Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='A13xXx'], судя по скрину, там ВСЕ аффиксы двойные(или помноженные на 1.х), брони же тоже столько не ролится на РС

Интересно, что там за терминатор получается собранный весь в такой шмот

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member=A13xXx], судя по скрину, там ВСЕ аффиксы двойные(или помноженные на 1.х), брони же тоже столько не ролится на РС

Интересно, что там за терминатор получается собранный весь в такой шмот
Походу со сложностью париться не стали, тупо шмоткам статы подняли и бегаешь в ОП сете.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], боже мой, ты давно игру запускал? настройки уровня сложности, помимо базовых нормал, найтмар, хелл и инферно, в пк версии появились год назад. Сила монстров называется. Эта штука увеличивает хп мобов и урон и плотность врагов. Консольщики в глаза игру не видели, но уже хайпят не пойми что

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], у мобов ровно те же аффиксы и удары. урон ровно тот же. игра просто не может быть сложнее, наоборот — проще, так как на консолях сильно меньше мобов чем на пк

Поделиться сообщением

Интересно, как там третий акт выглядит)) С удовольствием бы поиграл в консольную диаблу, но дорого.

Поделиться сообщением

какой самый крутой класс в игре? играю за димон хантера.

Поделиться сообщением

какой самый крутой класс в игре? играю за димон хантера.

Ты выбрал самый днище-класс. Играй за варвара.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ты за вара играешь? Как там с билдами, крутиться бесконечно можно, молотом шарашить?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ты за вара играешь? Как там с билдами, крутиться бесконечно можно, молотом шарашить?

Маг

Поделиться сообщением

Народ срочно нужна помощь игравших. Кто такие Ангелы Мудрости и Совет выносливых, как их правильно называть и кто они такие

Поделиться сообщением

Народ срочно нужна помощь игравших. Кто такие Ангелы Мудрости и Совет выносливых, как их правильно называть и кто они такие

Может там имелся ввиду совет Ангирис, 5ти архангелов? Малтаэль был архангелом мудрости, пока не съехал с катушек после разрушения камня мира во второй части. [spoil]К концу третьей части его место занял архангел справедливости - Тираэль.[/spoil]

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

могут забанить за ранний старт игры, я чего то боюсь включать игруху, до 12 :icon_eek:

Поделиться сообщением

СЛИЛИ НА ПС3 С ПОЛНОЙ РУССКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИЕЙ

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=138915

П.С. сори,если было

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

могут забанить за ранний старт игры, я чего то боюсь включать игруху, до 12 :icon_eek:

Офлайн изобрели давно.

Поделиться сообщением

Офлайн изобрели давно.

в такую игру грех в офлайне играть

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1378143892' post='3552930'] в такую игру грех в офлайне играть [/quote] В такую игру нужно играть так, онлайн тут для галки и нахрен не сдался.

Поделиться сообщением

В такую игру нужно играть так, онлайн тут для галки и нахрен не сдался.

ну возможно, кто мне объяснит как писать на форуме близардов, ничего не понимаю( у меня типа пишут доспут запрещен(

Поделиться сообщением

ну возможно, кто мне объяснит как писать на форуме близардов, ничего не понимаю( у меня типа пишут доспут запрещен(

Походу нужна пека версия. или другая игра близзард чтоб была в учетке баттлнэт

Поделиться сообщением

Походу нужна пека версия. или другая игра близзард чтоб была в учетке баттлнэт

мля что за идиотизм то :ass: дали только шлем приисподний, а все остальные крутые шмотки за предзаказ зажали(((

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1378132677' post='3552366'] Ты выбрал самый днище-класс. Играй за варвара. [/quote] лень заново начинать. а чем хантер так плох? 

Поделиться сообщением

Ты выбрал самый днище-класс. Играй за варвара.

лень заново начинать. а чем хантер так плох? 

Он то не то чтобы  плох, но на самой высокой сложности - им будет сложнее всего играть. Но при этом играть будет интересно, класс имеет самую большую мобильность и подвижность. Сам наиграл за этот класс больше чем 600 часов. Проблема лишь в том, что он меркнет на фоне остальных в плане наносимого урона.

Поделиться сообщением

мля что за идиотизм то дали только шлем приисподний, а все остальные крутые шмотки за предзаказ зажали(((

Это как? 

Он то не плох, но на самой высокой сложности - за его будет сложнее всего играть. Но при этом играть будет интересно, класс имеет самую большую мобильность и подвижность. Сам наиграл за этот класс больше чем 600 часов. Проблема лишь в том, что он меркнет на фоне других классов в плане наносимого урона.

Это на пк так, из за не адекватных людей, у которых маниакальный сбор голды у себя вот вся дибла, думаю на консольках вообще без разницы за кого играть.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

мля что за идиотизм то дали только шлем приисподний, а все остальные крутые шмотки за предзаказ зажали(((

Это как? 

Он то не плох, но на самой высокой сложности - за его будет сложнее всего играть. Но при этом играть будет интересно, класс имеет самую большую мобильность и подвижность. Сам наиграл за этот класс больше чем 600 часов. Проблема лишь в том, что он меркнет на фоне других классов в плане наносимого урона.

Это на пк так, из за не адекватных людей, у которых маниакальный сбор голды у себя вот вся дибла, думаю на консольках вообще без разницы за кого играть.

скилы ему никто не усиливал. а они тупо слабые. Для высоких см пригодны лишь 2а атакующих умения (которые всеравно не делают погоды), все остальные просто щекочат мобов до усрачки.

P.S. Забыл добавить - самый медленный реген ресурса среди всех классов +  быстрый его расход.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1378146435' post='3553029'] скилы ему никто не усиливал. а они тупо слабые. Для высоких см пригодны лишь 2а атакующих умения (которые всеравно не делают погоды), все остальные просто щикочат мобов до усрачки. [/quote] Пройдя почти все сложности на консольной( завтро уже начну инферно) я понял что там играть в свое удовольствие, без аука и с нормальным шмотом который падает, именно падает. А причем тут скилы? я знаю что все персонажи в игре- очень сильны, просто кто то стоить 2 миллиарда, а кто то 70- и не важно какие там у него скилы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу