Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Xize'][/b],убил я стража обыкновенного портала на истязании 70(42) и нету у меня никакого камня испытаний, играю на ПС4, че за фигня? Как великий портал то открыть(

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], он не всегда дропается

лучше проходить в пати, шанс дропа выше будет

Поделиться сообщением

[member='Xize'],убил я стража обыкновенного портала на истязании 70(42) и нету у меня никакого камня испытаний, играю на ПС4, че за фигня? Как великий портал то открыть(

На истязании 6 всегда падает.

Поделиться сообщением

Подскажите, а че не вставляются у меня царственные самоцветы? Я сделал один 3-го уровня самый подходящий, но там есть примечание 25 уровень, это уровень чего?

Поделиться сообщением

Подскажите, а че не вставляются у меня царственные самоцветы? Я сделал один 3-го уровня самый подходящий, но там есть примечание 25 уровень, это уровень чего?

Ты наверное имел ввиду Легендарные самоцветы. Они вставляются только в кольца и амулеты.
Ну а 25 уровень такого самоцвета, откроет в нем новое дополнительное свойство. Поэтому их нужно прокачивать хотя бы до 25го уровня.

Поделиться сообщением

Народ, что с музыкой в сабже? Бегаю на пс4, музыки почти нет! Помню нагнетало в первой части в подземельях. А тут почти в тишине - настройку громкости музыки проверял - нормально должно быть  :upset:

Поделиться сообщением

Друзья, возник вопрос.

Хочу взять Diablo 3 на PS4 с рук и я слышал, что внутри находится код на какую-то шмотку. Есть вообще смысл ее активировать или можно забить и обойтись без нее на первых актах? 

Поделиться сообщением

Народ, где лучше выбить сет Роланда, всего одна часть есть и все, больше ниче нигде не падает. Фармлю порталы только...

Поделиться сообщением

Все падает везде. Нет никаких конкретных мест.

Поделиться сообщением

[b][member='Xize'][/b],уже часов за 30 не выпало ничего из этого сета, ни меч я не поменял, ни щит, у Кадалы не выпало ни одной легендарки... снесу счас нахрен ее

Поделиться сообщением

часов за 30

ну тут как бы нужны сотни потраченных человекочасов дабы возыметь успех, и в последствии ногебать самые глубокие Великие порталы ХD

Хотя многие и за сотни часов могут не увидеть некоторые легендарки.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[b][member='NamelessRocker'][/b],ок, такой вопрос, у меня 8000 сила атаки и 550 000 урона, крестоносец 70(86) как правильно про качаться? Ни меч(3900 дамага) ни щит лучше не падают уже давно. Фармлю на порталах и великих порталах, пока 16 мой предел. Прокачиваю камень, что бы урон от всех умений был на 50% больше, че делать еще нужно??? Какая у меня должна быть мотивация, к чему вообще стремиться тут? На истязании 3 счас, и то бывает тяжко

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'],я не играл за крестоносца, а так советую посмотреть в рейтинговых таблицах на экипировку и билды лучших игроков. будет к чему стремиться.
Вот рейтинги http://eu.battle.net/d3/ru/rankings/era/1/rift-crusader

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

LA8XUYYGXGFB1418783850753.jpg

Разработчики решили все-таки неожиданно порадовать хоть каким-то бафом на праздник. Увы, бонус продлится не долго (если не выпросим еще, хе-хе):

С 11:00 25 декабря по 10:59 30 декабря игроки будут получать на 100% больше опыта. Как и предыдущие бонусы, эти бонусы также будут применяться мультипликативно с уже существующими бонусами (от предметов, святилищ, колодцев и т.п.).
Баф распространяется на все регионы на PC и на Ultimate Evil Edition для консолей.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1419593426' post='4596746'] Разработчики решили все-таки неожиданно порадовать хоть каким-то бафом на праздник. [/quote] Радости полные штаны.

Поделиться сообщением

Импортировал героя из ПС3-версии игры в ПС4. Прокачанный герой появился, а сам сюжет заново надо проходить? 

upd: разобрался

Изменено пользователем Lucius

Поделиться сообщением

Эм, я может чего то не понимаю, но что со сложностью игры? Начал играть в полную версию - враги вообще не представляют какой либо опасности, даже на Мастере (максимальный уровень сложности, который сейчас доступен). Или это мне просто с лутом повезло?

Поделиться сообщением

[member=Beren], Это все считай туториал, сравни мастера и следующие за ним сложности.

ly8LqDG.png

Поделиться сообщением

Народ, скажите, 150 парагон, крестоносец, одел все 6 вещей сета Аккана, но уже очень долго не могу продвинуться дальше т4, дело в парагоне или в легендарках все же? в тюбе чуваки с такиже шмотками бьют на 80 лямов, а у меня больше 20 не хирячит. Забью на креста чую, начну варва

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу