Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Batman

чей бэтман лучше?  

278 проголосовавших

1. 1. чей бэтман лучше?

• Майкл Китон
      46
    • Вэл Килмер
      5
    • Джордж Клуни
      14
    • Кристиан Бейл
      154
    • я бы хотел, чтоб бэтмана играл Чак Норрис
      61

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Elzerd"][b]laziofan[/b], Я ещё не смотрел, спорить не буду.
P.S. О чем фильм?[/quote]
а смысл комментировать было тогда?...фильм в кратце..о выборе! На мой взгляд это основная тема в фильме(но не единственная)...на протяжении всех 2.3 часа идет тема выбора.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

очень кстати понравилась фраза: "бетмен тот герой которого заслуживает Готем, но не тот который нужен".

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], Я не сужу, где ты увидел хоть один отзыв о фильме?
Просто заявления "А Бетмен круче Тарковского!" (а он выше на 200 с плюсом позиций от того же "Сталкера" (хорошо хоть он в рейтинг попал, один из любимейших фильмов)) вымораживают.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]Cool ProDG[/b], Я не сужу, где ты увидел хоть один отзыв о фильме?
Просто заявления "А Бетмен круче Тарковского!" (а он выше на 200 с плюсом позиций от того же "Сталкера" (хорошо хоть он в рейтинг попал, один из любимейших фильмов)) вымораживают.[/quote]
и что ты считаешь раз фильм про супер героя он не может быть лучше остальных...смешно...я например что солярис что сталкер Тарковского терпеть не могу...и не считаю их шедеврами. а такие фразы типо фигня.это же бетмен...просто смешно читать если честно.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], Молодец, что не считаешь, у тебя отличный вкус. :agree:
Ещё раз, я про фильм - ничего не говорил, ни плохого, ни хорошего. Посмотрю - скажу. Но фильм, про супер героя из комиксов, right?

Поделиться сообщением

кичтесь вкусом в другой теме. эта про бэтмана, не про солярис.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]laziofan[/b], Молодец, что не считаешь, у тебя отличный вкус. :agree:
Ещё раз, я про фильм - ничего не говорил, ни плохого, ни хорошего. Посмотрю - скажу. Но фильм, про супер героя из комиксов, right?[/quote]
да из комиксов DC. А на счет вкуса не надо...у каждого он свой...мои любимые фильмы..это крестный отец, маллхоланд драйв, побег из шаушенка...теперь и бетмен тоже. да по комиксам еще первого супермена люблю...но только первого все остальное слив.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]кичтесь вкусом в другой теме. эта про бэтмана, не про солярис.[/quote]
Разрешаешь?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Не могу дождаться, когда у нас фильм в прокат выпустят. Кроме Wall-E, ничего стоящего давно не выходило.

Поделиться сообщением

[off][b]Elzerd[/b], не надо ля-ля
[spoil][img]http://i96.photobucket.com/albums/l199/mamedoff/poster.jpg[/img][/spoil][/off]

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], Хожу, на Русича точно пойду. И вообще, пошел оффтоп, давайте ещё впечатления от Темного Рыцаря. :razz:

Поделиться сообщением

[url=http://www.afisha.ru/review/movies/234644]http://www.afisha.ru/review/movies/234644[/url]

:roll:

Поделиться сообщением

в "темном рыцаре" классное звуковое сопровождение, типа напряженный момент и начинает нарастать такой свистящий звук, что начинаешь думать: "ну же, не томите, я не выдержу [s]и обосрусь[/s]!!". грамотно.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], в таком случае странно слышать от тебя то что в этом году из нормального был только валл-и

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], У Русича большой шанс, стать в один ряд с роботом.

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], жесть, а не рецензия. типо "а я вот такой, буду ссать против ветра!".[quote]Вот Бэтмен в ситуации смертельного выбора принимает решение, которое не принял бы ни один нормальный мужчина — это потому, что он сверх-человек? Или гей? Или он не делал выбора, а ошибся дверью?[/quote]
емае, если это про то, что он спас Дента, "ошибшись дверью"... джокер же любит шутить.
а вобще такое ощущение, что нолан у волобуева подругу увел, вот он и бесится. не тем аршином фильм меряет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:[/size][/color]

если я не ошибаюсь, пресс-показ был с одноголосным закадровым переводом.
а бетман там действительно в роли поддержки выступает, главная борьба там происходит за Светлого Рыцаря, который пришел бы на смену Уэйну-бетману.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], ну я вообще волобуева уважаю, почти всегда его мнение совпадает с моим. ну вот сейчас не знаю

Поделиться сообщением

[off]а мне при упоминании "волобуева" вспоминается стихотворение сорокина из романа "норма", которое начинается со слова "июнь". а дальше непечатное.[/off]

Поделиться сообщением

[url=http://wwws.ru.warnerbros.com/thedarkknight/]http://wwws.ru.warnerbros.com/thedarkknight/[/url]
послушал дубляж в роликах. просто ужас. той особой интонации джокера как не бывало. если б рената литвинова была б мужчиной - это было бы попадание 100% в оригинал.
там же можно сравнить анг. версию и рус. дубляж.

Поделиться сообщением

Гость
[b]oleg klopov[/b],
Да ладно, не так уж и плохо как ты говоришь. Конечно с оригиналом не сравниться это точно, но пойдет. Нормально.

Поделиться сообщением

[b]Cool ProDG[/b], ну я же тоже не глухой. совсем не то. совсем-совсем. все, кроме джокера, на уровне, типа Альфреда. с джокером проблема в том, что адекватно оригиналу его не сдублировать, его надо сыграть заново, но уже на русском.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], столь высокомерное отношение к комикс экранизациям чаще всего наблюдается у лиц ничего в сабже не смыслящих.
если режиссер обладает талантом и головой то ему вполне по силам запихнуть историю уровня Сталкера в пространство наполненное мужиками в трико.
в комиксах такие финты не редко происходят.
прочтите V или Watchmen ,что ли...
[b]oleg klopov[/b], помним такое стихотворение!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу