Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как собрать амулет адского пламени?Купил чертеж у Попрыгушки ,дальше не знаю что делать.И как получить самоцвет который дает гнездо в оружии

Гнезда в оружии делает "Дар Рамаладни", его нужно выбить. Падает с чего угодно.
Амулет адского пламени крафтится из органов убер-боссов. для входа к которым нужно скрафтить адские устройства, ингридиенты к которым собираются с ключников, что разбросаны по актам. (вообще это очень задротское занятие, я скрафтил только несколько штук, все оказались серой и в итоге забросил это дело. Но если повезет, может попасться настоящая имба. т.к. этот амулет дает рандомное пассивное умение)

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Считаются ли сетовые(зеленые)предметы, как легендарные для трофа, где надо одеться во все легендарное.

Считаются ли сетовые(зеленые)предметы, как легендарные для трофа, где надо одеться во все легендарное.

Поделиться сообщением

Подскажите, как собрать амулет адского пламени?Купил чертеж у Попрыгушки ,дальше не знаю что делать.И как получить самоцвет который дает гнездо в оружии

Только время потеряешь. 

Поделиться сообщением

Жена у меня жжот, до платины рукой подать. Подскажите как легче всего выполнить достижение по уничтожению 50 игровых объектов за одну серию атак. 

Поделиться сообщением

Дх на птр совсем безумная стала, на пак уходит 1 кластерка( максимум 2) 

[member='flyshoot2'], Можешь попробовать 1й акт, там много всяких кувшинов. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name="flyshoot2" post="4535013" timestamp="1416406652"]Жена у меня жжот, до платины рукой подать. Подскажите как легче всего выполнить достижение по уничтожению 50 игровых объектов за одну серию атак. [/quote]поставь у чародейки скилл(подзабыл название) при котором в прыжке разносит все что рядом или самоцвет под названием венец молний в амулет или кольцо и иди на кладбище проклятых и круши могилы)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], жена говорит не успевает или предметов мало. Вроде в сетевой игре это реально. Но как на это сподвигнуть сокомандников. 

Самый реальный шанс по ее словам в 5 акте когда мальтаэля идешь бить, но сколько она там не пробовала - не успевает( Будет обидно, если из-за этой хрени не будет платины. 

[member='primal'], вот за это спс. передам

Поделиться сообщением

Для т6 у дх на птр просто адовой буст от ее турелей, за каждую турель идет 40% сверху( и это при старом луке в 10%) а будут ведь в 30%, но если учесть что 100й портал в игре имеет место быть-то ладно, ясное дело что все это еще сто раз поменяют но сам факт.

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], кладбище акт1, там дофига предметов

Поделиться сообщением

Это я такой везучий, или на эксперте бешенный дропрейт? Рарки так и летят.

Поделиться сообщением

А что толку с рарок?

он ещё не осознал, что скоро на выпавшую легендарку будет смотреть с кислой мордой: "ну опять небось г...но какое-то..."

Поделиться сообщением

Ну... пока я смотрю на неё и думаю "ну нифигажсе вот это крутота" )

Поделиться сообщением

А своего консольного перса я не могу посмотреть на сайте баттлнета?

Поделиться сообщением

Игра показалась простой.
сразу выбрал высокий уровень сложности, но никаких сложностей не возникает.
После высокой есть еще 8 уровней сложности. Думаю намек понятен.

И все что происходит до 70 уровня - это ни что иное как тренировка и знакомство с персонажем. Игра начинается только после 70 уровня и на сложностях Истязание 1-6 (T1-6 на картинке ниже), т.к. только на них выпадает весь спектр вещей и доступны все возможности. Энд гейм контент абсолютно типичный для диабло - фарм ради фарма. Происходит он в декорациях рандомно генерируемых порталов двух видов: В одном сложность соответствует установленной, а во втором бесконечно растет по мере его зачистки. Как правило у всех игроков основная цель - это нафамить шмот для комфортной игры на максимальной сложности (Истязание 6). Вроде бы ничего особенного, но это в любом случае займет несколько сотен часов у новичка, после этого интерес пропадает и человек либо перестает играть, либо начинает все сначала на другом персонаже.

Ну и табличка что бы было понятно, что "Высокая" - это ничто. 
ly8LqDG.png

Играть на Истаязание начиная с 70-го уровня? пф. Почти всегда все знакомые играют на истязании начиная с уровня 45+

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1417278690' post='4551426'] Играть на Истаязание начиная с 70-го уровня? пф. Почти всегда все знакомые играют на истязании начиная с уровня 45+ [/quote]

Оно же открывается вроде на 60 или 70. 

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], Я про новичков говорю. У них оно мало того, что не открыто, так еще и шмоток под него не найдешь в процессе прохождения игры. Уровни и соответственно сложность быстрее растут чем игрок успевает обновлять гир полноценно. Нет, можно конечно каждый пак по 5 минут долбить, но это изврат и никаким образом это нельзя назвать тащунством истязания. Я уж молчу что смысла в этом ноль, все шмотки <70 в утиль. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу