Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Thing'], Юлька не такая редкая.[member='Xize'], За 2 дня я выбил [spoil]image.png

image.png
image.png
image.png[/spoil] Древняя ксефирия выбита давно, но от этого не холодно не легче)

Поделиться сообщением

не знаю баг это или нет, но у сезонных предметов статы ролятся без затрат голды )

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], у меня не тратится, 2 амуля ролил по 20 раз, ни копейки не потратил )

773bc3aa29946d1c7935c6cbf35a4398.jpg

кароче все кольца и амули без голды ролят статы

Поделиться сообщением

[member='Thing'], давно уже так, там камни вместо голды

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], этот амуль из сезона

Поделиться сообщением

[member='Thing'], В первые вижу золото кимбо-сезонным, нечего не меняет все равно-амули и кольца это камни, камни это деньги-тратятся деньги.

Поделиться сообщением

[spoil]image.png[/spoil] Красиво, жаль не залочить  :gigi:  

Что то я так и не понял как жить варвару на высоких вп, нет мне конечно туда смысла ходить нет, но попробовав без древних с юнити 37й-я хз как они живут в 40.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], Жить не проблема, да и сам рифт тоже чистится быстро, не дольше 5-7 минут. А вот с боссом начинается веселье, т.к. Урон по соло таргету никакущий. Да еще и выживать за счет защитников спарты не выйдет. Так что выходит тыркаться туда сюда с этим рывком каждый раз делая паузу что бы он откатился. За 7-8 минут обычно босс умирает :D

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], это не дот, их коцает когда они подходят почти в плотную к могиле

[member='Emerald Weapon'], а это нормально? когда я набивал лвл вп, решил остановиться на 30, но мог и выше набрать, а вот сам уже портал на 30 чет дико сложный попался, элита с афиксом тюремщик так вообще с 2х ударов убивает и ничего с этим нельзя поделать

Поделиться сообщением

[member='Thing'], У тебя камни вставлены легендарные? У многих из них доты есть, возможно какой-то объяснит это.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], у меня два камня: Зеев и Проклятие пленных, оба без дот

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Жить не проблема, да и сам рифт тоже чистится быстро, не дольше 5-7 минут. А вот с боссом начинается веселье, т.к. Урон по соло таргету никакущий. Да еще и выживать за счет защитников спарты не выйдет. Так что выходит тыркаться туда сюда с этим рывком каждый раз делая паузу что бы он откатился. За 7-8 минут обычно босс умирает :D

Пояс гордость Кассия мне не по душе, это надо кдр набирать чуть ли не на всех возможных шмотках, да и варды я так и не понял как они работают, вроде +30% от каждого моба, на деле что с ними что без них. Все же барб у меня ассоциируется исключительно с танко-подобностью( в ваниле после патчей именно такой и был) а не прожимом игнор пейна по кд. Благо хоть на т6 бессмертен,

Поделиться сообщением

как же у меня бомбит из-за не правильной работы Замедления времени, оно не замедляет: мобов которые чарджатся, которые прыгают, они могут и так же спокойно выпрыгивать, снаряды от элиты с афиксом метатель, некоторые мобы просто без замедления заходят в купол

Поделиться сообщением

[member='Thing'],  Тюрьма без юльки ваншотает, о чем вообще речь о правильности работы аффиксов в игре)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], тюрьма то не самое главное, а то что скил на замедление всего, замедляет только половину всего и такое почти 3 года уже =\ а то вот вчера несколько раз прокнулась тупая элиту с прыжками+тюрьма и т.д. даже 2 купола с замедлением ничего с этим не могут сделать, ах да, чуть не забыл про босса в вп Раканота(он конечно не так называется, но моделька та же) тп и сразу ваншот

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Он любит все пенетрировать через всю карту это да, но как бы близы сделали задел на будущие, они могут спокойно заявлять-да наши порталы бесконечны. В игре нет шмота, нет камней, нет какого то оружия способного уничтожить что то выше 60го( руками а не пилоном) так что лично я смысла не вижу во всем этом, долбежка в не возможное. А то что аффиксы не пашут-так это норма разве нет? чардж мобы и не должны замедлятся.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я жду 2й сезон, там как раз сет на замедление времени будет, жаль конечно что за 6шмоток не дают 5 рун сразу использовать, но посмотрим

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Эм какой сет? все новые сеты будут хрен знает когда( даже близко не в 3м сезоне) знаю только шапку на время.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], уже почитал, жаль конечно, я думал в во 2м сезоне завезут :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу