Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Batman

чей бэтман лучше?  

278 проголосовавших

1. 1. чей бэтман лучше?

• Майкл Китон
      46
    • Вэл Килмер
      5
    • Джордж Клуни
      14
    • Кристиан Бейл
      154
    • я бы хотел, чтоб бэтмана играл Чак Норрис
      61

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tremere"][b]Tyler J. Jordan[/b], проблема, что они решили впихнуть не впихуемое в формат 2,5 часов. ИМХО, по этому многое вышло не внятное.[/quote]
Согласен, некоторые сцены получились обрывистыми. Нужно было снимать в полные 3 часа и не мучаться. Но всё же как так в наше-то время с таким-то бюджетом можно так погано снимать экшен сцены.
Или откровенные ляпы со всё непадающей машиной бэтмана, когда, мало того, что после "впрыска азота" она каким-то образом умудряется подпрыгнуть на два метра вверх, так ещё и после взрыва никак не может успокоится: сначала нам показывают, как она чуть ли не замертво падает в тоннеле на "шоссе", потом буквально через мгновенье она на большой скорости уже врывается в какую-то стену (откуда стена-то?), падает на крышу и тут же, в следующем кадре, встает на колеса.
Или как Бэтман поймал Джокера одной рукой (я уж молчу про невероятную меткость, чудо рюкзак и мега прибор бэтмана - "ловизаног"). Я как бы конечно всё понимаю, но поймать 80 кг живого мяса в свободном падении каким-то пестиком держа его только ОДНОЙ рукой и при этом даже не пернуть - это... это я даже не знаю как назвать. Мы же типа серьезный фильм снимаем. Нэ?
Про то, что полиция не может замять пару трупов, при том, что у них пол города разнесли мне как-то даже говорить смешно.

[quote name="Tremere"]П.С. все кто фанатею от Леджера(меня даже пытались вконтакте в группу памяти о нем позвать), хоть другие фильмы с ним смотрели? особенно Горбатую Гору...кстати, в Ватмане он хорошо сыграл, как я не пытался, я не смог уловить сходство с его обликом и поведением в Горе.[/quote]
Честно говоря, я и имени-то его не знал (слышал конечно, но не запоминал) до выхода Бэтмана, а горбатую гору я естественно не смотрел.

[quote name="Metal Max"][b]Tyler J. Jordan[/b], пиар, пиар, пиар, и ещё раз пиар.[/quote]

Тоже, согласен. Ждал от фильма много большего.

[quote name="Metal Max"]ЗЫ: а Нолан и Ко спецом решили дать в фильме Престиж герою Хью Джекмена образ "Железного Человека?"
[url=http://s61.radikal.ru/i174/0812/a6/1fda449a64ec.jpg][img]http://s61.radikal.ru/i174/0812/a6/1fda449a64ect.jpg[/img][/url]
Мол, как бы Iron Man и Batman не бились, всё же Бейл победил. :gigi:
/Знаю, что бредово. :-D :-D :-D[/quote]
:gigi:

[quote name="Tremere"]Вообще, я хочу опять рестарта Ватмана, что бы сняли в таком же крутом стиле, как Син Сити(надеюсь я не повторяюсь)[/quote]
Не, не надо. Щас и так штук пять фильмов в подобном стиле снимается с гораздо большим потенциалом. Лучше пусть режиссера сменят.

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], я ТР смотрел первый раз до Горы :lol:

[b]Tyler J. Jordan[/b], а еще, что Ватман падает с небоскребов, и ничего не ломает себе. Когда он поймал Жокера, даже не пернул, при том что был сильно избит. Когда он поехал ловить китайца-прыгал с яхты-на нём уже все шрамы затянулись. Вообще, весь фильм Брюс/Бетмен ходил очень уставшим от всего....придираться можно до бесконечности. Я считаю, что Начало получилось куда лучше, там торопиться все показать не надо было, героев норм раскрыли, было атмосферно. Похоже было на нуар. А ТР-фильм про фриков.

[b]lonely_soul[/b], ты про кого?

[b]Tyler J. Jordan[/b], ну да, Вочмен должен еще крутым выйти. А проблема не в режиссере, а в том, что он решил прыгнуть выше головы.

Поделиться сообщением

а блурэй dark knight для русских блурэй плееров уже продают гденить?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], может быть, но по Москве уже давным-давно развешана реклама о продаже DVD и Blu-Ray изданий Темного Рыцаря. Хотя в розничной продаже я сам еще не видел.

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], знающие людя, говорят, что перенесли на январь. А афиши то под ДВД главное подходят)

А в этом [url=http://www.bdfilm.ru/product/131407/]http://www.bdfilm.ru/product/131407/[/url] магазине уж слишком много фильмов, у нас столько не выпускали. Видимо пиратки)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], не спорю, я, честно говоря, первую выданную гуглом ссылку кинул, потому что был уверен что DK уже вышел)
До января так до января, как обычно у нас в России не все как у людей.
Кстати, недавно где-то читал что после побития всяческих рекордов продаж Blu-Ray релизом Бэтмена, прогнозируют рост продаж BR-плееров в 3 раза. Вот он вам, гхм, систем селлер :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Tyler J. Jordan[/b], а еще, что Ватман падает с небоскребов, и ничего не ломает себе.[/quote]
Во, долго ржал над этим моментом.

[quote name="Tremere"]ну да, Вочмен должен еще крутым выйти. А проблема не в режиссере, а в том, что он решил прыгнуть выше головы.[/quote]
Так в том-то и дело, что режиссер он может быть и не плохой, но Бэтмана снимать ему не дано.
Бэтман - это почти как религия, как Стар Ворс, как Стар Трек, поэтому и снимать его надо значительно лучше, значительно круче, чтобы фильм был хорош по всем показателям, не только по игре актеров или атмосфере.

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], ты прав, извиняюсь перед всеми теми, с кем летом спорил, по поводу фильмов Бертона :oops:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]

[b]Tyler J. Jordan[/b], да и из всех игр актеров, только образ джокера и вспоминается

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Tyler J. Jordan[/b], ты прав, извиняюсь перед всеми теми, с кем летом спорил, по поводу фильмов Бертона :oops:
[/quote]

Да, Бэтманы Бертана прекрасны.
Вернули бы ему Бэтмана, вручили бы пару десятков лямов на Деппа и я бы был просто неимоверно счастлив.

[quote name="Tremere"]да и из всех игр актеров, только образ джокера и вспоминается[/quote]
Темный рыцарь мне этим кстати чем-то Бэтмана Навсегда напоминает, когда я считай только ради игры Джима Керри и смотрел его.

Поделиться сообщением

[off]Ура!!! Народ наконец-то стал понимать то, что я впаривал ему полгода назад.
[url=http://rat1x.livejournal.com/28453.html]http://rat1x.livejournal.com/28453.html[/url][/off]

Поделиться сообщением

[b]Tyler J. Jordan[/b], да фильмы шумахера сплошная клоунада
[b]Metal Max[/b], это я с тобой тогда спорил?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:[/size][/color]

>>>>>>>>Двуликий. Про него ничего не могу сказать, лишь только одно: он - пешка в партии Джокера.

с этим я не согласен, Харви жертва просто имбицильных обстоятельств, ибо Рамирез и Ко знали, что сотрудничают с Джокером, и всё равно считали, что делают правое дело.

В Рыцаре Готема, Рамирез тоже не доверяла Ватману.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[url=http://rat1x.livejournal.com/17715.html]http://rat1x.livejournal.com/17715.html[/url]
хорошая таблица.

Самая громкая победа Над Superman’ом Сам смущён Hulk’ом

Халк, конечно, сильный, но победить Пупермана - вверх совершенства, которому не под силу даже самому Лексу Лютору

Вау, я и не думал, что Ватман это может, мда, да Супер вообще отстойник среди супер героев значит....что ж поделать, ведь его евреи придумали :lol:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], писал это полгода назад под впечатлением от американской камки. :gigi:
Всё ИМХО, конечно же, не более. Но, почему я его обозвал именно пешкой Джокера? Потому что сам филь о Джокере, не о Ватмане и не о Готеме, а именно о Джокере. 8)

Поделиться сообщением

Ночная жизнь:
Ватман
Он и есть ночная жизнь

Жел чел
Любит ночную жизнь

Следовательно, Iron Man любит Batman'a. =)

:-D

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ага) давай топик переименуем в обсуждение бредового ЖЖ Макса?? :-D

[b]Tremere[/b], :gigi:
[url=http://forums.gamemag.ru/batman-vs-ironman-vt818892.html]http://forums.gamemag.ru/batman-vs-iron ... 18892.html[/url]
[url=http://forums.gamemag.ru/superman-vs-spider-man-vt818920.html]http://forums.gamemag.ru/superman-vs-sp ... 18920.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], не, фильм о трех героях готема, и фрике, который вносит раздор, но, на поверхности, это выглядит, да, как фильм о Жокере

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[b]Metal Max[/b], нет, мне понравилась твоя таблица, зачетно. Ей ты мне напомнил, каким должен быть Брюс Вейн/Ватман, который мне нравился в мульт сериалах. А у Нолана вышел слишком другой Ватман, ярый борец с преступностью, вот все, что объединяет его мышку, и давнего героя.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[b]Metal Max[/b], те топеги, что ты привел, унылы, твоя таблица куда веселей :up:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

и вообще, требую квадратный подбородок Ватману, а то стройняшек каких то только снимают :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], спасибо. :oops:
Мне "рыцарь" запомнился по самому яркому персонажу, и грим тут не причём. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], да дело не в гриме, сам образ, не внешний, а вообще, в совокупности, его эксцентричный вид, манера поведения, замыслы, фокусы, жестокость, безумие. Как персонаж, Джокер самый яркий в фильме, Ватман лишь как унылое дополнение к нему :cry: требую рестарта с вменяемыми продуманными сюжетами, локациями, персонажами, и мощной стилистикой. Все же Ватман мой самый любимый супер герой.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], про грим я утрировал. :gigi:
Нет, впереди ещё заключительная часть трилогии от Нолан-Бейл.

Поделиться сообщением

Все статьи взяты с сайта pravda.ru. Повод поржать, в любой тамошней статье найдется, но злоупотреблять их обществом не советую - Геббельс, все дела.

Вот что НАШИ дорогие журналисты думают о трагических смертях Леджера и Кубрика:
[quote]Но уже через день после смерти Леджера, 24 января, «Правда.Ру» оказалась единственным мировым СМИ, кто подверг под сомнение всеми озвученную версию загадочной драмы. Мы сравнили обстоятельства ухода из жизни звезды «Казановы» и «Горбатой горы» и величайшего американского режиссёра Стенли Кубрика и обнаружили поразительные совпадения практически во всём.[/quote]
если бы издание правда.ру было хоть на 1% правдиво - давно бы назвалось: жрем_говно.ру

[quote]По мнению английской газеты «Сан», гениальный режиссёр боялся быть убитым американскими спецслужбами по примеру других участников телеобеспечения лунной афёры США. Те прекрасно были осведомлены, что Кубрика, как ортодоксального иудея, мучает совесть за участие в таком чудовищном обмане и он может не выдержать и рассказать правду.[/quote]
О газете Сан знаю только из Пелевинского "ДПП", жаль что наши детективы не в курсе, какими там словами это желтушное позорище обзывают.
[quote]
сотрудники АНБ (Агентства национальной безопасности США) первый раз пытались убить Кубрика в 1979 году, передав ему через снимавшегося в «Сиянии» Джека Никольсона подарочную бутылку «Столи», в которой был растворён в нужной концентрации психоделик диметилтриптамин, чтобы вызвать непреодолимое влечение к самоубийству. Но сумка с бутылкой была украдена в аэропорту Хитроу. Спустя 20 лет спецслужбам США повезло больше.[/quote]
Николсон-то оказывается еще и завербован! как же страшно жить!
[quote]
по мнению всемирно известного конспиролога Александра Дугина, «Бэтмен является одним из самых тёмных образов абсолютно сатанинской американской цивилизации, уродующей судьбы людей несколько иных систем ценностей». Действительно, во всех древних культурах образ летучей мыши связан со злом, силами тьмы и хаоса. Объединив его с человеческим, продолжатели «Бэтманов» хотят навязать публике идею, что только соединение души со вселенским злом делает человека бесстрашным и успешным[/quote]
угу, а "Золотой ключик" - это бытие, облюбовавшего полено, Антихриста.
и не будем забывать, что Медведь - не менее сатанинский символ, но отчего-то, по его душу, бучи, они не поднимают....

[quote]Но вернёмся к трагедии с Хитом Леджером. Все обратили внимание, что одним из первых публичные соболезнования выразил Мэл Гибсон. В последние годы «Безумный Макс» стал приверженцем и пропагандистом христианских ценностей, о чём свидетельствует его [b]потрясающий шедевр[/b] «Страсти Христовы».
Именно австралиец Гибсон ввёл Леджера в голливудскую элиту, предложив ему заметную роль в [b]прославленной исторической[/b] драме «Патриот».[/quote]
а они не перестают удивлять!

[quote]После «Горбатой горы» Хит Леджер стал получать весьма заманчивые предложения съёмок в кассовых блокбастерах. Но зададимся вопросом, какого характера? Одной из последних ролей актёра стала роль Джокера в фильме «Бэтмен: начало» А ведь ещё классик мифоведения Мирча Элиаде писал, что образ человека — летучей мыши — это образ даже не языческий, а хтонический. Положительным героем пытаются сделать представителя царства тьмы, то есть придать привлекательность герою комиксов откровенно сатанинского характера.[/quote]
боюсь этим идиотам, в принципе невозможно обьяснить, что это всего лишь костюм для вселения страха в уголовный контингент.

[quote]Уход от Леджера его супруги Мишель Уильямс может быть связан с требованием последней отказаться от сотрудничества с продюсерами-сатанистами, воспевающими под видом героев «Нью Эйджа» (комментарий сайта: общество, связанное со многими глобалистскими инициативами) персонажей мира теней, и сниматься исключительно у режиссёров-христиан типа Мэла Гибсона. По мнению «Нейшнл инкуайрер», Хит Леджер почти созрел для такого шага и был даже готов рассказать о тех структурах и персонах в киноиндустрии США, кто под видом развлекательных блокбастеров весьма умело навязывает публике поклонение князю мира сего. Но, как видим, не успел…[/quote]
зато вы успели сплясать шизофреническую макарену на могилах талантливых людей.
Большое спасибо.

Поделиться сообщением

[img]http://i44.tinypic.com/i53asz.jpg[/img]
Лэтс кам ту зэ дарк сайд тугезэр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу