Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NamelessRocker'], спасибо. Уже помогли:) Но наверное продолжу в акан собираться. Единство как-то веселее смотрится... 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1424454569' post='4686875'] Единство как-то веселее смотрится...  [/quote]Без юнити вообще больно) 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], с юнити 40% по элите, без всего 28. Не говоря о падении белого:) Так что не. ККР не подходит. От Акана всего 2 шмотки осталось. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Ну я к сожалению не знаю с чем сейчас ходят крузаки, нужно ли им горнило в руки( это еще как минимум+50 по элите) но надо понимать о чем идет речь-т6 или же вп)  в вп без юнити в соло выжить не возможно.

Поделиться сообщением

http://glasscannon.ru/2015/02/diablo-iii-mikrotranzaktsii-no-ne-dlya-evropy/ У далеких как всегда пожар, лично я за донат в дибле(  крылашки там и прочее) может хоть это их заставить работать над игрою усерднее.

Поделиться сообщением

Все верно, я уже неоднократно писал, что д3 в нынешнем состоянии для близов самый неприоритетный продукт, ибо получать деньги с игроков лишь раз в пару лет - это не дело, этого не достаточно что бы поддерживать сервера и делать регулярные апдейты, а ведь они помимо этого и заработать хотят.

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что станут. К тому же это их не первый опыт, в вовке уже кучу времени такой магазин есть, ничего страшного там не продают. Петы, маунты, трансмог и всякие сервисы вроде смены ника, расы, трансфера между серверами и всего в таком духе.

А, ну и прокачка до макс уровня конечно. Правда в диабле толку от нее ноль, просишь друга и через пол часа ты 70.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а мне белые ваще не падают. всех регов дофига, а белых нет. сделали бы камни на дроп рег, как с голдой шоле

[member='Xize'], я вот только не понял, с чем связано это. в вове азия играет не подписке, там покупают часы. поэтому там много разных фишек, вплоть до апгрейдов шмоток, которые вроде даже сейчас есть (а раньше на несколько ступеней больше, чем на европе). диабла же везде покупается одинаково

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], Не ну начали падать, но про камни это идея хорошая. Покрафтишь так наручи и все.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Та же фигня. синьки нет. Слышал, на начальных торментах или уровнях сложности она норм падает.

Поделиться сообщением

Можно свой bnet аккаунт с сохранениями на РС перенести на консоль?

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Точно не скажу, кажется нет) пк профиль вообще уникален и не имеет нечего общего с консольками.

Поделиться сообщением

консольный д3 не нужен.

Хочу от стационара избавиться, полностью перейдя на планшеты и консоли...но "награбленное" терять не хочу  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу