Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Batman

чей бэтман лучше?  

278 проголосовавших

1. 1. чей бэтман лучше?

• Майкл Китон
      46
    • Вэл Килмер
      5
    • Джордж Клуни
      14
    • Кристиан Бейл
      154
    • я бы хотел, чтоб бэтмана играл Чак Норрис
      61

Рекомендуемые сообщения

В кино сегодня наконец-то на Бетмена сходил. Крутой фильм, собственно как и предыдущие творения Нолана.
P.S. Хотя конечно немного напрягало отсутствие Чака в этой части.

Поделиться сообщением

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i126/0808/aa/df2303329cce.jpg[/img][/url]
товарища справа писали чиста конкретно под Чака.

Поделиться сообщением

[off][b]saramago[/b], тогда понятно почему Чака в итоге из этой части убрали, всё внимание на себя берёт. Да и Бэтмен ему ни чего сделать не сможет. На лице Бэтмена легко читается - "ВТФ?! Чак??? Я ваш слуга - Повелитель!"[/off]

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], уверен что Чаку особо понравилось что его герой обожает убивать шлюх.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], лэджер похоже и снемался в горбатой=)) хаха
Фильм очень понравился....всё хотел посмотреть...потом уехал на 2 недели( в день начала проката в россии) и тока щас посмотрел...очень рад...из-за говёнова перевода несмог нормально оценить игру актёров...но движения лэджера тоже супер=)) особенно когда он подходил к (тётке которая умерла...имя непомню=))) и зачесал волосы и облизал губы...выглядит супер...когда из базуки стрелял,...и больница=))лучший фильм последних пару лет точно....в этом году максиум с ним поспорить смоглиб индиана и новый бонд

по поводу дэппа....хм...психов он умеет играть...да и так супер актёр...в грим его и в третию часть=)) тока поменьше умных слов чтобы говорил

Поделиться сообщением

[b]Sacred II[/b], я не говорил, что Леджер из горбатой горы, просто привел пример, какие фильмы могут получать Оскара.

Поделиться сообщением

Фильм удался исключительно благодаря Леджеру. Готэм Сити тут вовсе не Готэм Сити - разочаровало. Но Джокер тут ох как хорош!

Лучший Бетман все равно Тима Бёртона.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], это сугубо субъективно, мне срать, что из Готема Начала, мрачного футуристиченого города, Готем в ТР стал Чикаго, это художественная задумка. Для меня лучше Нолан.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]На все срать, но за сцену выхода джокера из больницы надо давать оскара lkljklkjl[/quote]ога, а за эпизод, когда бэтмэн дуло согнул, тогда надо оскара отбирать :-D

Поделиться сообщением

[quote]мне срать, что из Готема Начала, мрачного футуристиченого города, Готем в ТР стал Чикаго, это художественная задумка. Для меня лучше Нолан.[/quote]
Начала? Ты что имеешь в виду?
И если ты хоть как-то разбираешься в создании кино, то вычеркивание изначального антуража - заведомо минус. Как ты представляешь себе Звездные Войны без лазерных мечей? Халф-лайф без хэдкрабов? Это дерьмовый "художественный ход".
Бёртон сделал из обычного американского супергероя что-то более разумное. Шумахер оставил разумное, подогнав экшн и более продвинутый мордобой.
Что сделал Нолан? Запорол пятую часть. В шестой тронул святое (Джокера), но все же смог выдать что-то интересное с ним.
Зато запорол двуликого (Томми Ли Джонс куда интересней), Брюса Уейна (Брюса Уиллиса еще бы поставил.) и Готам сити.
Хиту Леджеру памятник и Оскара. Нолана на костер.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], но после таких сборов, режиссёр след. Бэтмена уже предопределён. Режиссёр может смениться только если Нолан сам откажется.

Поделиться сообщением

Следующего злодея Деппу))
А так у них уже сложилось, что на одного режиссера по два бэтмана.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], знаю, выглядит глупо смена антуража города, но Нолан хотел показать куда мрачней истортю. Шумахеровские фильмы галимый ацтой, будто это снимали студенты. Бертоновский до серьезности Нолана, ни каким местом не дотянул. Я хочу видеть Бетмена именно таким, каким его сделал Нолан, и слава Богу, триквел поручат только ему. Утритесь, старые экранизации фигня.

П.С. разумеется все это ИМХО, ни кого целенаправленно не хотел оскорблять.

Поделиться сообщением

[quote]знаю, выглядит глупо смена антуража города, но Нолан хотел показать куда мрачней истортю.[/quote]
Какую? Кого? Как? История уже есть из комикса, а вот с экранизацией у Нолана очень хреново вышло. История двуликого вообще не такая, да и не переживаю я за него. Не психопат он. Персонажей не раскрыл. Только чуть-чуть и выборочно.
[quote]Бертоновский до серьезности Нолана, ни каким местом не дотянул.[/quote] Фильм второй. История пингвина. Дотянул. Утрись.

[quote]старые экранизации фигня. [/quote]
Посмотрим на новую. Первую он провалил. Вторая вышла в люди за счет Леджера. А теперь всё, Леджера нет. Цинично вышло.

Поделиться сообщением

Это ты так считаешь, Начало удалось и ТР тоже мега популярный. Это не экранизация историй из комиксов, а лишь перенос персонажей на большоей экран. История пингвина у Бертона была никакая.

Поделиться сообщением

Бертон гений и снял все на ура, но давайте без эмоций:
у Тима спросили: хотите ли вы снять Бэтмена трекошно-пурпурным?
нет - ответил Бертон ( а ведь до него были именно такие экранизации Бэтмена и они были по ОРИГИНАЛУ, Бэтмена которого снимал Бертон мы узнали уже из взглядов на этого героя со стороны Френка Миллера)
нет - ответил Тим - я хочу снять темную театрально-декоральную сказку с конффети. Джоел сказал - я продолжу (как смог так продолжил).
Нолан сказал - хочу снять другой фильм, фильм в духе реализма и непритягательной действительности. многие (я не в их числе) не поняли "начала" ибо не услышали посыла: они ждали гротескный город с демоническими апликациями, вечную зиму, андатровые шубы, старые машины застывшие в 60х-70х и много истерической клоунады антогонистов (Бертон вопчем). Нолан не делал ремейков, Нолан снимал СВОЕГО Бэтмена - непрекрытый реализм в рамках типичного мегаполиса с вполне себе реальными засранцами. другой взгляд на ту же ситуацию.
многи люди идут и покупают двдрипы с "началом" ибо тока теперь всосали (посчле ТР) что хотел показать Нолан.
ну а месседжи про то что фильм спас Леджер я как мнение не рассматриваю. я то как раз проперся от Харви по полной: раньше ведь ка было - 3 минуты предыстории о том как хороший стал плохим и потом - хаха хихи, ху из Бэтмээээн. здесь все от обратного и гланое о жизни: можно 50 лет прожить в благочестии и почете и в одно мгновение пусть свою жизнь и репутацию под откос. рассказывать медии какой ты борец можно сутками, чтобы выстрелить из револьвера в человека - достатоно нескольких секунд, и Экхарт справился с этой ролью на 200%.
и про Бэйла, собсна фильм был не о нем (бэтмене) и он как профи понимал это не хуже нас, а сомневаццо в его актерских способностях...ну сыграйте в 10летнем возрасте у Спилберга в "Империи Солнца" и после этого станьте еще не раз звездой первой виличины...тогда и базарьте.

Поделиться сообщением

вчера пересмотрел в миллионный раз первые 2 Бэтмена от Бёртона(под руку попались колекционные издания, когда перебирал свои старые двд)
Бёртон гений. Шикарные два фильма.
не могу должным образом передать свою любовь к атмосфере, диалогам и игре актеров.
по мне Начало - форменное говнище без атмосферы и с убогим дизайном.
дарк найт еще не смотрел. хочу дождаться двд издания на английском.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу