Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

давно не играл в д3, в свое время врывался в релиз..врывался в аддон.

1 сезон пропустил, завтра стартует новый ..

вопрос знатокам по билдам.. вот есть билд у варвара  на слив всей ярости на бросок валуна, есть у визарда похожий на метеорит..

подскажите есть ли еще похожие билды\уники которые способствуют этому.. со схожей механикой аля "прокастовал много всего и сваншотил"?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а как вообще получаются такие цифры? видел виза с 1,4к млрд критами и выше, не так далеко ушел от меня, даже с бафом на урон от крутых алтарей не даёт такие криты

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Не знаю как у визов, но у монков нынче ладошка знатно шлепает своих врагов по....пузику, на скрине пушка -горнило что как бы не нужно носить данному классу, но даже если иметь правильную пушку для монка-цифра не ниже.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да даже без горнило визы расщеплением наносят под 1млрд урона, а в руках у них жезл на гидры, я даже вчера сделал похожий билд по статам и шмоту как у чела с гидрами, но у меня дамаг почему-то раза 3 меньше, а то и больше

Поделиться сообщением

• +(150–184)–(180–229) ед. урона от сил Света

зачем этот дамаг с разными эелементами? он как-то влияет?

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Нет. Планировалось, что этот бонус будет увеличиваться от бонусов к этой же стихии на остальном гире, но так и не сделали.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Он вот про это:

738f7cbea73f5fe514d89d1d00229492.png

Нет вообще никакой разницы какая стихия там указана, это ни на что не влияет. А вот если бы все работало как планировалось, то если бы на мне был какой-то шмот увеличивающий дамаг от холода, то на практике бонус к урону пушки от этого свойства был бы не 1188-1438, а больше.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], а я как дурак всегда огонь ролю, мда, значит мне можно не печалиться о жезле со светом

Поделиться сообщением

прошло 2 дня, а уже есть 364 парагон у людей :(

Поделиться сообщением

Именно поэтому сезоны не нужны. Хоть как-то соперничать с задротами нереально, а больше там делать и нечего. Легендарки - крап, а уж об ощущении того, что все с нуля даже говорить бессмысленно, через пару дней все что нужно для комфортной игры уже будет и начнется обыкновенная дрочильня как в нонладдере.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1424037058' post='4676750'] Именно поэтому сезоны не нужны. [/quote]

Почему я это только сейчас прочитал why.gif  Решил попробовать. 12 часов убил на крусадера до 60-го. 

А оно вон как 

[quote name='Xize' timestamp='1424037058' post='4676750'] Легендарки - крап [/quote]

Поделиться сообщением

[member='Sho'], что-то долго ты)

я с товарищами асов за 8-9 кап взял... ради двух шкурокem38.gif

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Полезен только лук для дх и наручи для ладошки монка-все. Сезоны действительно идиотизм, даже органом по мерится не дают, всего лишь жалкой цифрой в конце борда. Максимум за чем нужен сезон это дополнительные материалы+ парагон и может чего стоящее на основу.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1424064542' post='4676904'] что-то долго ты) [/quote]

Ну как-то так. На первого своего "60-ка" в ваниле  я потратил гораздо больше времени. Около 60 часов, что-ли. 

Но  там вот кто-то уже

[quote name='Thing' timestamp='1424034717' post='4676713'] прошло 2 дня, а уже есть 364 парагон у людей :( [/quote]

:gigi:

Поделиться сообщением

по-моему отличная идея, а то 500 это вообще ни в какие ворота

http://www.reddit.com/r/Diablo/comments/2vqgn0/idea_why_not_have_blood_shard_cap_increase_based/

Поделиться сообщением

[member=Thing], Кап не нужен вообще, что 500, что 1500 - очень мало. Тем более там Ченг уже отписался, что если будем расширять, то не больше 750-1000, упоротый.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], шо ты там делал? за 4 часа выкачался до 70. с открытия сезона до полуночи качался, в час ночи я уже был 20 парагона

[member='Charmander'], чо ты ноешь вечно? то кричал, что великие порталы не нужны. теперь сезон. люди возвращаются и играют в сезонах, значит, близзы все правильно делают. я сам с радостью позалипал в первом сезоне, сейчас во втором довольно активно играю. надоест -- забью до 3го, потом опять поиграю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу