 красных треугольничка вниз%. Количество треугольников зависит от такого, на сколько мэйн стат шмотки лучше/хуже, чем то, что на тебе напялено.

и стрелочки удобнее чем конкретная цифра? Картинки сравнения есть и на РС, только там 3 строчки(урон, жизни и защита), они тоже отображаются зёленым или красным(т.е. полная аналогия стрелочкам, зёленая бафает, красная соответственно минусует), только ещё и показывают конкретную цифру.

Всё что ты описал дальше совсем не кажется удобным. В общем сам всё равно заценю, играть вряд ли буду, но посмотрю обязательно.

а еще зачастую шмотка с аффиксом брони, прибавит процентов защиты больше чем аналогичная вещь с оллрезом - хотя на деле все будет совершенно иначе. То-то будет хохма когда таким макаром игроки начнуть собирать шмот на броню, играя на харде инферно.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

На самом деле всё очень удобно и быстро. Но моё приблизительное описание этой простой системы - выглядит очень громоздким.

а еще зачастую шмотка с аффиксом брони, прибавит процентов защиты больше чем аналогичная вещь с оллрезом - хотя на деле все будет совершенно иначе. То-то будет хохма когда таким макаром игроки начнуть собирать шмот на броню, играя на харде инферно.

Этого не будет. Ты тут огребаешь и на нормале. Легкомысленно относиться к Инферно - будет невозможно, играя на харде. =)

Поделиться сообщением

На самом деле всё очень удобно и быстро. Но моё приблизительное описание этой простой системы - выглядит очень громоздким.

да я глянул что ты имешь ввиду, т.е. для этого нужно шмотку подобрать. А на РС никто не играет как плюшкин, народ не собирает весь крап, а достаточно лишь навести мышкой и глянуть. Я не могу понять как так играть на инферно, там же инвентарь должен забиваться за пару боёв.

И да, я не могу воспринимать информацию на основе нормала или других уровней сложности, я по сути и не играл на них(хотя у меня все персонажи 60-го). 99% моей игры пришлись на пекло/инферно, я всё мерю только по этой сложности.

Поделиться сообщением

да я глянул что ты имешь ввиду, т.е. для этого нужно шмотку подобрать. А на РС никто не играет как плюшкин, народ не собирает весь крап, а достаточно лишь навести мышкой и глянуть. Я не могу понять как так играть на инферно, там же инвентарь должен забиваться за пару боёв.

Да там инвентарь по другому устроен, он не забивается так быстро.

ЗЫ

Я не говорю где лучше, где хуже(игру "прошел" на компе, тоже не парился). Но однозначно могу сказать, что на консолях очень удобный интерфейс сделали, чего я не ожидал. 

Поделиться сообщением

Самая большая тупость, как можно было клевые олдскульные колбочки, заменить на тупую шкалу хп и какое-то сраное яйцо в углу экрана?

Поделиться сообщением

Да там инвентарь по другому устроен, он не забивается так быстро. ЗЫ Я не говорю где лучше, где хуже(игру "прошел" на компе, тоже не парился). Но однозначно могу сказать, что на консолях очень удобный интерфейс сделали, чего я не ожидал.

выше дописал, мне интересна инфа по пеклу(и тех кто будет задротить консольную версию), про нормал даже комментить ничего не буду, слишком отличаться могут взгляды.

Поделиться сообщением

Да там инвентарь по другому устроен, он не забивается так быстро. ЗЫ Я не говорю где лучше, где хуже(игру "прошел" на компе, тоже не парился). Но однозначно могу сказать, что на консолях очень удобный интерфейс сделали, чего я не ожидал.

выше дописал, мне интересна инфа по пеклу(и тех кто будет задротить консольную версию), про нормал даже комментить ничего не буду, слишком отличаться могут взгляды.

Я тут расписываю, как механика и тонкости геймплея устроены, чтобы люди понимали, с чем будут иметь дело. Ты пишешь про инферно, потому что привык на нем играть... Купи игру, дойди до Инферно, и сам решай. 

Поделиться сообщением

Прошел нормал и 1й акт найтмара, диабла дропнула 2 легенды сразу, видимо специально для прохождения следующей сложности, камушки делаю максимально последние из возможных, а голда как есть так и не трогается( 50-60 голды создать треугольный камушек) проблема пока в страничках.

[quote name='Xenosag' timestamp='1378033977' post='3550112'] мне интересна инфа по пеклу [/quote] Да подожди ты, не дошел я еще ))

Поделиться сообщением

игорь очень зацепил. пс3 версия сосет местами (скрин тиринг + фпс дроп), но в целом очень ок. 
последний раз играл в диаблу на пс1 men.gif

Поделиться сообщением

кому в руки попала локализированная русская версия. Там есть выбор языка или зря я заказал в россии?(

Поделиться сообщением

Начал играть на PS3. До этого играл когда-то в первую только. Дошёл запоем до середины 2-ого акта. 19-уровень уже. Выпали покач-то 3 красных легендарки. Вопрос: в чём основная соль игры, и где брать самые крутые шмотки, оружие? собирать или самому создавать??? Чем отличаются все последующие режимы кроме сложности, что их все задрочат???

Поделиться сообщением

Начал играть на PS3. До этого играл когда-то в первую только. Дошёл запоем до середины 2-ого акта. 19-уровень уже. Выпали покач-то 3 красных легендарки. Вопрос: в чём основная соль игры, и где брать самые крутые шмотки, оружие? собирать или самому создавать??? Чем отличаются все последующие режимы кроме сложности, что их все задрочат???

Соль в совершенствовании персонажа, тонкой балансировке его статов и билда, ну и еще писькомерство немного, да. 
Когда один будешь тащить инферно мастер V (он же СМ10) - тогда считай, что сделал в этой игре все.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1378102548' post='3551413'] Чем отличаются все последующие режимы кроме сложности, что их все задрочат??? [/quote]

вся соль в открывающихся новых умениях, как активных(а также рунах для них), так и пассивных. Элитные враги с каждой сложность добавляют себе по аффиксу(т.е. лазеры, заморозка и т.д.), появляются новые шмотки, новые враги(вроде ключников или убер-боссов). Ну и сложность более-менее сбалансирована именно под пекло, всё остальное это банальное знакомство с игрой.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1378103830' post='3551427'] Ну и сложность более-менее сбалансирована именно под пекло [/quote]

Это получается, если до этой сложности не дошел, то не прошел игру.

Поделиться сообщением

у консолей свой лут, как я понял. ничего подобного не будет даже в аддоне. Допустим, резы: на пк максимальный ролл — 80, в то время как на консолях роллится больше 80. 

DSC_0609_zpsd4933621.jpg

кстати, эти стрелочки нихрена неудобны после пк версии

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ого, две броньки и как на подбор крутые. Может там нет такого разброса аффиксов(и значений этих аффиксов) как на РС, это твои скрины?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], нет, знакомого

[member='Xenosag'], фишка не в том, а в том что такие статы в пк версии даже не наролятся) больше 80 оллреза не бывает. плюс как мы видим там двойная вита и стренжа

ну в общем, консольная версия действительно разовая с таким-то лутом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу