Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Xize'], аха, 1 место в топе закрывает 43й порт

Поделиться сообщением

Xize, аха, 1 место в топе закрывает 43й порт

В этом шмоте он точно ничего не закрывает. Переодевается когда из игры выходит, что бы на диаблопрогресе первое место было по дпсу.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Это как сунуть бешеной собаке руку в рот, а потом такой-поцоны я сделал это, но осталась культапка. Это я про походы в дисбаланс, о воспоминания о ванила д3, но мы все знаем что будет дальше.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

заметил такую штуку с гоблинами, после патча теперь их черная дыра не затяигивает, но они бегают долго, сегодня наткнулись на толпу гоблинов и всех успели убить ещё и 2 пака элиты

Поделиться сообщением

Никто не поможет пробежать игру на нормале на пс3? Как не зайду нет никого, сейчас во втором городе квест разгром калдея или как то так...

Поделиться сообщением

[quote name='cocoabeachboy' timestamp='1412191947' post='4432701']поможет[/quote]

[quote name='cocoabeachboy' timestamp='1412191947' post='4432701']на нормале[/quote]  

Нормал пробегается с закрытыми глазами не заюзав ни одной банки. Для первого прохождения нужно хотя бы с высокого начать постепенно повышая до эксперта и далее мастера. На нормале только время потеряешь.

Поделиться сообщением

заметил такую штуку с гоблинами, после патча теперь их черная дыра не затяигивает, но они бегают долго, сегодня наткнулись на толпу гоблинов и всех успели убить ещё и 2 пака элиты

это троллинг самый настоящий. Я так впервые после патча убил гоблина, смотрю - портал остался. Обрадовался уже, наконец-то попаду в это гребаное царство гоблинов. И только я приблизился к этому порталу - он закрылся.  :icon_neutral:  Ну, у меня бомбануло тогда знатно  :gigi:

Поделиться сообщением

прокнул мне тут одноруч http://eu.battle.net/d3/ru/profile/A13xXx-2579/hero/49462380

одноручи не очень подходят для ледяного или огненного мародера. т.к. базовый урон у них слишком мал, и турелям не важен дпс как таковой.
Есть только один билд с шаровой молнией, в котором необходим особый одноруч только лишь из-за своего аффикса, и для достижения последнего брейкпоинта турелей. Во всех остальных случаях - бегать с таким арбалетом не выгодно.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], так ты ещё не попал в царство? O_o

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], так ты ещё не попал в царство? O_o

Не судьба видимо. Зато вчера выпали пятые таскеры и 6й содж  :rolleyes07:
Рандом этой игры иногда поражает.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], давай как-нибудь вместе побегаем по поручениям, глядишь и портал появится )

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], она нам не помешает, тем более портал прокнул 2 раза именно в моей игре ;)

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], знаю, но этрая или чего-нибудь сносного все равно пока нет. дх второй день

Поделиться сообщением

Выпал тут мне осколок ненависти, посмотрел на дроп рейт-2% так вот где мое горнило было, я понял спасибо.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], знаю, но этрая или чего-нибудь сносного все равно пока нет. дх второй день

Легче всего скрафтить двуручный арбалет самому для начала.

Поделиться сообщением

Легче всего скрафтить двуручный арбалет самому для начала.

Или забыть о классе в свете грядущих изменений, дабы не привыкнуть)

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], уже выбил этрай, всего-то надо было повайнить ан форуме)

Поделиться сообщением

http://horadric.ru/forum/viewtopic.php?p=707309#p707309 согласен с ним, вд пока что самый разнообразный класс, за магичку печально, близы вообще какие-то упоротые :*(

Поделиться сообщением

[member='Thing'], оригинал помню забросил из-за этого. Дошел монахом до инферно, а там либо одеваешь щит, либо забиваешь на персонажа и качаешь рейндж-класс. Сейчас контента что ли больше, но этот потолок не так сильно чувствуется.

Поделиться сообщением

http://horadric.ru/forum/viewtopic.php?p=707309#p707309 согласен с ним, вд пока что самый разнообразный класс, за магичку печально, близы вообще какие-то упоротые :*(

Все классы жалкие и однообразные если смотреть на них со стула ммо, хотя и там в наше время не существует билдов вообще, чего уж говорить о 4х стенках с якобы балансом и не существующими приступами близов. Вообще попадаются люди которые играют хрен знает зачем, ищут какие то билды, какие то новые методы( лол игра про вещи что бы фармить вещи пока ты ищешь вещи) но все равно пытаются разрыть и придумать новое, все равно что в тетрисе фигурку положить подругому, хотя она ляжет так как это было задумано.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

в сезонке уже два дырокола выпало за одного монаха, когда на обычке всего один на 5 персах

[member='Thing'],https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cM-s4e66ql2zsrkfkfKXmvVJ4zmngzxdzVLk9gvLvT8/edit#gid=1718538849 держи 

цены в шардах? О_о 25 тыщ за дракона?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу