Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Batman

чей бэтман лучше?  

278 проголосовавших

1. 1. чей бэтман лучше?

• Майкл Китон
      46
    • Вэл Килмер
      5
    • Джордж Клуни
      14
    • Кристиан Бейл
      154
    • я бы хотел, чтоб бэтмана играл Чак Норрис
      61

Рекомендуемые сообщения

[b]saramago[/b], Если, если, пока я такого не наблюдал - Сталкера в трико. Может быть, Темный Рыцарь все изменит, жду нашу премьеру.

Поделиться сообщением

[off][b]Elzerd[/b], в топе на вторм месте стандартный призон муви/экранизация Стивена Кинга. как по вашему, она имеет право на звание лучшего фильма эвэр только потому что вышла до того как юзеры научились активно срать в камментах?[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]oleg klopov[/b],
Ну пойми, Джокера в России врят ли кто намного лучше сыграет, я не припомню у нас актеров уровня Хита Леджера.
Кстате похоже темному рыцарю не грозит вылететь из первого места на аймдб, уже проголосовало 170к человек, а фильм еще имеет неплохой отрыв от конкурентов =)
Кстате фильм в США уже собрал 300 лямов, а Великобритании 100

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], Мур был выбран как автор способный уместить в паре картинок серьезные сюжеты,но если продолжить список то можно вспомнить:Sandman,Transmetropolitan,Midnight Nation.....
не особо много читал из комиксного арт-хауса - пока что наслаждаюсь мэйнстримом.

[b]Elzerd[/b], кстати - Мир Призраков и Американское великолепие - тоже комикс-экранизации,и сей факт не особо сказался на их интеллектуальном уровне.
все же рекомендую ознакомится, прежде чем ярлыки вешать.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Я ярлыки не вешаю, я говорю лишь то, с чем знаком лично, то бишь, что смотрел. Пока из комикс экранизаций/игронизаций мне мало, что хорошего попадалось. Из того, что попалось, наиболее здоровское, что стараются приблизить к реальности, чем оставить в том же виде (игра The Darkness, к примеру, по комиксу, но я считаю её видео ряд, сюжетную подачу, да и вообще все остальное на 10, одна из самых лучших игр, что я играл)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[b]lonely_soul[/b], Я не слежу за рейтингами, я смотрю то, что мне нравится. Ну или то, что мне посоветуют и я посмотрю. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="Cool ProDG"][b]oleg klopov[/b],
Ну пойми, Джокера в России врят ли кто намного лучше сыграет, я не припомню у нас актеров уровня Хита Леджера.
Кстате похоже темному рыцарю не грозит вылететь из первого места на аймдб, уже проголосовало 170к человек, а фильм еще имеет неплохой отрыв от конкурентов =)
Кстате фильм в США уже собрал 300 лямов, а Великобритании 100[/quote]
Т.е. Хит Леджер уровень недостижимый российскими актерами? Ты, наверное, хотел сказать, нету тех, кто может озвучить такого же Джокера.

Поделиться сообщением

че то ты с Леджером погоречился...да он отлично сыграл...роль под него...но то что российские актеры не уровня Леджера смешно...по мне это единственная отличная роль Леджера.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Elzerd[/b],
Ну да, это я и имел ввиду. Хотя я так же считаю, что в России сейчас нет актеров уровня Хита Леджера.

Поделиться сообщением

Вчера был на Тёмном Рыцаре в кино. Фильм просто шикарный. Давно я не видел такого захватывающего действия в голливудских фильмах. Во время проссмотра в некоторых моментах я просто сидел с открытым ртом. Хит Леджер сыграл действительно гениально. Если Джокер вернётся в третьей части, то новому актёру ой как придётся постараться чтобы дотянуть до того уровня, что задал Хит Леджер.

Поделиться сообщением

читал где-то, что этот фильм вас жестоко накажет, если решитесь отлучиться в сортир. истинно так.

Поделиться сообщением

[quote name="Cool ProDG"][b]oleg klopov[/b],
Кстате фильм в США уже собрал 300 лямов, а Великобритании 100[/quote]
[url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/111543/]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/111543/[/url]
Получается в остальных частях света, кроме США и Англии, собрано 85 лямов?
Никто не знает, почему у нас так поздно.?

Поделиться сообщением

Тоже сегодня посмотрел. Это шедеврально. Море действия, действительно много.
Жаль Леджера, ибо такого актёрского мастерства я не видел давно.

Рассказал бы особо понравившиеся моменты, но не хочу спойлерить :)

Поделиться сообщением

Это свершилось я лицезрел сегодня это великолепие. Не знаю, но что-то на меня фильм произвел очень большое впечатление...Такого я давно не видел и все благодаря безумной постановки Нолана, ну и конечно безумно-великолепной игре Хита Леджера, наверное как это ни прискорбно говорить, ну он как знал что это его последняя роль и сыграл так, что жить оставалась совсем немного :kojsfd:

Вообще фильм хочется посмореть еще раз, наверное и схожу пока не вышел на ДВД.

Новый бэтмен радует намного больше, чем оригинал (читай Бэтмен: Начало), Нолан все устроил еще с большим масштабом. Я даже не ожидал такого сюжета и его подачи, очень достойно я считаю для такого фильма как бэтмен.

[spoil]Мне интересно, Нолан помимо джокера, задействовал двуликого. Я то думал Харви появится тока в продолжение...Ну в общем может и логическое решение тк на месте Нолана я бы не снимал третью часть Бэтмена, без Джокера и Хита Лэджера это уже будет нето [/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Фильм шедевр, сегодня уже 2 раза на него в кино ходил :D :D :D

Поделиться сообщением

про дубляж Джокера ясно, а был у бэтмана рык (когда в костюме, ессно) или все в одной тональности?

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]про дубляж Джокера ясно, а был у бэтмана рык (когда в костюме, ессно) или все в одной тональности?[/quote]
да...но не рык...а больше как демон разгаваривает...типо грубое эхо!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="Dan4MerC"]Это свершилось я лицезрел сегодня это великолепие. Не знаю, но что-то на меня фильм произвел очень большое впечатление...Такого я давно не видел и все благодаря безумной постановки Нолана, ну и конечно безумно-великолепной игре Хита Леджера, наверное как это ни прискорбно говорить, ну он как знал что это его последняя роль и сыграл так, что жить оставалась совсем немного :kojsfd:

Вообще фильм хочется посмореть еще раз, наверное и схожу пока не вышел на ДВД.

Новый бэтмен радует намного больше, чем оригинал (читай Бэтмен: Начало), Нолан все устроил еще с большим масштабом. Я даже не ожидал такого сюжета и его подачи, очень достойно я считаю для такого фильма как бэтмен.

[spoil]Мне интересно, Нолан помимо джокера, задействовал двуликого. Я то думал Харви появится тока в продолжение...Ну в общем может и логическое решение тк на месте Нолана я бы не снимал третью часть Бэтмена, без Джокера и Хита Лэджера это уже будет нето [/spoil][/quote]

не согласен что без джокера это будет не то....есть актеры и гениальней Леджера (ни чего против него не имею сыграл он классно)...и первый фильм также был на высоком уровне. А продолжение будет скорее всего...и это супер! Так как не в Джокере успех а в самом фильме Нолана...в его атмосфере...и в особенности в его Бетмане.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу