Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1413982331' post='4475453'] ребят с форума добавь. уже лучше. [/quote]

Ну да, если завтра таки куплю. 

Поделиться сообщением

[spoil]image.png[/spoil]

Горнило за мага? не не слышал, так бывает всегда когда идешь играть за другой класс, то падает 2х процентная пушка но не на тебя )

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

А мне вот игра как-то уже поднаскучила. Добился всего, чего хотел и желание играть дальше пропало.
Может быть с новым патчем опять вернусь.

f0a16492ef5e.jpg

Поделиться сообщением

У меня оно примерно на 570 парагоне пропало, добил до 600 и забил на игру. Потом вышел 2.1, докачался до 610 и опять забил до следующей крупной обновы.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], ну блин жаловаться на игру в которой ты наиграл 900 часов эт как-то вообще низко)

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], ну блин жаловаться на игру в которой ты наиграл 900 часов эт как-то вообще низко)

А я и не жалуюсь) D3 это одна из немногих современных игр, в которые я мог играть запоем и в которые мне интересно играть в принципе. Но всему приходит конец.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], Расскажи плз, чего добился) 

Я все же больше играл в оригинальную D3, чем в RoS.
Всегда играл только за ДХ. В оригинале качнул 100 парагона и мог жить на тогдашнем см10. в соло на расслабоне выносил см8.

Ну а в аддоне просто собрал все необходимые шмотки для самого эффективного билда и игра со временем наскучила. 
Собственно в итоге это вылилось в фарм с закрытыми глазами т6, а в великих порталах закрыл только 37 уровень соло.
Можно конечно продолжать играть и дальше, в надежде выбить бисовые шмотки, но я думаю - что уже хватит. Жду следующий аддон.

Персонаж получился такой http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Rocker-2799/hero/20836469

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Мне осталось выбить горнило и пушку на монка, можно будет ожидать следующий аддон) ибо кч и прочее все же выбил.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'],[member='Charmander'], а он будет, этот следующий аддон?

Еще давно говорилось что их будет 2.

Поделиться сообщением

Полюбому будет.. ведь надо как то объяснить то что максимальный уровень великих порталов 100.. Если учесть что сейчас максимум 51 закрывают..

Значит еще ждет какоето усиление персонажей приличное ))

Кстати на 100 ВП за день можно 1000й парагон взять )  

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1414295152' post='4482388'] а он будет, этот следующий аддон? [/quote]

Да и финал рипера как бы намекает, открытая концовка как-никак. 

Поделиться сообщением

Как на консолях сплит-скрин играется? Камера двоится когда далеко, да? И можно с одним профилем на двух персах гонять?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1414505774' post='4487595'] Камера двоится когда далеко, да? [/quote]

В стену упрешься невидимую. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1414505905' post='4487601'] В стену упрешься невидимую.  [/quote]why.gif

Блин это же тупо

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], да нормально. смысл бегать вдвоем далеко друг от друга?

Поделиться сообщением

Если учесть что сейчас максимум 51 закрывают..

Это в пати?

В стену упрешься невидимую. 

why.gif

Блин это же тупо

Камера динамичная, можно довольно далеко разбежаться. Вполне отлично играется.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], по разные стороны, или в случае если один из игроков тормоз

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], по разные стороны, или в случае если один из игроков тормоз

По лбу можно стукнуть если второй игрок тупит, рядом же сидите. Кстати если второй персонаж не активен он автоматом следует за активным игроком и телепортируется к нему если застрянет.

И можно с одним профилем на двух персах гонять?

При подключении второго джоя можно сделать гостевой акк, но как я понимаю персонаж не сохранится. У меня брат играет с моего американского акка.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, как статы в игре считаются. А то замучился уже - вставляю камень в броню - статы не меняются, одеваю вещь более крутую (зелёные стрелочки вверх) - статы вообще падают.

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, как статы в игре считаются. А то замучился уже - вставляю камень в броню - статы не меняются

Я так понимаю это тупит интерфейс, сам недавно с подобным сталкивался. Статы меняются, но это не отображается.

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1414564526' post='4488690'] одеваю вещь более крутую (зелёные стрелочки вверх) - статы вообще падают. [/quote]

Фигня какая то. Нужно побольше конкретики, что на что меняешь.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], да разные вещи могут быть, я уж точно не скажу. Например, шлем - сила больше, стрелочки вверх на параметре силы, а после надевания сила героя падает. Это не с одним шлемом и даже не  только со шлемом происходило - после перемеривания более крутых (как по отображаемым параметрам, так и по оценке стрелочками самой игрой) вещей, у меня стабильно опускается какой-нибудь стат. Играли с другом на одной консоли, он тут же заходит в меню - у него всё корректно считается.

Поделиться сообщением

+100% к поиску золота и получаемому опыту с 31 октября 22:00 МСК по 3 ноября 22:59 МСК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу